Россомаха 66 903 Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 Только что, Водолей сказал: Лихо тебя,Игорян,трава вставляет… Саня мясо есть ? 1 минуту назад, ЮрКон сказал: Да ну его. По теме Федя Карманов с Толей Полотно самое то будут. Согласен Михайлов слащявый он какой то 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 899 Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 21 минуту назад, Сова сказал: Как это Синегубик без Создателя? А в конце февраля? Да какой же я создатель? Создатели все участники. В феврале на субботу попадает только 12-е и сразу в ночь на работу. А в марте только 5-е, и тоже сразу в ночь. Как ни крути не получается. Но ничего страшного. Буду наблюдать, радоваться и сопереживать 3 Ссылка на комментарий
Учитель 44 051 Опубликовано 7 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 Надеюсь Серёга не даст синегубому знамени упасть, тем более Оля теперича у нас есть!!! Правда без Михи синегубик будет неполным!!! 5 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 5 минут назад, ЮрКон сказал: Игорян Вот вот. Приобретёшь "Мужика" 15 сил, отквитаешься. …позавчера,еду на снегоходе по одной из рек ДК,навстречу несётся собака,но без «пилота»! Мчится псинА очень быстро,а метрах в трехстах сзади за ней бежит мужик.смотрю,то на него,то на мотоПСА и наблюдаю как «железный конь» со всей дури выскакивает на берег и как торпеда влетаем в ивовые кусты,где благополучно глохнет и застревает.Я естественно остановился,дождался хозяина техники,который мне поведал,что с тросткой газа какая то проблема приключилась,когда он остановился и вылезать начал из корыта,пёс в это время как с члена сорвался!!! …пришлось топорик доставать и помогать извлекать из «плена» пёселя!!! Всё закончилось благополучно! 12 минут назад, Россомаха сказал: Саня мясо есть ? Игорь,есть ВСЁ! Мясо Кабана,но Свинину ты не ешь! Мясо,язык Лося! Рыба красная,из Демянских водоемов!!! А с какой целью ты интересуешься? 8 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 11 минут назад, Водопроводчик сказал: Как ни крути не получается. ? ну вот. Я обиделась 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 6 минут назад, Водолей сказал: А с какой целью ты интересуешься? Да так - голодный год будет или поедим вволю , война же скоро с америкосами 6 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 3 минуты назад, Россомаха сказал: Да так - голодный год будет или поедим вволю , война же скоро с америкосами Поддерживаю. Слаще помереть от обжорства, нежели с голодухи. Один хрен ядрёной бомбой всех накроет. 5 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 4 минуты назад, Россомаха сказал: Да так - голодный год будет или поедим вволю , война же скоро с америкосами Год нормальный будет,мяса и рыбы поедим! …войны не будет,америкосы ссыкуны…сейчас ВДВшники и Краповики 3,14здюлей ввалят в Казахстане и до конца года тишину словим,,,!!! 9 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 6 минут назад, Водолей сказал: Год нормальный будет,мяса и рыбы поедим! …войны не будет,америкосы ссыкуны…сейчас ВДВшники и Краповики 3,14здюлей ввалят в Казахстане и до конца года тишину словим,,,!!! Утешил - а я думал берданку пора доставать и в леса уходить на дачу 10 минут назад, ЮрКон сказал: Поддерживаю. Слаще помереть от обжорства, нежели с голодухи. Один хрен ядрёной бомбой всех накроет. Не не всех вот до вас долетит точно с маскаляндии , а нас может и стороной пройдёт 3 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 14 минут назад, Россомаха сказал: Да так - голодный год будет или поедим вволю , война же скоро с америкосами Старый, тебе ли печалиться. сколько тебя помню. найдёшь пару другую женчин и опять , как в старой армейской команде -- песни петь и выселиться 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 2 минуты назад, Россомаха сказал: Утешил - а я думал берданку пора доставать и в леса уходить на дачу Игорь,ну «берданка» всегда должна быть готова к использованию,а так пока просто почисти,да на сухо протри ее,глядишь спокойнее себя чувствовать будешь!!! 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 1 минуту назад, Victor23 сказал: Старый, тебе ли печалиться. сколько тебя помню. найдёшь пару другую женчин и опять , как в старой армейской команде -- песни петь и выселиться Динозавр ты сегодня опять отмечаешь ? Только что, Водолей сказал: Игорь,ну «берданка» всегда должна быть готова к использованию,а так пока просто почисти,да на сухо протри ее,глядишь спокойнее себя чувствовать будешь!!! Да да - так и сделаю надо только патронов прикупить поболе 2 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 8 минут назад, Россомаха сказал: Динозавр ты сегодня опять отмечаешь Не надо печалиться, вся жись (к тебе не относится) впереди На твои завистливые измышления отвечаю - завтра Шимск с перегаром туда ехать низяяяя напоють а вот 10 в понедельник - малая Вишера- другая страна совсем и видят. что болеешь. всё равно никно голову не подлечит 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 033 Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 Только" открыли" тему... А уже две страницы... По теме и половины не написано... 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 6 минут назад, Валентиныч сказал: Только" открыли" тему... А уже две страницы... По теме и половины не написано... ПУП-пришёл,увидел,по3,14здел!!! Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 899 Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 1 час назад, Сова сказал: ? ну вот. Я обиделась Я сам в расстройстве. 1 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 3 часа назад, Учитель сказал: Этот был на Городно со стороны Ерзовки. Тёма предложил там же. Я пошутил же? второй раз тропу мало кто приедет пробивать!) Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 1 час назад, Валентиныч сказал: Только" открыли" тему... А уже две страницы... По теме и половины не написано... Если пообщаться хотите по теме могу взять Вас во вторник Рогавку это вам не какието вшивые синегубики Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 033 Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 Дубно, тоже вариант... Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 2 часа назад, Сова сказал: ну вот. Я обиделась Отдохни. хоть пол-часиса, пока МойШа с дубиной и любимыми дамами не подкатил..... Ой плохо будет Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 Болтуны, кыш во флудилку! 4 Ссылка на комментарий
R53 2.0 615 Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 21 час назад, Учитель сказал: Други, привет. Казалось бы - давно ли создавал тему Синегубик 2021, а уже «год прошёл, как сон пустой» Снега уйма, подъездов к водоёмам крайне мало, к концу зимы будет ещё меньше, а традицию нарушать не хочется- Синегубик стал не просто междусобойчиком, а событием форумского масштаба! Давайте обсуждать даты и место... Хотя выбирать мало из чего можно. Я за Хвойную, как уже с Хищником в прошлом году писали, для Синегубика Перетно - «не то» Наверное, как Майк предлагал, тот вариант, где в 19 году Синегубика проводили? Дубно? Правильно друзья пишется? 6 Ссылка на комментарий
R53 14 741 Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 4 минуты назад, R53 2.0 сказал: Правильно друзья пишется? Женька, тут уже не отследить. Всё таки дочь учительницы словесности 3 Ссылка на комментарий
R53 2.0 615 Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 На проводах некогда было новую удочку попробовать, вот новый шанс выпал? 3 Ссылка на комментарий
Serzh53rus 9 464 Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 Могу предложить д.Каменка и оз.Каменское.Синегубы там присутствуют и беседка есть? 6 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти