Хищник... 116 990 Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 Готова наконец-то моя очередная хотелка.Доволен на все 100% Приятная вещь стоит своих денег. Железка кованая х12Ручка рог морала . 4 Ссылка на комментарий
Земеля 33 903 Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 5 минут назад, Хищник... сказал: Готова наконец-то моя очередная хотелка. Доволен на все 100% Приятная вещь стоит своих денег. Железка кованая х12 Ручка рог морала . Сам делал? Симпотяга 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 116 990 Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 Сам делал? Симпотяга Тезка не, мастер находится довольно далеко. Там где моралы водятся)) 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 903 Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 6 минут назад, Хищник... сказал: Тезка не, мастер находится довольно далеко. Там где моралы водятся)) Симпатичный режичек, рад за тебя 1 Ссылка на комментарий
Браконьер 3 408 Опубликовано 3 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 В 05.08.2022 в 17:04, wine сказал: беру вот это После последней чистки двух десятков окуней вспомнил про это.Посмотрел на Алике,есть несколько вариантов. если верить,самый чахлый,есть реверс на кнопке. Вот якобы, мощнее,нет реверса.Есть подозрение что могут подойти батареи от Бошевского инструмента,а их у меня много. Следующий самый мощный,реверс переворачиванием батареи. Вариант с проводами наверно мимо. Есть какие мысли?Или любая годится?! Ссылка на комментарий
wine 9 840 Опубликовано 3 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 22 минуты назад, Браконьер сказал: Есть какие мысли?Или любая годится?! У меня желтый, самый чахлый. Оборотов более чем, даже наверно перебор. От одного заряда аккума примерно 10 кг окуней можно ободрать. Можно приспособить под прикуриватель от лодочного аккума. С более оборотистыми жалуются, что рыбу раздирает, но сам не пробовал, может что делают не так.... 3 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 4 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 21 час назад, wine сказал: С более оборотистыми жалуются, что рыбу раздирает, Именно так. И по пальцам тоже не хило иной раз прилетает. И только гаражно-дачный вариант. В квартире швах от чешуи наступает. Нада брать с регулятором оборотов, если такие бывают, конечно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти