Учитель 44 055 Опубликовано 24 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 14 минут назад, Сова сказал: Напротив Руси была. Так близко не успели познакомиться, чтобы имя спросить) Какие твои годы??!!! 3 Ссылка на комментарий
Учитель 44 055 Опубликовано 27 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 Хочется сказать большое человеческое спасибо нашим друзьям, продавцу-консультанту магазина "На крючке" - Анвару и его юному напарнику Волжскому. Андрюхе за грамотные консультации, ненавязчивые рекомендации, искреннюю доброжелательность и фирменную скидку на приобретенный товар, а Валеросу за подарок для тестя, радушие и неиссякаемый поZитиV 10 Ссылка на комментарий
Dikobraz 5 510 Опубликовано 27 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 1 час назад, Учитель сказал: Хочется сказать большое человеческое спасибо нашим друзьям, продавцу-консультанту магазина "На крючке" - Анвару и его юному напарнику Волжскому. Андрюхе за грамотные консультации, ненавязчивые рекомендации, искреннюю доброжелательность и фирменную скидку на приобретенный товар, а Валеросу за подарок для тестя, радушие и неиссякаемый поZитиV Ты наверное не мало отлистал,за такое радушие и поZитиV? Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 044 Опубликовано 27 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 4 минуты назад, Dikobraz сказал: Ты наверное не мало отлистал, Я вчера тоже там был... И ушёл не с пустыми руками... И что?... За тем и шли, чтобы что то "отлистать"... Валере и Андрею- благодарность... 3 Ссылка на комментарий
Учитель 44 055 Опубликовано 27 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 15 минут назад, Dikobraz сказал: Ты наверное не мало отлистал,за такое радушие и поZитиV? Жека, не уподобляйся известным персонажам… 1 Ссылка на комментарий
Dikobraz 5 510 Опубликовано 27 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 49 минут назад, Учитель сказал: Жека, не уподобляйся известным персонажам… Не знаю ни каких персонажей,хотел немного пошутить,видимо не получилось?,а не фиг так красочно расписывать поход в магазин ? 3 Ссылка на комментарий
Учитель 44 055 Опубликовано 27 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 Только что, Dikobraz сказал: Не знаю ни каких персонажей,хотел немного пошутить,видимо не получилось?,а не фиг так красочно расписывать поход в магазин ? Жека, выбери час времени, сгоняй к ребятам - купи пачку крючков или пару поводков для спиннинга. Нет необходимости затариваться на десять косарей. Я уверен, парни будут рады тебя видеть вне зависимости от суммы в чеке. Скажу более, ты получишь свою порцию оптимизма и позитива даже если придёшь без цели что-то купить. Сейчас активные продажи не начались, покупатели в очереди не стоят, поэтому у вас будет время пообщаться и обсудить насущные вопросы. Жаль, если ты думаешь, что радушие друзей измеряется размером покупки. 5 Ссылка на комментарий
Земеля 34 000 Опубликовано 27 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 59 минут назад, Учитель сказал: Жека, не уподобляйся известным персонажам… А это ты про кого? Хто такие? Давай озвучь, страна должна знать своих "героев" Ссылка на комментарий
Учитель 44 055 Опубликовано 27 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 Только что, Земеля сказал: А это ты про кого? Хто такие? Давай озвучь, страна должна знать своих "героев" Байден и Псаки, ясен пень. А ты про кого подумал? 4 Ссылка на комментарий
Земеля 34 000 Опубликовано 27 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 11 минут назад, Учитель сказал: Байден и Псаки, ясен пень. А ты про кого подумал? Да Жека,не знаю чего ты там курнул, но эти пассажиры лобаз "на крючке" ни когда не посещали! У них на вход в лобаз пожизненные санкции наложены. Так, что не морочь людям голову! 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 055 Опубликовано 27 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 10 минут назад, Земеля сказал: Не знаю чего ты там курнул, но они лобаз "на крючке" ни когда не посещали! У них на вход в лобаз пожизненные санкции наложены. Так, что не морочь людям голову! А при чем здесь посетители магазина? Жехин сарказм не на покупателей направлен... Ссылка на комментарий
Земеля 34 000 Опубликовано 27 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 6 минут назад, Учитель сказал: А при чем здесь посетители магазина? Жехин сарказм не на покупателей направлен... Ладно проехали, а то тебя понесёт про высшие материи и как космические корабли бороздят просторы космического пространства. 3 Ссылка на комментарий
Dikobraz 5 510 Опубликовано 27 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 1 час назад, Учитель сказал: Жека, выбери час времени, сгоняй к ребятам - купи пачку крючков или пару поводков для спиннинга. Нет необходимости затариваться на десять косарей. Я уверен, парни будут рады тебя видеть вне зависимости от суммы в чеке. Скажу более, ты получишь свою порцию оптимизма и позитива даже если придёшь без цели что-то купить. Сейчас активные продажи не начались, покупатели в очереди не стоят, поэтому у вас будет время пообщаться и обсудить насущные вопросы. Жаль, если ты думаешь, что радушие друзей измеряется размером покупки. Чего я Волжского не видел что-ли ?,Анвару привет,ловлю на его снасти из магазина...,просто мне там ничего не надо и тратить деньги при нынешних ценах не охота,а рыбу я и на Удавишну поймаю? 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 055 Опубликовано 27 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 1 минуту назад, Dikobraz сказал: Чего я Волжского не видел что-ли ?,Анвару привет,ловлю на его снасти из магазина...,просто мне там ничего не надо и тратить деньги при нынешних ценах не охота,а рыбу я и на Удавишну поймаю? Я тебя тратить деньги не призываю. Сам поехал за подарком для тестя, купил по совету Андрюхи финский воблер, Валерка свой подарил. Их радушие не зависит от размера покупки, я это хотел сказать. 5 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 27 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 4 минуты назад, Dikobraz сказал: Чего я Волжского не видел что-ли ?,Анвару привет,ловлю на его снасти из магазина...,просто мне там ничего не надо и тратить деньги при нынешних ценах не охота,а рыбу я и на Удавишну поймаю? ….а Волжский вообще падлюКа,червей у себя на даче в навозной куче накопает и Форумчанам в лабазе На крючке впаривает!!! 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 044 Опубликовано 27 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 3 минуты назад, Водолей сказал: ….а Волжский вообще падлюКа,червей у себя на даче в навозной куче накопает и Форумчанам в лабазе На крючке впаривает!!! Алексеич, а на Форуме вроде всё ловят на "железо" и на "резину"... И на кой им черви... 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 27 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 Только что, Валентиныч сказал: Алексеич, а на Форуме вроде всё ловят на "железо" и на "резину"... И на кой им черви... Вы бредите,Юрий Валентинович, половина Форума ловит на говно! 1 минуту назад, RU XOXOL сказал: И я тебя приветствую ))) Слава Родине! 2 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 953 Опубликовано 27 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 3 минуты назад, Водолей сказал: Слава Родине! Служу России !!! Присягал в 83-м и на всю жизнь,,, Домой звоню,,, Переживаю - прошу Бога отвести от родных беду !!! Пока Бог милует - пусть так и будет ,,,, 8 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 28 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 11 часов назад, Учитель сказал: Хочется сказать большое человеческое спасибо нашим друзьям, продавцу-консультанту магазина "На крючке" - Анвару и его юному напарнику Волжскому. Андрюхе за грамотные консультации, ненавязчивые рекомендации, искреннюю доброжелательность и фирменную скидку на приобретенный товар, а Валеросу за подарок для тестя, радушие и неиссякаемый поZитиV Мордатых трофеев!!! Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 039 Опубликовано 28 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 Хочу сказать спасибо моим друзьям,которые не раз выручили в починке сломаных моими кривыми руками зимних и летних удилок!!! Саня Хохол и Димка Хищник!!! Дай вам Бог здоровья! Благодаря вашим умелым рукам любимые снасти приобрели свою вторую жизнь !!! И от Люды отдельный поклон!!! 6 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 242 Опубликовано 28 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 1 час назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Хочу сказать спасибо моим друзьям,которые не раз выручили в починке сломаных моими кривыми руками зимних и летних удилок!!! Саня Хохол и Димка Хищник!!! Дай вас Бог здоровья! Благодаря вашим умелым рукам любимые снасти приобрели свою вторую жизнь !!! И от Люды отдельный поклон!!! Лёлик чем мог как говорится. Не понравится можно все пять колен поменять оставим первое)))) Людмиле привет. 3 Ссылка на комментарий
Альбакор 7 187 Опубликовано 6 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 Спасибо Анатолию (Хан) за червячков! Классные, уловистые приманки! 11 Ссылка на комментарий
Локотской 7 041 Опубликовано 6 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 Дима Хищник, спасибо за оперативное обслуживание катушки, к сезону теперь готов!) 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 242 Опубликовано 8 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 В 06.05.2022 в 21:09, Локотской сказал: Дима Хищник, спасибо за оперативное обслуживание катушки, к сезону теперь готов!) И тебе за кленовый сироп в коллекцию 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 242 Опубликовано 8 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 Молибден спасибо за вкусняшки 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти