Альф 8 616 Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 В Monday, August 08, 2016 at 17:30, Ловчий сказал: Илье/Альфу большое спасибо от "получателя"! Сдали меня с потрохами.. Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 9 часов назад, Альф сказал: Сдали меня с потрохами.. Под пытками 1 Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Олегу спасибо за подгон колеса для лодки! С меня причитается.:) Кстати, смотри, это не они? PR 1805-2 - Пневматическое колесо без крепления 260 мм (пластик, подш. скольжения) - оптовые цены и доставка по Москве, Санкт-Петербургу и другим городам РФhttp://kolesnyeopory.ru/catalog/pnevmaticheskie-kolesa/pr-1805-2-pnevmaticheskoe-koleso-bez-krepleniya-260-mm-plastik-podsh-skolzheniya/ 1 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 вроде они.... Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Хочу выразить благодарность своим друзьям Стасу (Френки) и Эдику (дядя Жорик) за проведённый джиг фест на хвойнинских затопах. Было всё очень круто! Участие в нём было для меня лучшим подарком на день рождения! И, конечно, огромное спасибо всем друзьям, поздравившим меня и сказавшим в мой адрес тёплые слова, и порадовавшим меня подарками! Ден (Зверобой), очень жаль, что привёз тебе плохую весть Спасибо тебе большущее за подарочный сертификат, обязательно куплю что-нибудь вкусное. А вместе ещё съездим за бершами Лёша (Опер), очень рад был тебя снова увидеть! и огромное спасибо за кейтеч правильного рыбинского размера. Уверен, что рыбинский судак его оценит Вадим (Альбакор) и тебе большое спасибо за вкусную резину! Ещё вместе порыбачим! Андрей (ФИЛ) и твоя компания, Спасибо вам за очень приятный сувенир-оберег. Уверен, что с ним у меня всё будет хорошо!Чертовски приятно знакомиться с хорошими людьми. Саня (этонетам), мой верный напарник в джерковых баталиях, Спасибо тебе за джерк, и за хвосты, и за ткань для безболезненного взвешивания зубастых монстровМы с тобой ещё дадим бой, и не один, и не только в Белоруссии Дима (Хищник), дружище! Всю ночь с тобой проболтали у костра В твоём подарке не сомневался. Твой джерк будет мне заменой вместо утраченного кормильца буффало и принесёт немало волнующих поклёвок - сто пудоф Спасибо тебе, огромное. Толян (CobaNet), всегда очень рад с тобой встречаться Жаль, что получается не часто. Спасибо тебе за подарок. Ножичек - супер! Лёша (Борода), добрейшей души человек, спасибо тебе за воблер! Я хоть и не воблерист, но было чертовски приятно получить его из твоих рук И неровен час, может и займусь твичингом Паша (L_N), дружище, очень порадовали вы с сыном, подарив складной (ходовой) подсачек для моей охоты за язями Тронула твоя наблюдательность, что у меня его нет. Миха Боровичский, поразил меня широтой своей души, достав из машины все свои огромные припасы, и сказав " выбирай, что хошь" без всяких возражений. Свой выбор доверил Хищнику и получил пачку резины образца 16-го года рыбинского размера. Берегитесь, судаки! Мишаня, спасибо тебе Женя (Учитель) и Наталья (Рыбачка), спасибо вам за рыбацкий инструмент, подаренный ранее Уже неоднократно меня выручал Ещё раз всем огромное СПАСИБО! 13 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 093 Опубликовано 15 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 39 минут назад, ДАНДИ сказал: Ещё раз всем огромное СПАСИБО! Миша побывать было у тебя на днюхе -это праздник для души. да и за количество Хвойницкого пива огромное спасибо. хватило всем. 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 7 минут назад, ДАНДИ сказал: Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Антоха спасибо за "кабанчика" 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 1 час назад, Олег сказал: Антоха спасибо за "кабанчика" в кармане не шелестит ))) Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 в кармане не шелестит ))) Это тебе в бухгалтерию обратиться надо..... Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Спасибо Славяну/Скайботу за то, что не прошёл мимо!!! Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 912 Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 спасибо Виталику(Пеликан) и Сергею(Ловчий) за приглашение поучаствовать(Судья) в Буром Окуне-2016 г..но,увы , не могу...обстоятельства... Ссылка на комментарий
Хищник... 117 093 Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Игорян спасибо за сливы 1 Ссылка на комментарий
игорь_милюков 3 619 Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Дима... ( Хищник ) Спасибо за ВОБ ! ОГРОМНОЕ '☆☆☆☆☆ 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 093 Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 37 минут назад, игорь_милюков сказал: Дима... ( Хищник ) Спасибо за ВОБ ! ОГРОМНОЕ '☆☆☆☆☆ Только потому что ты рыбу отпускаешь .уже уважение к тебе , а это значит что , не вопрос дружище. ещё раз с днюхой. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 093 Опубликовано 11 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Витя 23 огромнейшее тебе спасибо за помощь, вот настоящий человек , откликнулся на позыв сразу. приехал и помог вытащить машину. подробности в отчете. 1 Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Дима, от детей тебе респект за варенье. С аладушками сегодня слопали пол банки 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 093 Опубликовано 11 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 13 минуты назад, Краснов сказал: Дима, от детей тебе респект за варенье. С аладушками сегодня слопали пол банки Пусть лопают. там ещё одна приготовлена другого. но не все сразу 1 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Всем привет Я хочу поблагодарить ребят которые Провели фестиваль джыг - фест "змейско 2016" спасибо вам все было супер А так же хочу поблагодарить Александра ( викторы4) за то что меня доставил до фестиваля и обратно до дома Александр спасибо что не отказал Боярскому спасибо за то что меня принял в свой экипаж, и за общения Валера Ну и кого не знал приятно было познакомиться Ах да Учителю спасибо за горячий вкусный чай Женя от души 8 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 093 Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Ильюха (ХХХ) спасиб. 1 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Нет слов выразить благодарность Хищнику и Red-у в такую задницу я не попадал, и не стучало. не гремело. После нас осталось типа взвод киргизов на окапывании Спасибо вам большое. хотя тут словами не выскажешься 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 093 Опубликовано 2 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 1 час назад, Victor23 сказал: Нет слов выразить благодарность Хищнику и Red-у в такую задницу я не попадал, и не стучало. не гремело. После нас осталось типа взвод киргизов на окапывании Спасибо вам большое. хотя тут словами не выскажешься Витя я вспоминаю твои слова когда ты ко мне приехал меня тащить." что к тебе без вопросов" так вот и к тебе так же. хоть от меня и помощи было не много. а вот парням с Блекмоторс да. спасибо. Ваня постарался на славу. много чего видел и удивит уже не все. но вчера был поражён . как машина ? доехал все пучком? 1 Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 1 час назад, Victor23 сказал: Нет слов выразить благодарность Хищнику и Red-у в такую задницу я не попадал, и не стучало. не гремело. После нас осталось типа взвод киргизов на окапывании Спасибо вам большое. хотя тут словами не выскажешься Витя, обращайся 2 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 1 час назад, Хищник... сказал: хоть от меня и помощи было не много. а вот парням с Блекмоторс да. спасибо. Ваня постарался на славу. много чего видел и удивит уже не все. но вчера был поражён . как машина ? доехал все пучком С 16 до 23 всё на нервах, два раза искупался второй раз через 10 мин, как обул заколенники и почти по пояс, домой приехал, по пол-стакана воды из каждого сапога. Водит машину. плохо входит в левый поворот, да и не удивительно)) 1 час назад, Краснов сказал: Витя, обращайся Уж лучше вы к нам)) 1 час назад, Хищник... сказал: а вот парням с Блекмоторс да. спасибо. Ваня постарался на славу А то я не понимаю, это не оспаривается 2 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 914 Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 8 часов назад, Хищник... сказал: Витя я вспоминаю твои слова когда ты ко мне приехал меня тащить." что к тебе без вопросов" так вот и к тебе так же. Как хорошо, что здесь все мы собрались,,, Со всеми лично знаком и уверен в трудный момент руку есть кому протянуть,,, Молодцы,,, 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти