Серёга 5 368 Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 59 минут назад, Водопроводчик сказал: Мажору без Бегемота будет скучно. Придётся нам говорить, говорить, говорить....главное не молчать . Будем на телефон записывать для Эдика? 5 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 727 Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 2 часа назад, Серёга сказал: Будем н а телефон записывать для Эдика? Спасибо друзья Сам никогда не загадываю свои поездки и не обещаю, т.к не люблю обманывать и подставлять тех кто на меня надеялся в случае форс мажора. А тут сын квартиру поменял, взял двухэтажную гипсокартоновую. Уже два месяца вывожу и штукатурю что в моих силах. В перерывах срываюсь на рыбалку, чтоб душой и телом отдохнуть. Дел накопилось, шо пипец. За всем не успеваю.... Час назад только домой ввалился. И завтра также. И после этого подрываться в три часа ночи и ехать на дальняк-весь день на смарку- буду овощем. Поэтому все таки пас. Хотя и понимаю, что очень много потеряю.... Мажору привет 10 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 3 часа назад, Водопроводчик сказал: Мажору без Бегемота будет скучно. Придётся нам говорить, говорить, говорить....главное не молчать . Придётся Сане две соски сосать сразу, за себя и того парня 17 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 4 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 Вместо Валентиныча уболтал Илюху с работы в экипаж... Осталось дождаться подтверждения Саши Хохла и Лёши Наладчика,и мы готовы к встречи... 9 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 943 Опубликовано 4 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 3 часа назад, Волжский сказал: подтверждения Саши Хохла Дела семейные - я пасс !!! Позвони Алексею - ждёт звонка,,, 3 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 4 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 Ну вот и Саша отвалился... Остались втроём...может есть желающие? 1 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 4 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 Дорогу и поляну почистили очень хорошо! Наверное лопата у кого-то будет, чуть доработать скамейки, стол. Места оооочень много. До встречи! 20 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 786 Опубликовано 4 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 Отлично! Поляна огромная. Места хватит всем. Место для отдыха великолепное среди корабельных сосен. Оля, ты молдчага! Давно не встречал человека, так радеющего и так много делающего ради хорошего настроения и ради приятного отдыха форумчан. Без прикрас. 11 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 4 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 А баннер/флаг (или как называется? ) Новфишинга не будет? 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 786 Опубликовано 4 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 2 минуты назад, Сова сказал: А баннер/флаг (или как называется? ) Новфишинга не будет? Так Хохол с Валентинычем не могут приехать, а кроме них не знаю кому Антон флаг доверит. 1 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 4 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 4 минуты назад, Сова сказал: А баннер/ Правильно назвать -"Бандерлог" Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 006 Опубликовано 4 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 1 минуту назад, Водопроводчик сказал: Так Хохол с Валентинычем не могут приехать, а кроме них не знаю кому Антон флаг доверит. Так Евгению и его экипажу... 2 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 4 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 Женя @Учитель, тебе задание- узнать про флаг! 32 минуты назад, Водопроводчик сказал: Отлично! Поляна огромная. Места хватит всем. Место для отдыха великолепное среди корабельных сосен. Оля, ты молдчага! Давно не встречал человека, так радеющего и так много делающего ради хорошего настроения и ради приятного отдыха форумчан. Без прикрас. Я ничего не делала. Это просто замечательный тракторист! Николай Яковлевич от приглашения отказался. Сказала, что с меня презент, дак тоже ничего не надо (но что-то призентую-коньяк может?). Ну не за красивые же глазки))) А тракторист работал с утра и до обеда! 9 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 4 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 В 03.03.2022 в 16:23, Валентиныч сказал: Приветствую, Форумчане... К сожалению, поехать 6-го Марта не смогу... Извиняйте... Вопросы и комментарии НЕ актуальны... НХНЧ... ‼️Ребята, а как вы смотрите на то, чтобы каким-то составом приехать в марте, пока хороший лёд на Ильмень и вытащить Валентиныча на рыбалку? Он не смог к нам, может мы к нему? А? 5 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 006 Опубликовано 4 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 Низкий поклон тракториста... Молодец... 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 786 Опубликовано 4 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 2 минуты назад, Сова сказал: ‼️Ребята, а как вы смотрите на то, чтобы каким-то составом приехать в марте, пока хороший лёд на Ильмень и вытащить Валентиныча на рыбалку? Он не смог к нам, может мы к нему? А? В Поозерье? Я ЗА! 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 006 Опубликовано 4 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 1 минуту назад, Сова сказал: ‼️Ребята, а как вы смотрите на то, чтобы каким-то составом приехать в марте, пока хороший лёд на Ильмень и вытащить Валентиныча на рыбалку? Он не смог к нам, может мы к нему? А? Спасибо, не надо... Я уже всё "законсервировал"... Приезжай летом... На " Порыбалки"... Бог даст-увидимся... 1 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 4 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 2 минуты назад, Водопроводчик сказал: В Поозерье? Я ЗА! Я не знаю куда там, но очень хочется так сделать. 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 006 Опубликовано 4 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 Там и увидишь многих Форумчан... Новгородских... Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 4 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 3 минуты назад, Валентиныч сказал: Спасибо, не надо... Я уже всё "законсервировал"... Приезжай летом... На " Порыбалки"... Бог даст-увидимся... Ну не!!! Дайте себе и нам ещё шанс! 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 786 Опубликовано 4 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 Только что, Сова сказал: Я не знаю куда там, но очень хочется так сделать. Я тоже не знаю. Но, думаю, что пешком только туда 2 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 4 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 7 минут назад, Валентиныч сказал: Там и увидишь многих Форумчан... Новгородских... Смысл совсем не во многих... Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 006 Опубликовано 4 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 Если честно, то я в начале марте, всегда заканчивал рыбачить... Не смотря на толщина льда... Так что, не заморачивайтесь... А лучше готовьтесь к ЖС... Но, и ловля там, в основном, на мормышку... А это не ваша тема... Да и решения не меняю... Если и бы мог... То сразу бы дал согласие... 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 244 Опубликовано 4 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 59 минут назад, Водопроводчик сказал: Оля, ты молдчага! Давно не встречал человека, так радеющего и так много делающего ради хорошего настроения и ради приятного отдыха форумчан. Без прикрас. Присоединяюсь! Оля, молодчага! Сделано все очень здорово, Николаю Яковлевичу низкий поклон! Миша, знаю еще одного человека, с которого собственно и начался ЖР, радеющий за хорошее настроение форумчан. Богата Хвойнинская земля душевными людьми! PS. У меня сын Ярослав отвалился, будет учиться в воскресенье дополнительно. Я с Марком без изменений... На прошлых выходных подпростыл, думал не смогу поехать, но вроде бы немного оклемался, поеду. 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 786 Опубликовано 4 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 Самое главное - не забыть большую кастрюлю. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти