Бегемот 78 726 Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта 19 часов назад, Водолей сказал: Димка (ХиЧник)!!! БлагоДарю!!! Алексеич Благодарю за помощь 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 984 Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта 21 час назад, Водолей сказал: Благодарю Форумчан- за поддержку, внимание...Дай Бог вам крепкого здоровья...Низкий поклон вам всем... Мир вам и вашему дому!!!... 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 774 Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта Хочу сказать огромное спасибо Павлу (Павел 53) за то, что состыковал меня с очень хорошим кузовщиком. За очень адекватные деньги этот мастер из моего разбитого фольксвагена сделал практически новый автомобиль. Когда сегодня забирал, то сам офигел. Как новый из салона. Качество - огонь! .... Теперь у меня два чёрных коня. Но это не надолго. 11 Ссылка на комментарий
серж13 30 048 Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта Огромное спасибо Димону ( Хищник) за подгон корнеплодов 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 17 марта Автор Поделиться Опубликовано 17 марта Тригамеру спасибо за судаковые вкусняшки, уже скоро проверим 3 Ссылка на комментарий
NIV21213 16 043 Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта Сергею @FinnSportогромное спасибо за подготовку летнего комплекта колёс к сезону. Качество, цена 👍 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 774 Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта В 15.03.2024 в 20:58, ДАНДИ сказал: Хочу сказать огромное спасибо Павлу (Павел 53) за В очередной раз хочу высказать слова благодарности Павлу за очень качественный ремонт подвески и тормозной системы моего фольксвагена. Там было столько косяков от прежних умельцев, что мне аж стыдно стало за такие ремонты. Машинка стала практически новой - безшумной и послушной. Павел, спасибо огромное! если бы не форум и не знакомство с хорошими людьми, благодаря ему, то так бы и метался по гаражам и мутным автосервисам... 5 Ссылка на комментарий
Локотской 7 041 Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта Огромное спасибо Сергею @триш за помощь с велосипедом, как на новом уехал!) 1 Ссылка на комментарий
NIV21213 16 043 Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта Ромику @trigamerогромное спасибо за полноценное ТО наших с сыном катушек🎣👍🤝 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 984 Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта Благодарность Антону Сергеевичу... За помощь... 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта Диме (нив) благодарность за доставку посылки 🤝🤝 1 Ссылка на комментарий
серж13 30 048 Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта Огромная благодарность Димону (Хищник) за небольшой подарок и катушки 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 30 марта Автор Поделиться Опубликовано 30 марта 35 минут назад, серж13 сказал: Огромная благодарность Димону (Хищник) за небольшой подарок и катушки Друг от души, а катушки должны быть обслужены к сезону особенно при нынешней инфляции.) 1 Ссылка на комментарий
NIV21213 16 043 Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта В 30.03.2024 в 11:14, Ant сказал: Диме (нив) благодарность за доставку посылки 🤝🤝 Теперь весь боровический район обеспечен будет джигами 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 019 Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля Славе Сканеру огромное спасибо за доставку в Старую Руссу передачи для друзей.Откликнулся на просьбу сам забрал из дома у Людмилы,пока я в деревне, и передал по назначению. Ссылка на комментарий
Бегемот 78 726 Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля Спасибо Димке Хищнику от братана и меня за т.о. катушек 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 23 апреля Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля 1 час назад, Бегемот сказал: Спасибо Димке Хищнику от братана и меня за т.о. катушек Друже чем мог как говорится 1 Ссылка на комментарий
Дитрих 5 550 Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля Серега Петров спасибо за подарок, буду разлавливать) Ссылка на комментарий
Бегемот 78 726 Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая Спасибо Ромарио за обслуживание и смазывание моего биомастера 1 Ссылка на комментарий
trigamer 3 225 Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая В 02.05.2024 в 16:09, Бегемот сказал: Спасибо Ромарио за обслуживание и смазывание моего биомастера Биомастеру если нравится то уже хорошо Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 21 мая Автор Поделиться Опубликовано 21 мая Антон сергеевич спасибо за ягодки 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 984 Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая 38 минут назад, Хищник... сказал: Антон сергеевич спасибо за ягодки Вот это, " урожай"... Супер!!!... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 21 мая Автор Поделиться Опубликовано 21 мая 15 минут назад, Валентиныч сказал: Вот это, " урожай"... Супер!!!... Да, Антоха молодец, и качество суперское. Проволока тоже правильная. 2 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая 56 минут назад, Хищник... сказал: Антон сергеевич спасибо за ягодки Сильно затарился... Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 21 мая Автор Поделиться Опубликовано 21 мая Только что, Волжский сказал: Сильно затарился... Ну цена меньше чем в магазине, а расход их постоянный, за лето уйдут на дно болот))) 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти