Андрей 73 10 398 Опубликовано 17 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 1 час назад, Сова сказал: Я где-то читала на страницах форума, что тебе нравятся немецкие фильмы)) Не только ему) Жаль, что я не попадаю на ваш шабашь, работаю) 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 304 Опубликовано 17 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 3 минуты назад, Ant сказал: Я как понял , он сам пока не знает . ? Чего он может не знать? Сова едет или нет?! Мне аванс завтра отдавать?! Я тоже ниКуя не знаю! Могу сразу всё заплатить!? Надо или нет? Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 17 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 4 минуты назад, Водолей сказал: Чего он может не знать? Сова едет или нет?! Мне аванс завтра отдавать?! Я тоже ниКуя не знаю! Могу сразу всё заплатить!? Надо или нет? В первом посте люди , которые уже сдали бабки. Ссылка на комментарий
Водолей 33 304 Опубликовано 17 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 3 минуты назад, Ant сказал: В первом посте люди , которые уже сдали бабки. А Волжский-сЦука почему не сдал? 53 минуты назад, Хищник... сказал: Не привыкать пить без закускиу Бегемота всегда с собой конфеты есть Димка,сколько брать Вам на стол «золотистого» напитка? 1 Ссылка на комментарий
триш 17 055 Опубликовано 17 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 54 минуты назад, Водолей сказал: Специально для ХиЧника и Антошки все блюда будут с ЛУКОМ и Александр,вот будь любезен))Грибочки желательно поболе в блюда и на закусить маринованных и особо груздей солёных со сметанкой. И лука,лука побольше,репчатого,синего и зелёного пером если есть.Ибо нех тут гурманам за всех то говорить 7 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 112 Опубликовано 17 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 5 минут назад, триш сказал: Александр,вот будь любезен))Грибочки желательно поболе в блюда и на закусить маринованных и особо груздей солёных со сметанкой. И лука,лука побольше,репчатого,синего и зелёного пером если есть.Ибо нех тут гурманам за всех то говорить Если ты придёшь то я не против Одно то что грибочки! Уже класс, а то грибы это для наркоманов 8 минут назад, Водолей сказал: Димка,сколько брать Вам на стол «золотистого» напитка? Ну каждый берёт, так что даже не знаю, на днюху с твоей трешкой ушло 15 литров и несколько подарочных домой привёз Думаю если как в прошлом году разлить по графинам то трешки хватит Тем более учитель будет чутка))) 5 Ссылка на комментарий
триш 17 055 Опубликовано 17 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 10 минут назад, Водолей сказал: Димка,сколько брать Вам на стол «золотистого» напитка? Хичнику с Антохой по пачке хватит))) Без грибов и лука)) 3 Ссылка на комментарий
Водолей 33 304 Опубликовано 17 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 9 минут назад, триш сказал: Александр,вот будь любезен))Грибочки желательно поболе в блюда и на закусить маринованных и особо груздей солёных со сметанкой. И лука,лука побольше,репчатого,синего и зелёного пером если есть.Ибо нех тут гурманам за всех то говорить Сергей,приветствую!!! Я всеяден,лук,чеснок,редиску,зелень любую и в большом количестве люблю!!! 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 112 Опубликовано 17 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 Только что, триш сказал: Хичнику с Антохой по пачке хватит))) Без грибов и лука)) Ты не соскальзывай, а готовь стихи для дам их есть у тебя я помню и приходи, один раз живём Только что, Водолей сказал: Сергей,приветствую!!! Я всеяден,лук,чеснок,редиску,зелень любую и в большом количестве люблю!!! Мясо забыл! А то одна трава в рационе 32 минуты назад, Водолей сказал: Завтра,когда меню буду согласовывать специально попрошу побольше галюцирогенных грибочков добавить!!! РS. Мудель,ты лучше узнай у Миши Данди сколько примерно человек приедут из их краев!!!?? Антошку-Цыганёнка точно штырит!!! Алексеич ещё кроме записанных человек 15 под вопросом, это без приезжих! 4 Ссылка на комментарий
Водолей 33 304 Опубликовано 17 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 1 минуту назад, Хищник... сказал: Мясо забыл! А то одна трава в рационе Мясо не забыл!!! В меню,на горячее будет шашлык и люляшки с отварным картофелем!!! Мясо-это белок,а белок нужен организму,чтобы шпилить тёлок! Ешь,Димарик лучёк,долго будешь мужичек! 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 112 Опубликовано 17 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 1 минуту назад, Водолей сказал: Мясо не забыл!!! В меню,на горячее будет шашлык и люляшки с отварным картофелем!!! Мясо-это белок,а белок нужен организму,чтобы шпилить тёлок! Ешь,Димарик лучёк,долго будешь мужичек! В чесноке вся сила и во всём что заканчивается на це)))) Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 675 Опубликовано 17 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 Сейчас Серёга готовит список пассажиров автобуса......из Боровичей 6 Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 17 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 1 минуту назад, Хищник... сказал: и во всём что заканчивается на це)))) ХолодеЦ...?)) 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 304 Опубликовано 17 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 6 минут назад, Хищник... сказал: Алексеич ещё кроме записанных человек 15 под вопросом, это без приезжих! Димка,мне к 1 апреля нужно точное количество знать,чтобы всё без накладок прошло!!! Только что, Альф сказал: ХолодеЦ...?)) ХуЕЦ!!! 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 112 Опубликовано 17 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 Только что, Водолей сказал: Димка,мне к 1 апреля нужно точное количество знать,чтобы всё без накладок прошло!!! Антоха главный, я только помогаю до людей донести что праздник же у нас, а многие и не знают. 5 Ссылка на комментарий
Водолей 33 304 Опубликовано 17 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 2 минуты назад, Водопроводчик сказал: Сейчас Серёга готовит список пассажиров автобуса......из Боровичей Миша,скинь потом сюда,хотя бы примерно сколько будет! Только что, Хищник... сказал: Антоха главный, я только помогаю до людей донести что праздник же у нас, а многие и не знают. Антоха-гОндонЕЦ!!! 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 112 Опубликовано 17 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 3 минуты назад, Альф сказал: ХолодеЦ...?)) Правильно сальце, мясце Хохол в курсе))) 1 Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 17 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 1 минуту назад, Хищник... сказал: Правильно сальце, мясце Ну тогда у меня все на ЦЕ заканчивается...)) 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 112 Опубликовано 17 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 Только что, Альф сказал: Ну тогда у меня все на ЦЕ заканчивается...)) И это правильно всё полезно что в рот полезло 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 675 Опубликовано 17 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 4 минуты назад, Водолей сказал: Миша,скинь потом сюда,хотя бы примерно сколько будет! Конечно. Завтра будет более-менее понятно сколько. 1 Ссылка на комментарий
триш 17 055 Опубликовано 17 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 7 минут назад, Альф сказал: ХолодеЦ...?)) Под спирт сырец замечательно -пиз...ц Сколько бы его не выпил А на утро -огурец 4 Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 17 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 1 минуту назад, триш сказал: Под спирт сырец замечательно -пиз...ц Сколько бы его не выпил А на утро -огурец Есть небольшой запас данного продукта...) 3 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 17 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 Есть в старых русских сказках часто употребляемое сочетание «Пир горой» Читая вас, братцы, представляю и уже чуточку предвкушаю сие застолье! Почки заячьи верчёные! Головы щучьи с чесноком! Дальше все знают В очередной раз убеждаюсь, что форум - сила! Здорово, что мы есть!!! Очень радует желание приехать наших друзей из Боро и Хвойной! На моей памяти Борода приезжал и Раш, а тут целый автобус! Чую, будет весело!!! 8 Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 17 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 4 минуты назад, Учитель сказал: Дальше все знают Вот это как раз и есть самое интересное...)) 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 17 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 4 часа назад, Хищник... сказал: В чесноке вся сила и во всём что заканчивается на це)))) Цибуля 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти