Палыч 5 778 Опубликовано 14 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 1 минуту назад, Сова сказал: Сегодня, как и обещала, поблагодарила тракториста и его начальника Цены за выходные не изменились. Начальник отпирался, брать не хотел. Но я настойчиво его приобняла и вручила. Сказал можно на него рассчитывать и в следующий раз. На душе хорошо, когда другим хорошо. Вот ты Оля большая молодец?? 8 Ссылка на комментарий
Потапыч 3 699 Опубликовано 14 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 1 минуту назад, Сова сказал: Поздняк...) Может мне такой попался 2 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 14 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 5 минут назад, Палыч сказал: Вот ты Оля большая молодец?? Потратила обед, но это того стоит. (худее буду?) 8 Ссылка на комментарий
NIV21213 16 043 Опубликовано 14 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 3 минуты назад, Сова сказал: Потратила обед, но это того стоит. (худее буду?) Стройнее. ??? 6 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 14 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 16 минут назад, Потапыч сказал: Редкостное г..., по крайней мере по мне На вкус и на цвет, как говорится Я не пил, но по таможням отнёс много, никто не жаловался, хотя люди избалованные были... 19 минут назад, Сова сказал: Сегодня, как и обещала, поблагодарила тракториста и его начальника Цены за выходные не изменились. Начальник отпирался, брать не хотел. Но я настойчиво его приобняла и вручила. Сказал можно на него рассчитывать и в следующий раз. На душе хорошо, когда другим хорошо. Действительно молодец, к Тёме плюсуюсь!!! 6 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 006 Опубликовано 14 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 Ольга... Замечательно... Ты молодец... 5 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 14 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 Вы бы видели глаза тракториста, когда и из всей курилки, полную мужиков, я показала пальцем (знаю, не красиво) именно на него и сказала хочу его увести в укромное место. ? 9 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 14 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 6 минут назад, Сова сказал: Вы бы видели глаза тракториста, когда и из всей курилки, полную мужиков, я показала пальцем (знаю, не красиво) именно на него и сказала хочу его увести в укромное место. ? могу представить, о чём все трактористы в этот момент подумали 3 Ссылка на комментарий
Земеля 33 967 Опубликовано 14 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 Вот так русских мужиков и портят, заморскими напитками! 2 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 14 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 4 минуты назад, Учитель сказал: могу представить, о чём все трактористы в этот момент подумали Там на самом деле тракторист с юмором, но без лишних хи-хи. Где-то в голове всплыло: Мы, трактористы, ребята плечистые Нас не заманишь сиськой мясистою))) 4 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 14 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 17 минут назад, Земеля сказал: Вот так русских мужиков и портят, заморскими напитками! Димон, ты вроде в серьезной школе учился. Географию Европы классе в 5-6 изучают и наверняка тебе говорили, что Франция находится в Европе и нас не разделяют никакие моря... А Реми Мартен исключительно там разливается... 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 14 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 18 минут назад, Сова сказал: Где-то в голове всплыло: Мы, трактористы, ребята плечистые Нас не заманишь сиськой мясистою))) С детства любил на тракторе гонять)))) в пять чуть не угнал у соседа Т-25 что до игрался с ключами. Но судя по твоей логике с сиськами я ни хера не тракторист 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 14 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 20 минут назад, Сова сказал: Там на самом деле тракторист с юмором, но без лишних хи-хи. Где-то в голове всплыло: Мы, трактористы, ребята плечистые Нас не заманишь сиськой мясистою))) Выпил С2Н5ОН, сел на «Ниву» ("Ростсельмаш"), На "ДТ", "Дон-500", "Т-150", Покормил перед этим поросят. И пошел зябь пахать, молотить ячмень: Будет долгим-долгим-долгим твой рабочий день, Но зато ты знаешь каждый винтик в тракторе внутри, Получаешь за работу в месяц тыщи три... (с) И. Растеряев 7 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 14 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 53 минуты назад, Сова сказал: Вы бы видели глаза тракториста, когда и из всей курилки, полную мужиков, я показала пальцем (знаю, не красиво) именно на него и сказала хочу его увести в укромное место 47 минут назад, Учитель сказал: могу представить, о чём все трактористы в этот момент подумали Предположу, что на следующий сезон проблем с расчисткой дорог на места проведения тусовок не будет. Трактористы выстроятся в очередь. Ещё по осени 11 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 006 Опубликовано 14 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 8 минут назад, ЮрКон сказал: Предположу, что на следующий сезон проблем с расчисткой дорог на места проведения тусовок не будет. Трактористы выстроятся в очередь. Ещё по осени Так уже, наверное, список составляют... 4 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 14 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 2 минуты назад, Валентиныч сказал: Так уже, наверное, список составляют... А у кого нет трактора, поехали трактора покупать. 5 Ссылка на комментарий
Земеля 33 967 Опубликовано 14 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 2 часа назад, Учитель сказал: Димон, ты вроде в серьезной школе учился. Географию Европы классе в 5-6 изучают и наверняка тебе говорили, что Франция находится в Европе и нас не разделяют никакие моря... А Реми Мартен исключительно там разливается... Женя я учился. как и все в простой Советской школе. А ты вроде по нику слывёшь Учителем , да вроде и учился на него(если мне не изменяет память), а истории не знаешь, что со старых времён в России всё иностранное звалось заморским и иноземным! Да и полёт моей мысли для большинства был понятен. 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 14 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 12 минут назад, Земеля сказал: Женя я учился. как и все в простой Советской школе. А ты вроде по нику слывёшь Учителем , да вроде и учился на него(если мне не изменяет память), а истории не знаешь, что со старых времён в России всё иностранное звалось заморским и иноземным! Димка, память тебе не изменяет У нас хранцузов и товаров "ихних" в России было немеряное количество, заморскими их не называли, а иноземцами и иноземными - да, согласен. 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 967 Опубликовано 14 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 8 минут назад, Учитель сказал: Димка, память тебе не изменяет У нас хранцузов и товаров "ихних" в России было немеряное количество, заморскими их не называли, а иноземцами и иноземными - да, согласен. Женя да какая разница , хотя с той же Франции товары тоже по морю шли в г.С-Петербург и не только, так,что для русского иностранное всё заморское! 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 786 Опубликовано 14 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 Хороший напиток! И пакетик классный! 4 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 14 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 16 минут назад, Земеля сказал: Женя да какая разница , хотя с той же Франции товары тоже по морю шли в г.С-Петербург и не только, так,что для русского иностранное всё заморское! Уговорил! Гость заморский, император Наполеон 3 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 14 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 16 минут назад, Водопроводчик сказал: Хороший напиток! И пакетик классный! Надеюсь всем всё понравится. 5 Ссылка на комментарий
L_N 46 244 Опубликовано 14 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 2 минуты назад, Сова сказал: Надеюсь всем всё понравится. Оля, конечно понравится! Ты молодчага, все красиво сделала! 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 786 Опубликовано 14 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 9 минут назад, Сова сказал: Надеюсь всем всё понравится. Адназначна. Ты отличный организатор! Теперь передышка и скоро (время быстро пролетит) подготовка к хвойнинскому джиг-фесту. На тебя одна надежда! 3 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 14 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 7 минут назад, Водопроводчик сказал: Адназначна. Ты отличный организатор! Теперь передышка и скоро (время быстро пролетит) подготовка к хвойнинскому джиг-фесту. На тебя одна надежда! Оля на джиг-фесте, а ловить джигом не умеет))) Летом вход только в купальниках и плавках будет! 5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти