Ant 40 388 Опубликовано 23 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 15 минут назад, Хищник... сказал: Чемпион красава Тренировки идут полным ходом . В прошлом же году Паха был чемпионом ...😁😁 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 774 Опубликовано 23 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 А список призов то будет? Интересненько что на кону. 6 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 019 Опубликовано 23 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 54 минуты назад, Водолей сказал: Алексей,Божий человек,ты Людмилу уболтай,чтобы она вкусных пирожкоФ испекла и «подлетайте» завтра на поляну к 19 часам!!! Саня,в доме ремонт,обитаем в деревне.В этот раз без пирожков,к сожалению! 28 минут назад, Хищник... сказал: Чемпион красава Тренировки идут полным ходом . Зачистил полянку! 4 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 23 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 24 минуты назад, Хищник... сказал: . ХиЧник-это что за морда??? …кого то он мне напоминает,на нашего трихуЭля смахивает… 2 минуты назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Саня,в доме ремонт,обитаем в деревне.В этот раз без пирожков,к сожалению! …грамотно съехал,Пилот экстремал…!!! 8 минут назад, Водопроводчик сказал: А список призов то будет? Интересненько что на кону. Миша,доброго вечера тебе! …вон вчера пассажир один (23) по3,14здел по поводу призов,презентов и номинаций,а сегодня его и след простыл,не иначе забухал с горя или Клава задвоилась,пальцами в кнопки не попасть…!!! 6 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 774 Опубликовано 23 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 9 минут назад, Водолей сказал: Миша,доброго вечера тебе! Алексеич и тебе доброго вечера! Завтра пренепременно планируем с Сержем отведать вкусняшек Прицела. Так что, до встречи! 7 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 23 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 1 минуту назад, Водопроводчик сказал: Алексеич и тебе доброго вечера! Завтра пренепременно планируем с Сержем отведать вкусняшек Прицела. Так что, до встречи! Вечер покажет каких вкусняшек эта КашеВарка приготовит!!! До встречи на поляне!!! 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 23 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 Щука не пострадала. 13 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 23 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 41 минуту назад, Хищник... сказал: Щука не пострадала. Одни извращенцы повсюду. 4 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 23 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 4 минуты назад, Аль с Почином сказал: Одни извращенцы повсюду. Почему же сразу извращенцы? Рыбка помечена и притоплена где надо, Ильюха опять на пьедестал метит 6 Ссылка на комментарий
MrAkimDim 1 962 Опубликовано 23 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 Вечера доброго друзья. Сегодня у меня был очень длинный день и дело даже не в проеханном и пройденном расстояниях а в эмоциях - я в Новгороде. До кого смог дозвониться встретился. С дядей Сашей душевно посидели пообщались, спасибо тебе дорогой друг. С Антоном повстречались. Ну а сейчас надо непременно поточить. 11 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 23 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 19 минут назад, Аль с Почином сказал: Одни извращенцы повсюду. точно также думали и смотрели несколько лодок рядом)) но ХХХ отпустил в свой садок))) 3 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 23 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 9 минут назад, MrAkimDim сказал: Вечера доброго друзья. С дядей Сашей душевно посидели пообщались, спасибо тебе дорогой друг. Димка,ВЗАИМНО! Чайку душевно испили,потрындели на разные темы,но делишки ждали,ничего не попишешь! …смотрю клинок знакомый! Завтра в районе 19 часов на поляне встреча Друзей по общему увлечению,до встречи! Обнял! 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 23 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 1 час назад, Водопроводчик сказал: Алексеич и тебе доброго вечера! Завтра пренепременно планируем с Сержем отведать вкусняшек Прицела. Так что, до встречи! Катушка твоя снова в строю, как часики. Бери джерки и в бой. 3 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 23 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 1 час назад, Водопроводчик сказал: А список призов то будет? Интересненько что на кону. Список будет на кануне , скажу так в этом году скромнее по призам. Главный приз будет палочка за 6 рублей. Подарки еще не все на руках , завтра вечером будет только ясность . тент плюс Николай пропал куда то . 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 774 Опубликовано 23 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 3 минуты назад, Хищник... сказал: Катушка твоя снова в строю, как часики. Бери джерки и в бой. Дружище, спасибо огромное! Я вкусняшку возьму помягче чем в прошлый раз! 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 23 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 1 час назад, Зайчишка сказал: Рыбка помечена и притоплена где надо, Ильюха опять на пьедестал метит Ты это Удаву расскажи, он там вроде как судейством заведует. 3 Ссылка на комментарий
MrAkimDim 1 962 Опубликовано 23 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 Сижу точу Антохину кухню... Будет не просто остро, а экстремально остро. 10 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 23 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 3 минуты назад, MrAkimDim сказал: Сижу точу Антохину кухню... Будет не просто остро, а экстремально остро. опинель номер 10 складной реально заточить на берегу? https://opinel.ru/nozh-opinel-10-uglerodistaya-stal-rukoyat-iz-dereva-buka-blister/ 1 Ссылка на комментарий
MrAkimDim 1 962 Опубликовано 23 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 1 час назад, рыболов82 сказал: опинель номер 10 складной реально заточить на берегу? https://opinel.ru/nozh-opinel-10-uglerodistaya-stal-rukoyat-iz-dereva-buka-blister/ Привози, его сделаю пистец каким острым. 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 984 Опубликовано 24 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 6 часов назад, Сова сказал: В субботу буду... Но буду ехать одна ночью, Новгород не знаю, как-то надо до поляны добраться) Здрасти... У нас, как бы, " Белые ночи "... В 4 часа, уже, во всю светло... Объясняю по простому... При въезде в город, поверни направо... Далее, по Державина, через Колмовский мост... Далее, поверни налево... По С-Петербургской, до упора... С правого ряда поверни направо... Далее, по левому ряду, проезжаешь площадь прямо... Едешь мимо кафе, где " гуляли днюху "... Поверни направо... Ул. Прусская... Прямо... За Центр. рынком- сразу налево ... Едешь прямо... За кладбищем, поворот направо... Юрьевское шоссе... Едешь до д. Ращеп... Далее, Т- образный перекрёсток... Поверни налево... В деревне увидешь указатели, поверни направо... И вперёд... Немног проедешь, и заветная поляна... Как то так... Может, кто по другому объяснит... Я не водитель... 5 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 24 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 Оля, всё очень просто,забиваешь в Яндекс картах деревня Юрьево, Перынский Скит... 3 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 24 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 3 часа назад, Волжский сказал: Оля, всё очень просто,забиваешь в Яндекс картах деревня Юрьево, Перынский Скит... Вот этот товарищ, Яндекс, точно меня не бросит на произвол судьбы. 4 Ссылка на комментарий
Учитель 44 035 Опубликовано 24 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 41 минуту назад, Сова сказал: Вот этот товарищ, Яндекс, точно меня не бросит на произвол судьбы. Ты ехать-то когда планируешь? 32 минуты назад, Водопроводчик сказал: этот яндекс. Где нибудь не успеешь перестроиться вовремя и весь мозг тебе вынесет. Если никто не вызовется провести тебя по городу, то позвони знающему человеку и на громкой связи доедешь. Если хочешь, звони - объясню в режиме он-лайн по телефону 🙂 Валентиныч всё верно написал, мост Невского закрыт, поэтому через Колмово ехать надо. Посмотри на карте маршрут, что Юра указал, позвонишь - я тебя "снавигирую", в принципе если рано утром будешь ехать - город пустой, мгновенно доберёшься 3 Ссылка на комментарий
R53 14 740 Опубликовано 24 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 Всем привет! Друзья мои, как ни старался успеть закончить ремонт машины, но не срослось. Муторное это дело малярно-кузовные работы. Душою с вами! Отожгите там по полной! От всей моей компании вам огромный привет и наилушие пожелания! 6 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 984 Опубликовано 24 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 У кого завтра, в субботу, есть место в МАШИНЕ?... До Скита и обратно... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения