Артём 25 492 Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 1 час назад, Боярский сказал: Теперь тебя не только Маришка может прокатить, а даже самые маленькие из участников. Все научились. ? Это точно. Виталя всем права раздал!) Только что, Артём сказал: Это точно. Виталя всем права раздал!) 19 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 006 Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 Это точно..." Собаковод " Марина Витальевна успевала повсюду...Утром развести рыбаков по " точкам "...Затем устроила " покатушки " для дамов , ребятни,, и всех желающих...Потом объездила всех и собрала рыбу для ухи...И , на последок , привозила ребят с дальних " точек "...Может ещё чего-не знаю , мы уехали...МОЛОДЕЦ Марина... 14 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 786 Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 Время идёт, а Сова молчит. Стесняется, наверное. Это я про дорогу. А именно про то, что объём выполненной работы по расчистке очень впечатлил. Вычищена не только поляна и огромная стоянка, но плюсом ещё и 2 километра лесной дороги с разъездами. И оставлять такие вещи, сделанные не на от..бись, не по людски. Мы (большинство) решили презентовать директору предприятия, выделившему технику (имя не называю умышленно) бутылку хорошего коньяка. А тракториста поощрить деньгами (нельзя ему пить). Вот, собственно, и суть вопроса. Объявляю сбор средств. У Совы ещё с проводов деньги остались но этого маловато. Решили скинуться по 150. Большинство уже отдали деньги на поляне, и в даже в большем эквиваленте. Но не все это слышали. Поэтому, те, кто поддерживает эту идею, могут перечислить деньги Сове на карту по номеру её телефона, а она уже по месту врУчит или вручИт нашу благодарочку. 18 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 006 Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 Поддержка, с моей стороны... Это благородный поступок... Не каждый согласится прочистить такую территорию... 7 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 786 Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 1 минуту назад, Валентиныч сказал: Поддержка, с моей стороны... Это благородный поступок... Не каждый согласится прочистить такую территорию... Ты очень щедро поддержал. Валентиныч, респект тебе! 4 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 7 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 6 минут назад, Водопроводчик сказал: Вот, собственно, и суть вопроса. Объявляю сбор средств. Учитель, Брат Учителя, друг Брата Учителя - деньги ушли. 7 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 006 Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 4 минуты назад, Водопроводчик сказал: Время идёт, а Сова молчит. Стесняется, наверное. Это я про дорогу Думаю, что стесняется.,. Ты, как опытный в таких делах, помоги ей... 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 786 Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 Только что, Валентиныч сказал: Думаю, что стесняется.,. Ты, как опытный в таких делах, помоги ей... В каких таких делах? пренепременно помогу. 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 006 Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 8 минут назад, Водопроводчик сказал: В каких таких делах? пренепременно помогу. Юрич, может я не так выразился... Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 786 Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 1 минуту назад, Валентиныч сказал: Юрич, может я не так выразился... Всё нормально. Это меня просто праздник не отпускает. 5 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 Приехал сегодня с работы, думал чирнуть пару строк за вчера, а тут уже всё и так в красках расписали. Остаётся только полностью подтвердить всё выше перечисленное!!! Ребята, вы все классные!!! Скучать не приходилось ни минуты.... Но в какой-то момент, поймал себя на мысли, что не хватало ,обычно, главного бородатого баламута... Димону прогул! Всем спасибо большое за весёлую компанию и прекрасный день, проведённый на свежем воздухе. Ждём Пашиных фоток. 19 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 006 Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 6 минут назад, Водопроводчик сказал: Всё нормально. Это меня просто праздник не отпускает. Тоже, ещё под впечатлением... Перечитываю, что уже написано... Смотрю фотки, что есть... 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 006 Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 29 минут назад, wertabam сказал: , что не хватало ,обычно, главного бородатого баламута... Я ещё, когда стояли за Боровичами, говорил... Не хватает "батарейки Энерджайзер"... Тобишь, друга Дмитрия... 5 Ссылка на комментарий
L_N 46 244 Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 1 час назад, wertabam сказал: Приехал сегодня с работы, думал чирнуть пару строк за вчера, а тут уже всё и так в красках расписали. Остаётся только полностью подтвердить всё выше перечисленное!!! Ребята, вы все классные!!! Скучать не приходилось ни минуты.... Но в какой-то момент, поймал себя на мысли, что не хватало ,обычно, главного бородатого баламута... Димону прогул! Всем спасибо большое за весёлую компанию и прекрасный день, проведённый на свежем воздухе. Ждём Пашиных фоток. Полностью согласен с Ярославом, все описано за нас.? Хочется добавить, что таких хороших впечатлений не испытывал давно. Это был праздник жизни какой-то! Виталий с Мариной молодцы! Уж не знаю кто моего мелкого научил управлять снеговой колесницей, но впечатлений восторженных у него масса! Все уши мне прожужжал всю дорогу и сегодня тоже. Хочется сказать всем огромное спасибо, что все мы собрались в живописном месте! Рад был всех увидеть, познакомится в реале с кем не был знаком лично. Вы все классные! Ну и немного фотографий от меня. Часть первая с фотоаппарата. Часть вторая с мобильника. Есть еще видео, но с ним надо поработать... есть что запикивать.? PS Денежку перечислил для Оли. 25 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 1 час назад, Водопроводчик сказал: Время идёт, а Сова молчит. Стесняется, наверное. Это я про дорогу. Спасибо Михаил! Не стесняюсь, немного занята. Вчера многие подходили, восхищаясь проделанной работой тракториста. И многие выразили желание поощрить это дело. Ну а мы рады принести радость дальше))) Так что кто считает нужным, милости просим к творению добра! Мой номер 89506866746. 12 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 7 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 Паша, молодец!!! Ты главный фотограф почти всех крупных хвойнинских форумских мероприятий, наверное начиная с самого первого джиг-феста в октябре 15.... Фотки прекрасные, думаю глядя на них, многие из тех, кто не смог приехать, проникнутся духом праздника!!!! 12 Ссылка на комментарий
L_N 46 244 Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 2 минуты назад, Учитель сказал: Паша, молодец!!! Ты главный фотограф почти всех крупных хвойнинских форумских мероприятий, наверное начиная с самого первого джиг-феста в октябре 15.... Фотки прекрасные, думаю глядя на них, многие из тех, кто не смог приехать, проникнутся духом праздника!!!! Женя, спасибо! День был пасмурный, если было бы ясно могло бы получиться лучше. 9 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 Мероприятие прошло на высшем уровне!!! Мой коллега по работе и рыбалке Илья в восторге!!! На обратном пути было много вопросов по таким мероприятиям нашего форума в Хвойненских краях... Зацепило мужичка... Передаёт всем привет и благодарность!!! 15 Ссылка на комментарий
Серёга 5 368 Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 Всем привет. Чиркану и я пару строк. Очень был рад всех видеть, всё было классно, начиная с кофе Евгения и заканчивая не помню чем ?. Даже ещё и пофоткал оказывается . Вот мой первенец на блесну Ильича (Володя спасибо). . Уха До новых встреч 22 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 Перевёл копеечку в 20:08 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 006 Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 8 часов назад, Водопроводчик сказал: что фотки пропали. Флешка""приказала" долго жить...утром вынул её и вывалился сбоку фиксатор флешки... Щелчки были, а фотки не фиксировались... Но... Купим новую... 6 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 1 час назад, L_N сказал: Уж не знаю кто моего мелкого научил управлять снеговой колесницей, но впечатлений восторженных у него масса! Все уши мне прожужжал всю дорогу и сегодня тоже. Маришка меня, а я его. 7 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 И как только Хищника не обзовут читаю как будто там нахожусьпоскольку всех почти знаю, то эмоции передаются с двойной силой 11 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 006 Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 3 минуты назад, Хищник... сказал: И как только Хищника не обзовут читаю как будто там нахожусьпоскольку всех почти знаю, то эмоции передаются с двойной силой Кто там не бывал , тот и не поймёт... 5 Ссылка на комментарий
NIV21213 16 043 Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 Паша, отличные фото. С твоего разрешения скачаю себе несколько фото, где мы попали в кадр.??? Прекрасное настроение у всех кто приехал. К мероприятию готовился в последний день. Дрова, самовар, еда, тесто для блинов. ТК все решилось в последний момент. Договорился с руководством , что за мной должок, отработать ночные смены. Ранний подъем из расчета времени на дорогу. С экипажами, которые выехали пораньше пересеклись в Окуловке. По мере продвижения к назначенному месту сбора, наше количество машин и участников росло. Место шикарное. Дорога, поляна расчищена. Места хватило всем. Отец ехал на данное мероприятие отдыхать. Сидеть дома надоело. Рыбу не ловил. Ходил по озеру, дышал хвойным чистым воздухом. На стоянке утром, Евгений заливался истерическим смехом. Как я понял, его повесилил его брат и друг. Прибывшие на мероприятие не по одежки.?????. После ребята переоделись. По рыбе у меня было выловлено 35 шт. Неплохо окунек отзывалмя на хански и сухой лист. МалОй все отпускал забрал только 2. Говорит, что мелковат. ???. К 14 часам двинули в сторону берега. Где уже готовится уха и разогревается сковородка для блинов. Уха как всегда вкусна. Виталий, огромное спасибо, супер. В этот раз составил Александру компанию и поддержал его в приготовлении блинов. После меня сменил сын. В две сковородки дело пошло побыстрее. Блинами вроде накормили всех. За конкурсы, организаторам огромное спасибо. Бурение лунок в паре, это что то новенькое. Но первое место с Андреем из Окуловки заняли. Каждое мероприятие, которое организовывается достоино выше всех похвал. И каждый участник вносит свою "изюминку" в это. Вы лучшие. Ещё раз всем огромное спасибо. ???? 23 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти