Валентиныч 31 927 Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 Благодарность оргам за организацию такого мероприятия...За приз (28 место )....Сани ( Аль с Почином)---за вкуснейший торт...Евгению (Учитель)- за доставку меня до места---туда и обратно до дому...Александру (Водолей )- за приз , а также за диплом( " чёртова дюжина")...А также ВСЕМ форумчанам , которые приняли участие в соревнованиях...Было очень классно и весело... 7 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 121 Опубликовано 24 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 Так же присоединяюсь ко всем благодарностям, начал утро с торта, Саша он бесподобен взял раздел его в свои руки и он достался не только мне а и детям женщинам и всем кто хотел. Водолею за проставу, за твое здравие сегодня выпито много. За поддержку соревов и много всего что ты сделал, организаторам за прекрасный праздник все как всегда на уровне, Виктору за вкуснейшую уху,и спонсорам за призы и подарки.И очень огромное спасибо друзьям и знакомым кто смог приехать теперь вас у меня еще больше.Всех ценю и уважаю отдохнул так что устал))))))))) СПАСИБО!!! 12 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 916 Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 Только что, Хищник... сказал: теперь вас у меня еще больше. Бейджик мне завещаный забыл,,, бочку, где бы не пересеклись - на меня катил,,, спиртным совращал - вычеркну из списка "нах",,, За сало - канечно гран мерси,,, Ссылка на комментарий
fokandr 3 327 Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 Огромное спасибо Александру ( Водолей ) , Виктору ( Виктор 23 ) , дяде Фёдору - за помощь в реанимации железного коня ! 3 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Ant-у за выделенную для ухи соревнований Рыбу)) - благодарность!! 5 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 687 Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Страсти по соревам немного улеглись. И хочу сказать огромное СПАСИБО организаторам за рыбацкий праздник и возможность встретиться с друзьями! Саше (Аль с Почином) за вкуснейший торт, Юрию Валентиновичу (Юрец), Денису (Зверобой), Гене (shadal), Диме (Прицел), Андрею (ФИЛ) за чумовые подарки (удилка шадала уже успешно протестирована ) - так же огромное СПАСИБО! Парни, я тронут до глубины души. Диме Хищнику отдельная благодарность за совместную рыбалку, Дима, благодаря тебе я поймал свою рыбу. Александру (Водолей) за шикарные кубки и медали. Был счастлив один из них получить из твоих рук . Виктору 23 и Евгению (Учитель) нашим труженикам тыла, огромное спасибо за уху. На свежем морозном воздухе это был продукт первой необходимости. Конечно Спасибо спонсорам, новгородским магазинам и особенно форумчанам (Водолей, Юрец, Композитор). Ваши призы добавили спортивного интереса. Всем-всем форумчанам спасибо за проведённое время! Очень счастлив, что с вами знаком и рад каждой нашей встрече! 14 Ссылка на комментарий
Учитель 43 998 Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Искренняя благодарность и большое человеческое спасибо Сане Водолею за оперативную помощь в решении небольшого дельца. Как всегда Александр Алексеевич послушал, куда нужно позвонил и результат не преминул сказаться 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 305 Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 2 часа назад, Учитель сказал: Искренняя благодарность и большое человеческое спасибо Сане Водолею за оперативную помощь в решении небольшого дельца. Как всегда Александр Алексеевич послушал, куда нужно позвонил и результат не преминул сказаться Женя,чем могу,всегда готов помочь!!! 2 Ссылка на комментарий
Учитель 43 998 Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 19 минут назад, Водолей сказал: Женя,чем могу,всегда готов помочь!!! Благодарю!!! 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 945 Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Алексею(Грызлику) большое человеческое спасибо за приют "собачки" 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 987 Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Тезке ПронАлексу большое спасибо за подарок в виде набора блесенок собственного изготовления ( от меня и от Людмилы)!!! 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 987 Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 Диме Хищнику спасибо от Людмилы за блесну. Теперь у нее убойный комплект от наших друзей форумчан!!! Держись,горбатые!!! Игорю Россомахе спасибо за скинутые накануне координаты точки с которой мы сегодня сняли хороший урожай!!! Форум-сила!!! 5 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 4 часа назад, ГРЫЗЛИК сказал: Игорю Россомахе спасибо за скинутые накануне координаты точки с которой мы сегодня сняли хороший урожай!!! Форум-сила!!! Пожалуйста - рад был помочь Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 882 Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Льву Давидовичу (в миру Россомахе) спасибо за сегодняшний подгон свежих Ильменьских морепродуктов. 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 1 час назад, Аль с Почином сказал: Льву Давидовичу (в миру Россомахе) спасибо за сегодняшний подгон свежих Ильменьских морепродуктов. На здоровье Справка - ильменьский окунь самый вкусный в мире в нем много Омега 3 и рыбьего жира - смотри не переусердствуй 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 882 Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 15 минут назад, Россомаха сказал: На здоровье Справка - ильменьский окунь самый вкусный в мире в нем много Омега 3 и рыбьего жира - смотри не переусердствуй Я осторожненько. По одному окуньку в день, и ни грамма больше. 1 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Лёше Оперу, Лёне Ворчуну и Илье ХХХ ОРОМНОЕ СПАСИБО, что ждали на берегу до последнего, пока мы чинили собакуЛеше отдельное спасибо за дельный совет 6 Ссылка на комментарий
Gnuss 1 455 Опубликовано 9 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 Спасибо Николай Степановичу и его товарищам за помощь с собакой в Морино! Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 9 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 Спасибо Юрику Боровичскому за обслуживание старых и апгрейд новых катушек! Получил сегодня свои и Щукаря... Ждёмс сезона 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 998 Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Александру нашему Алексеевичу большущее человеческое спасибо за подарки для моей и Пашиной голов! Как говорят философы, перефразируя Библейские Заветы - «Да не оскудеет рука дающего!» Дай Бог тебе, дорогой наш друг, счастья и здоворья на многие лета! 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 305 Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 1 минуту назад, Учитель сказал: Александру нашему Алексеевичу большущее человеческое спасибо за подарки Женя,я рад что тебе пришёлся по душе мой презент,надеюсь Паше тоже подойдёт!!! 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 204 Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 В 12.03.2018 в 20:50, Водолей сказал: Женя,я рад что тебе пришёлся по душе мой презент,надеюсь Паше тоже подойдёт!!! Александр Алексеевич, спасибо огромное за подарок! Кепка подошла на мою голову. Александру (ЭтоНеТам) спасибо огромное за джерк! Ну и конечно огромное спасибо Жене(Учителю), что все привез! 4 Ссылка на комментарий
Учитель 43 998 Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Нашему славному форумчанину, блесностроителю и Нивоводу Ярославу wertabam, искренняя благодарность за подаренную мне симпатичную блесенку, которую я разловил почти сразу! А ещё за вкусные пироги, домашний хлеб и излучаемый позитив! Ярик, я рад, что ты с нами И конечно же огромное спасибо всем нашим форумчанам, кто, несмотря на мороз, сумел выбраться на это замечательное мероприятие! Ехали с Юрой Одеколом обсуждали, что ценность таких встреч безмерна! Каждый из нас ездит на свои домашние водоёмы регулярно, у многих новгородцев это Ильмень. И зачастую большинство рыбалок похожи одна на одну. Здесь же, благодаря собравшимся ребятам, была чудная атмосфера, которая запомнится надолго! Поэтому спасибо: Высшим силам за погоду и ровную дорогу! Моему экипажу в лице братца-акробатца, Россомахи, Сани и Юры до Вишеры и Ярику, который позволил Игорю ехать до Ракитинского сзади в одиночестве, забрав Юру с Саней к себе на борт! Ехали, болтали, смеялись и напитывались хорошими эмоциями всю дорогу! Лехе 76 за шикарное и приветливое, выбранное для нашей встречи, «профсоюзное» озеро Ракитинское! ДАНДИ за организацию праздника, координацию всех нас, прибывающих из разных мест, его неувядающий оптимизм и сухие носки для брата Виталику R53 за радушие и доброе к нам отношение, а его другу Сане за отличный горячий обед из множества блюд! ЮрКону за доброту и безотказность! Френки за дрова и за то, что он всегда рядом - спокойный, надежный и немногословный! Паше L_N за изумительные снимки Сержу 13 за рыбу Тохе 7.8 просто за то, что он Тоха - яркий, необычный и интересный! Алексею 85 за то, что не побоялся в мороз вытащить на Синегубик супругу и наследника и влиться всем семейством в наши ряды! Артему за то, что поймал рыбу не доставая удочек! Остальным форумчанам и гостям нашей форумской тусовки за тёплую атмосферу и незабываемый праздник!!!! А ещё всем тем, кто по разным причинам не сумел поехать, но радуется за нас и ждёт отчетов с фотографиями !!!! 12 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 19 минут назад, Учитель сказал: форумчанам и гостям нашей форумской тусовки за тёплую атмосферу и незабываемый праздник!!!! Хотел написать , но Женя все уже сделал - присоединяюсь и искренне благодарю !!! 7 Ссылка на комментарий
Андрей85 4 661 Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 2 часа назад, Учитель сказал: Нашему славному форумчанину, блесностроителю и Нивоводу Ярославу wertabam, искренняя благодарность за подаренную мне симпатичную блесенку, которую я разловил почти сразу! А ещё за вкусные пироги, домашний хлеб и излучаемый позитив! Ярик, я рад, что ты с нами И конечно же огромное спасибо всем нашим форумчанам, кто, несмотря на мороз, сумел выбраться на это замечательное мероприятие! Ехали с Юрой Одеколом обсуждали, что ценность таких встреч безмерна! Каждый из нас ездит на свои домашние водоёмы регулярно, у многих новгородцев это Ильмень. И зачастую большинство рыбалок похожи одна на одну. Здесь же, благодаря собравшимся ребятам, была чудная атмосфера, которая запомнится надолго! Поэтому спасибо: Высшим силам за погоду и ровную дорогу! Моему экипажу в лице братца-акробатца, Россомахи, Сани и Юры до Вишеры и Ярику, который позволил Игорю ехать до Ракитинского сзади в одиночестве, забрав Юру с Саней к себе на борт! Ехали, болтали, смеялись и напитывались хорошими эмоциями всю дорогу! Лехе 76 за шикарное и приветливое, выбранное для нашей встречи, «профсоюзное» озеро Ракитинское! ДАНДИ за организацию праздника, координацию всех нас, прибывающих из разных мест, его неувядающий оптимизм и сухие носки для брата Виталику R53 за радушие и доброе к нам отношение, а его другу Сане за отличный горячий обед из множества блюд! ЮрКону за доброту и безотказность! Френки за дрова и за то, что он всегда рядом - спокойный, надежный и немногословный! Паше L_N за изумительные снимки Сержу 13 за рыбу Тохе 7.8 просто за то, что он Тоха - яркий, необычный и интересный! Алексею 85 за то, что не побоялся в мороз вытащить на Синегубик супругу и наследника и влиться всем семейством в наши ряды! Артему за то, что поймал рыбу не доставая удочек! Остальным форумчанам и гостям нашей форумской тусовки за тёплую атмосферу и незабываемый праздник!!!! А ещё всем тем, кто по разным причинам не сумел поехать, но радуется за нас и ждёт отчетов с фотографиями !!!! У Лехи нет пока наследника,а племянник мой,пора его уже запомнить....... 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти