ДАНДИ 136 034 Опубликовано Воскресенье в 11:15 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 11:15 В 30.09.2025 в 23:58, R53 сказал: ЗачЁЁЁт! ЗЫ: А я знаю, где они копчёными становятся Шутка, если что Виталя, огромное СПАСИБО за копчёного жереха. Вкус - просто бомба! Даже копчёному окуню может дать фору. Офигенно! 4 Ссылка на комментарий
NIV21213 16 846 Опубликовано Воскресенье в 13:55 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 13:55 Димка-Хищник, в очередной раз помог🤝. Провёл ревизию мультипликаторной катушки. Не так часто ей ловлю, но последние три рыбалки только ей. Огромное спасибо за проделанную работу. Ждём следующих выходных и на воду. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 122 657 Опубликовано Воскресенье в 14:33 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 14:33 37 минут назад, NIV21213 сказал: Димка-Хищник, в очередной раз помог🤝. Провёл ревизию мультипликаторной катушки. Не так часто ей ловлю, но последние три рыбалки только ей. Огромное спасибо за проделанную работу. Ждём следующих выходных и на воду. Обращайся если что 1 Ссылка на комментарий
серж13 37 456 Опубликовано Воскресенье в 16:14 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 16:14 Димону ( Хищник ) огромное спасибо за небольшой подарок 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 122 657 Опубликовано Воскресенье в 17:31 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:31 1 час назад, серж13 сказал: Димону ( Хищник ) огромное спасибо за небольшой подарок Лови на здоровье. 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 30 007 Опубликовано Воскресенье в 18:11 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:11 36 минут назад, Хищник... сказал: Лови на здоровье. Два раза уже пересекались на воде... Но "скромность" не позволила открыть рот... Да и ладно - так мысли вслух))) 2 Ссылка на комментарий
R53 16 854 Опубликовано Воскресенье в 18:34 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:34 7 часов назад, ДАНДИ сказал: Виталя, огромное СПАСИБО за копчёного жереха. Вкус - просто бомба! Даже копчёному окуню может дать фору. Офигенно! На здоровье! Мы тоже с удовольствием помурлыкали 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 122 657 Опубликовано Воскресенье в 19:38 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:38 1 час назад, RU XOXOL сказал: Два раза уже пересекались на воде... Но "скромность" не позволила открыть рот... Да и ладно - так мысли вслух))) Саня новых не было с собой, честно,а все в зубах ,погрызаные дарить ,ну не айс. Я не думал что и Опера увижу с Фокандром ,так бы подготовился. 2 Ссылка на комментарий
kompozitor 2 560 Опубликовано вчера в 14:56 Поделиться Опубликовано вчера в 14:56 Сергею(финн Спорт) огромное спасибо за подготовку моей резины к зиме Ссылка на комментарий
Ехидна 3 705 Опубликовано вчера в 16:30 Поделиться Опубликовано вчера в 16:30 Спасибо большое всем за теплые слова и поздравления❤️ 7 Ссылка на комментарий
Бегемот 83 752 Опубликовано вчера в 21:23 Поделиться Опубликовано вчера в 21:23 Хищному спасибо за реанимацию спиннинга будем тестить 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 122 657 Опубликовано 15 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 15 часов назад 8 часов назад, Бегемот сказал: Хищному спасибо за реанимацию спиннинга будем тестить Береги)) держи подальше от напарников в лодке,а то любят тебя снимать с пробега 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 122 657 Опубликовано 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 3 часа назад Огромное спасибо Илье ХХХ за материал в нужном цвете для моих экспериментов. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти