Перейти к содержанию

Места ловли.

Рекомендуемые сообщения

10 минуту назад, Хищник... сказал:

Жора меня туда ни кто не берет:nm420:

я в эти еду в родные пинаты. а так бы на ладогу точно бы поехал. все насосались за зиму. а как рыба начала брать уже и ехать не хотят.

Ай-ай-ай! Вот ведь не хорошие они!:facepalm: Так низя!:smile14:

Подозрительно как-то..........:nm430:

А в Креницах плотка ладожская проклюнулась........между прочим (ТСС!!):nm038:

9 минут назад, L_N сказал:

К выходным опять смена погоды, рыбе плохо будет. :facepalm:

К "степинским чернышам" это не относится!:nm038:

10 минуту назад, дядя Жорик сказал:

А в Креницах плотка ладожская проклюнулась........между прочим (ТСС!!):nm038:

К "степинским чернышам" это не относится!:nm038:

Спасибо, обрадовал! К выходным ясно будет, как там пойдет... Вдруг торнет в другое место ехать...:facepalm:

19 минуту назад, Хищник... сказал:

Жора меня туда ни кто не берет:nm420:

я в эти еду в родные пинаты. а так бы на ладогу точно бы поехал. все насосались за зиму. а как рыба начала брать уже и ехать не хотят.

Наверное рыбу не любят чистить суровые Новгородские парни!:nm420:

7 минут назад, дядя Жорик сказал:

скорее забыли как она эта рыба выглядит. :nm420:

8 минут назад, дядя Жорик сказал:

Нет, Эдь. Скорее всего вкус не нравится. Я с Ильменя рыбу привозил, народ говорит, что она пресная... и окуловский окунь более съедобный в ухе, хоть и размер не тот...:nm411:

8 минут назад, L_N сказал:

Нет, Эдь. Скорее всего вкус не нравится. Я с Ильменя рыбу привозил, народ говорит, что она пресная... и окуловский окунь более съедобный в ухе, хоть и размер не тот...:nm411:

Паша вот я тебя умоляю. сколько я этой хрени слышал. приготовь рыбу  с разных водоемов и ни кто не отличит.

11 минуту назад, L_N сказал:

Что ты, что ты! Это ладожский окунь хуже? не согласен!:nm430:

Паша вот я тебя умоляю. сколько я этой хрени слышал. приготовь рыбу  с разных водоемов и ни кто не отличит.

Так я тоже самое говорил Дима, но народ не верит... Хотя летом ловил на поппер окуня... на Ильмене он пахнет болотом, а у нас рыбой...:nm411::pisya:

Хотя летом ловил на поппер окуня... на Ильмене он пахнет болотом, а у нас рыбой...:nm411:

Мая плакать :facepalm::facepalm::facepalm:

много лет ем окуня с ильменя и с многооооооо каких других озер и уха ни чем не отличается.

Так я тоже самое говорил Дима, но народ не верит.

Паша попроси как -нибудь Бороду , пусть он тебе поведает Былину про судаков с Пироса. :nm411: и таких случаев полно.

Ребят всем привет :nm411: Я с Пашой ( L-N ) соглашусь было такое дело на попер :nm420: окунь ловился :157:

7 минут назад, Korolev сказал:

Ребят всем привет :nm411: Я с Пашой ( L-N ) соглашусь было такое дело на попер :nm420: окунь ловился :157:

Алексей, на то он и окунь чтоб на попер клевать. ты почему на праздник не записался?

Мая плакать :facepalm::facepalm::facepalm:

много лет ем окуня с ильменя и с многооооооо каких других озер и уха ни чем не отличается.

Паша попроси как -нибудь Бороду , пусть он тебе поведает Былину про судаков с Пироса. :nm411: и таких случаев полно.

Надо будет действительно былину послушать.:nm069: Я к слову сказал. Мне самому Ильменьский окунь и по размеру и на вкус нравится. Жаль последнее время его меньше стало. К стыду своему на зимней рыбалке на Ильмене в этот сезон вообще не ездил. А так я сам на Шелони их постоянно ловил в детстве, когда приезжал к бабушке с дедушкой. Про Ладожских вообще ничего не скажу, я их не пробовал.

8 минут назад, Хищник... сказал:

Алексей, на то он и окунь чтоб на попер клевать. ты почему на праздник не записался?

Я  бы с удовольствием пошел да работа мать его не пускает :facepalm: без обит, ну а так спасибо :157:

Про Ладожских вообще ничего не скажу, я их не пробовал.

А кто мешает?:nm420:

Надо будет действительно былину послушать.:nm069: Я к слову сказал. Мне самому Ильменьский окунь и по размеру и на вкус нравится. Жаль последнее время его меньше стало. К стыду своему на зимней рыбалке на Ильмене в этот сезон вообще не ездил. А так я сам на Шелони их постоянно ловил в детстве, когда приезжал к бабушке с дедушкой. Про Ладожских вообще ничего не скажу, я их не пробовал.

Паша я уверен что ни один человек и карася в сметане не отличит от куда он , из очистных или с глухого озера. :facepalm::nm420:

а свежий окунь он хоть с Валдайского хоть с Ильменя вкусный.:157:

9 минут назад, Хищник... сказал:

Паша я уверен что ни один человек и карася в сметане не отличит от куда он , из очистных или с глухого озера. :facepalm::nm420:

Особенно в ухе :nm420:

9 минут назад, дядя Жорик сказал:

А кто мешает?:nm420:

Эдуард, спасибо конечно!:079: Мешает расстояние и обилие народа. Ну не очень я люблю ловить в толпе... так сказать нужен оперативный простор для сверления ...:facepalm:

Эдуард, спасибо конечно!:079: Мешает расстояние и обилие народа. Ну не очень я люблю ловить в толпе... так сказать нужен оперативный простор для сверления ...:facepalm:

Паша простора там поверь хватает. если на неделе то и народа не много. зато окунь там добрый.

13 минуты назад, Korolev сказал:

Я  бы с удовольствием пошел да работа мать его не пускает :facepalm: без обит, ну а так спасибо :157:

так и останешься в тени.:nm420:

12 минуты назад, Хищник... сказал:

Дима, если ты попробуешь у нас карася, что находится недалеко от очистных и куда сливается от машин всякая кака, определишь сразу...:nm411: Они даже пахнут особенно.:nm420:

Вот интересно почему все так толпы боятся? Сиди отдельно. Бегать за толпой ни кто не заставляет в принципе. Места всем хватает обычно.:nm420:

Ерунда это все! Спроси у Еловика! Он уже на Боровно "толпу" каждый раз ищет:nm448: Привычка уже:nm038:

Первые раза два стремно.....потом привыкаешь:nm038:

11 минуту назад, Хищник... сказал:

Паша простора там поверь хватает. если на неделе то и народа не много. зато окунь там добрый.

Наверное, но пока не тянет. Вот на Селигер, я все-таки когда- нибудь доеду, никогда там не был, говорят красиво и рыба есть.:079:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс.Метрика