Водолей 33 385 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 . С Ловчего фрукты на стол и менералка)) Хоть какая то польза от Ловчего будет,мИнералкой народ напоит и фруктами накормит!!! По меню я всё решал на свой вкус,примерно так же как и в прошлый год будет,кто был помните,вроде как всё было нормально!? По деньгам,аванс внесён,ценник ДЛЯ НАС с носа оставили как и в прошлый год 700 рупий,хотя ценник везде поднят! Так что если у кого есть желание пообщаться,поделиться опытом в рыболовных и охотничьих делах,потравить байки,сломать пару рёбер и ключиц,то вперёд,,,Записывайтесь и сдавайте деньги Антошке-малохольному,лучшему другу Россомахи!!! Салам Саша - ь всех надо , чтобы соображали немного а иначе анархия как в украине !!! Ты сам то как подлетишь на посиделки,а по поводу-пиздить...я за любой кипишь....война войной,а обед по расписанию.Сначало покушаем,а потом в бой!!! 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 446 Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Народ активнее , а то заказали как и в том году примерно на 30 человек Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Народ активнее , а то заказали как и в том году примерно на 30 человек Никто не придет - можешь не стараться !!!! Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 850 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Игорь-ещё почти три недели впереди...народ ещё думает... Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Игорь-ещё почти три недели впереди...народ ещё думает... НЕ хер думать - никто не придет , кроме админов алкашей !!!! :nm448: Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Пятница 10 апреля 18-30. Водолей обо всем договорился.денег как и в том году по 700р , кто идет начинаем мне сдавать. Бухло можно все свое. С Ловчего фрукты на стол и менералка)) Если у кого есть рыба в виде судака можно принести и ее сделают. О как! Думал, как обычно, на халяву придти!... Ладно хоть не Хеннеси с меня ... Если нужно скидываться, то скинь карту, плиз! И про "фрукты" в личку поподробнее! Ссылка на комментарий
Хищник... 118 314 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 НЕ хер думать - никто не придет , кроме админов алкашей !!!! :nm448: Еще больше захотелось придти. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Еще больше захотелось придти. Дак ты будешь и твой подпевала Антоха Ссылка на комментарий
Водолей 33 385 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Дак ты будешь и твой подпевала Антоха - :facepalm: Чего курнул??? 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 118 314 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Дак ты будешь и твой подпевала Антоха - и пиздец !!! :nm448: А ты как и в прошлом году опять не придешь? Ссылка на комментарий
Павел-74 2 217 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Хищник..., Дима,добрый вечерок тебе. Игорь был же. Ссылка на комментарий
Хищник... 118 314 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Хищник..., Дима,добрый вечерок тебе. Игорь был же. значит не пил. я тех с кем пил всех помню. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 А ты как и в прошлом году опять не придешь? нет Ссылка на комментарий
Водолей 33 385 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 нет На нет и суда нет!!! Завтра забираю аванс,на кой член мне эти хлопоты,хоть я и не собирался это мероприятие посетить!!! Гуд бай Антошка и Админы!!! Ссылка на комментарий
Ant 40 446 Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 ясно Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 На нет и суда нет!!! Завтра забираю аванс,на кой член мне эти хлопоты,хоть я и не собирался это мероприятие посетить!!! Гуд бай Антошка и Админы!!! А в какой рейд ты едешь? Ссылка на комментарий
FinnSport 830 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 всем здрасти!хоть в прошлый сабантуй и пришли под закрытие(потому как после работы),но всё было здорово.Щас на 10-е число выпадает второй выходной,надеюсь что в этот раз буду с самого открытия,хочу в список. P.S.Россомахин,а ты чё мегеришь -то ,лизнул что-ли не того? во мля пока писал всё закончилось 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 385 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 ясно Аааа,повёлся - гадёнышь! Антон,ты как Ловчий стал! Собирай деньги,думайте по программе празднования!!! Я на связи,застолье ОБЯЗАТЕЛЬНО посещу,как и многие другие! Россомаха пакича курнул,он сегодня болен!!! А в какой рейд ты едешь? Я,Сергей,11 апреля спускаю лодку,поднимаю паруса и на водные просторы ДК,браконьерские заводи обьезжать,отдельно от Рыбоохраны!!! 2 Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Я,Сергей,11 апреля спускаю лодку,поднимаю паруса и на водные просторы ДК,браконьерские заводи обьезжать,отдельно от Рыбоохраны!!! Саша, про меня не забудь. Я первый напрашивался в компаньоны... Ссылка на комментарий
FinnSport 830 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Ну вы, блин,даёте.НЕрв тока расшатали ,за каких то пару минут.А у Россомахина полюбасу химка вместо пакича Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 На днях Вован с Ньюпом заскакивали, а сегодня Сергей с Бурого. Говорят на Взваде многие "дурные" головы не на шутку зуб точят! Аккуратнее, Александр!Аааа,повёлся - гадёнышь! Антон,ты как Ловчий стал! Собирай деньги,думайте по программе празднования!!! Я на связи,застолье ОБЯЗАТЕЛЬНО посещу,как и многие другие! Россомаха пакича курнул,он сегодня болен!!! Я,Сергей,11 апреля спускаю лодку,поднимаю паруса и на водные просторы ДК,браконьерские заводи обьезжать,отдельно от Рыбоохраны!!! Ссылка на комментарий
Ant 40 446 Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Аааа,повёлся - гадёнышь! ахахахах Саша , ты забыл я все твои шуточки знаю наизусть .. Ссылка на комментарий
Ant 40 446 Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Кому нужен номер карты для перевода денег скину в личку Ссылка на комментарий
Водолей 33 385 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Кому нужен номер карты для перевода денег скину в личку Антон,ты единственное список тех кто собирается на посиделки всё равно в этой ветке выбрасывай,чтобы понимать по колличеству! У меня зал тот же заказан,Причал будет закрыт,мы будем одни отдыхать,никого посторонних НЕ будет! Пока заказ сделан на 30 человек,но если будет больше я всё согласую...кухня справится..Лишь бы у Россомахи ЖОР не начался!!! Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Антон,ты единственное список тех кто собирается на посиделки всё равно в этой ветке выбрасывай,чтобы понимать по колличеству! У меня зал тот же заказан,Причал будет закрыт,мы будем одни отдыхать,никого посторонних НЕ будет! Пока заказ сделан на 30 человек,но если будет больше я всё согласую...кухня справится..Лишь бы у Россомахи ЖОР не начался!!! Ты чего наделал?? Зачем "закрыт"??? Пусть открыт, но пускают только телок! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти