moHax53 154 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Ну как на школофоруме, чесслово. Ты мне не нравифся, я тебя удаляю) Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Ну как на школофоруме, чесслово. Ты мне не нравифся, я тебя удаляю) Да потому, что ты реально гонишь ерунду, которую уже давно прошли! Ссылка на комментарий
moHax53 154 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Да потому, что ты реально гонишь ерунду, которую уже давно прошли! Дубовые бочки стоят в сухом подвале, а стая ушла на север. Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Ну как на школофоруме, чесслово. Ты мне не нравифся, я тебя удаляю) вообще-то я перенес в обсуждение соревнований Ссылка на комментарий
moHax53 154 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Те правила что сейчас поддержало большинство. Так как поймать по весу на второе место в личке и не получить за это личный приз тоже многим не нравится. Я вот про это и пытаюсь тебе сказать. 2 в лодке, 1 поймал 5 кг, второй 1 кг. Ты одинв лодке и поймал 2950, и ........... пролетел как фанера над парижем, потому что типы с первой лодки поймали по 3 КГ. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 242 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Я вот про это и пытаюсь тебе сказать. 2 в лодке, 1 поймал 5 кг, второй 1 кг. Ты одинв лодке и поймал 2950, и ........... пролетел как фанера над парижем, потому что типы с первой лодки поймали по 3 КГ. а если один поймал щуку на трешку и второй тоже и отдал первому, получается один но в лидерах, тогда делать одна рыба с каждого а не по три. Ссылка на комментарий
moHax53 154 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 а если один поймал щуку на трешку и второй тоже и отдал первому, получается один но в лидерах, тогда делать одна рыба с каждого а не по три. тогда делать соревы в командном зачете, команда может состоять из 1, 2, 3 человек и т.д. и весь улов делить на кол-во человек в лодке. и тут уже никто никого не наипет. Согласен? Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Типы с первой лодки,молодцы. Ссылка на комментарий
moHax53 154 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Типы с первой лодки,молодцы. Сам себе противоречишь. Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Сам себе противоречишь.Нет,ты меня не понял. Поймать по весу на второе место в личке(в экипаже) и делить только приз за первое место пополам хуже чем получить личный приз за второе место(в том же экипаже) Пример-артурио бы поделил мотор с пеликаном на двоих и победа была бы командная. А так у него второе личное место и свой приз Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Я считаю, что, в условиях недостаточного контроля за каждым экипажем(как на больших чисто спорт.мероприятиях) утопией будет считать, что участники положат в свой пакет ТОЛЬКО свою рыбу! Соответственно, если концепция соревнований- это индивидуальный зачет, то либо я еду на своей лодке 1(что я считаю в таком случае честнее), либо выбираю среднеарифметический улов и трения между собой, кому отдавать приз! 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 242 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 и я такого же мнения. иначе призов не напасешься на вас. Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 ] тогда делать соревы в командном зачете, команда может состоять из 1, 2, 3 человек и т.д. и весь улов делить на кол-во человек в лодке. и тут уже никто никого не наипет. Согласен? Командные соревнования-это спортивное рыболовство! У нас любительские порыбалки! Какие у нас команды? Из всей кучи лодок, которые я помню в прошлом годе, только несколько до этого тренировались вместе! Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Так и я тоже...причём можно оказаться и в той и в той ситуации,тут как повезёт! Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Пока будет фестиваль , всегда будут такие вопросы... По мне сделать по системе джиг-пари и тут вопросов не будет ..... Если делать чисто по 1му челу в лодке , большая половина обидятся ,да и приезжим накладнее .. Если делать только в 2м в лодке, другая половина отсеется ... Поэтому ,только такой формат, да и как все говорят не за призами же едем Если бы не народ, я бы давно забил бы на фестиваль и сделал бы в шалаше по системе ДП... Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Пока будет фестиваль , всегда будут такие вопросы... По мне сделать по системе джиг-пари и тут вопросов не будет ..... Если делать чисто по 1му челу в лодке , большая половина обидятся ,да и приезжим накладнее .. Если делать только в 2м в лодке, другая половина отсеется ... Поэтому ,только такой формат, да и как все говорят не за призами же едем Если бы не народ, я бы давно забил бы на фестиваль и сделал бы в шалаше по системе ДП... Так давай протестируем систему ДП, пусть и не такая массовость, но прикольно! По осени например! Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Так давай протестируем систему ДП, пусть и не такая массовость, но прикольно! По осени например! Посмотрим))) Ссылка на комментарий
Хищник... 117 242 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 мне до призов по уху , есть хорошо, нет и так ладно, сам формат и отдых в коллективе вот изюминка. 4 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 мне до призов по уху , есть хорошо, нет и так ладно, сам формат и отдых в коллективе вот изюминка. Особенный цимус приехать накануне! 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 мне до призов по уху , есть хорошо, нет и так ладно, сам формат и отдых в коллективе вот изюминка. Димон , в тебе я и не сомневаюсь, но люди разные Я спецом раньше и дату повесил , что бы отпуск свой корректировал 2 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 мне до призов по уху , есть хорошо, нет и так ладно, сам формат и отдых в коллективе вот изюминка. уха,костер,терки-телки 1 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 уха,костер,терки-телки Сам с самоваром припрешься, а потрындеть первый! Ссылка на комментарий
wine 9 852 Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 я тоже за неограниченную акваторию, в нынешнем формате воды всем не хватает, либо толкаться за норм рыбой у юрьева, а туда и не встиснуться всем, либо ловить выше пиписню. Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 я тоже за неограниченную акваторию, в нынешнем формате воды всем не хватает, либо толкаться за норм рыбой у юрьева, а туда и не встиснуться всем, либо ловить выше пиписню. Пока есть призы, у какой-то части людей будет соблазн куканчик оставить! А на Мстинских, Копкинских поворотах никто и не увидит! Вот сделает Антоха систему ДП, обяжет всех видео снимать, тогда и на все 4 стороны! Ссылка на комментарий
alex-richi 259 Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Я считаю что чеснее всего сделать фото-видеофиксацию и личный зачет. Так, например, если человек в лодке один то и фиксировать не обящательно, хотя и желательно (можно с собой кого-то взятьдля сьемок) и когда двое в лодке, тоженужно подтверждение того что трофей принадлежит конкретному участнику.И неограниченную зону лова Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти