дядя Жорик 19 633 Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 10 минуту назад, Хищник... сказал: Жора меня туда ни кто не берет я в эти еду в родные пинаты. а так бы на ладогу точно бы поехал. все насосались за зиму. а как рыба начала брать уже и ехать не хотят. Ай-ай-ай! Вот ведь не хорошие они! Так низя! Подозрительно как-то.......... 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 188 Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 К выходным опять смена погоды, рыбе плохо будет. Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 А в Креницах плотка ладожская проклюнулась........между прочим (ТСС!!) 9 минут назад, L_N сказал: К выходным опять смена погоды, рыбе плохо будет. К "степинским чернышам" это не относится! 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 188 Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 10 минуту назад, дядя Жорик сказал: А в Креницах плотка ладожская проклюнулась........между прочим (ТСС!!) К "степинским чернышам" это не относится! Спасибо, обрадовал! К выходным ясно будет, как там пойдет... Вдруг торнет в другое место ехать... Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 19 минуту назад, Хищник... сказал: Жора меня туда ни кто не берет я в эти еду в родные пинаты. а так бы на ладогу точно бы поехал. все насосались за зиму. а как рыба начала брать уже и ехать не хотят. Наверное рыбу не любят чистить суровые Новгородские парни! 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 7 минут назад, дядя Жорик сказал: Наверное рыбу не любят чистить суровые Новгородские парни! скорее забыли как она эта рыба выглядит. 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 188 Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 8 минут назад, дядя Жорик сказал: Наверное рыбу не любят чистить суровые Новгородские парни! Нет, Эдь. Скорее всего вкус не нравится. Я с Ильменя рыбу привозил, народ говорит, что она пресная... и окуловский окунь более съедобный в ухе, хоть и размер не тот... Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 8 минут назад, L_N сказал: Нет, Эдь. Скорее всего вкус не нравится. Я с Ильменя рыбу привозил, народ говорит, что она пресная... и окуловский окунь более съедобный в ухе, хоть и размер не тот... Паша вот я тебя умоляю. сколько я этой хрени слышал. приготовь рыбу с разных водоемов и ни кто не отличит. Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 11 минуту назад, L_N сказал: Нет, Эдь. Скорее всего вкус не нравится. Я с Ильменя рыбу привозил, народ говорит, что она пресная... и окуловский окунь более съедобный в ухе, хоть и размер не тот... Что ты, что ты! Это ладожский окунь хуже? не согласен! Ссылка на комментарий
L_N 46 188 Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 10 минуту назад, Хищник... сказал: Паша вот я тебя умоляю. сколько я этой хрени слышал. приготовь рыбу с разных водоемов и ни кто не отличит. Так я тоже самое говорил Дима, но народ не верит... Хотя летом ловил на поппер окуня... на Ильмене он пахнет болотом, а у нас рыбой... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 8 минут назад, L_N сказал: Хотя летом ловил на поппер окуня... на Ильмене он пахнет болотом, а у нас рыбой... Мая плакать много лет ем окуня с ильменя и с многооооооо каких других озер и уха ни чем не отличается. 9 минут назад, L_N сказал: Так я тоже самое говорил Дима, но народ не верит. Паша попроси как -нибудь Бороду , пусть он тебе поведает Былину про судаков с Пироса. и таких случаев полно. 2 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Ребят всем привет Я с Пашой ( L-N ) соглашусь было такое дело на попер окунь ловился Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 10 минуту назад, Хищник... сказал: Мая плакать Дима, я за компанию 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 7 минут назад, Korolev сказал: Ребят всем привет Я с Пашой ( L-N ) соглашусь было такое дело на попер окунь ловился Алексей, на то он и окунь чтоб на попер клевать. ты почему на праздник не записался? Ссылка на комментарий
L_N 46 188 Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 10 минуту назад, Хищник... сказал: Мая плакать много лет ем окуня с ильменя и с многооооооо каких других озер и уха ни чем не отличается. Паша попроси как -нибудь Бороду , пусть он тебе поведает Былину про судаков с Пироса. и таких случаев полно. Надо будет действительно былину послушать. Я к слову сказал. Мне самому Ильменьский окунь и по размеру и на вкус нравится. Жаль последнее время его меньше стало. К стыду своему на зимней рыбалке на Ильмене в этот сезон вообще не ездил. А так я сам на Шелони их постоянно ловил в детстве, когда приезжал к бабушке с дедушкой. Про Ладожских вообще ничего не скажу, я их не пробовал. Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 8 минут назад, Хищник... сказал: Алексей, на то он и окунь чтоб на попер клевать. ты почему на праздник не записался? Я бы с удовольствием пошел да работа мать его не пускает без обит, ну а так спасибо Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 9 минут назад, L_N сказал: Про Ладожских вообще ничего не скажу, я их не пробовал. А кто мешает? 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 8 минут назад, L_N сказал: Надо будет действительно былину послушать. Я к слову сказал. Мне самому Ильменьский окунь и по размеру и на вкус нравится. Жаль последнее время его меньше стало. К стыду своему на зимней рыбалке на Ильмене в этот сезон вообще не ездил. А так я сам на Шелони их постоянно ловил в детстве, когда приезжал к бабушке с дедушкой. Про Ладожских вообще ничего не скажу, я их не пробовал. Паша я уверен что ни один человек и карася в сметане не отличит от куда он , из очистных или с глухого озера. а свежий окунь он хоть с Валдайского хоть с Ильменя вкусный. 4 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 9 минут назад, Хищник... сказал: Паша я уверен что ни один человек и карася в сметане не отличит от куда он , из очистных или с глухого озера. а свежий окунь он хоть с Валдайского хоть с Ильменя вкусный. Особенно в ухе 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 188 Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 9 минут назад, дядя Жорик сказал: А кто мешает? Эдуард, спасибо конечно! Мешает расстояние и обилие народа. Ну не очень я люблю ловить в толпе... так сказать нужен оперативный простор для сверления ... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 8 минут назад, L_N сказал: Эдуард, спасибо конечно! Мешает расстояние и обилие народа. Ну не очень я люблю ловить в толпе... так сказать нужен оперативный простор для сверления ... Паша простора там поверь хватает. если на неделе то и народа не много. зато окунь там добрый. 13 минуты назад, Korolev сказал: Я бы с удовольствием пошел да работа мать его не пускает без обит, ну а так спасибо так и останешься в тени. 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 188 Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 12 минуты назад, Хищник... сказал: Паша я уверен что ни один человек и карася в сметане не отличит от куда он , из очистных или с глухого озера. а свежий окунь он хоть с Валдайского хоть с Ильменя вкусный. Дима, если ты попробуешь у нас карася, что находится недалеко от очистных и куда сливается от машин всякая кака, определишь сразу... Они даже пахнут особенно. Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 8 минут назад, L_N сказал: Эдуард, спасибо конечно! Мешает расстояние и обилие народа. Ну не очень я люблю ловить в толпе... так сказать нужен оперативный простор для сверления ... Вот интересно почему все так толпы боятся? Сиди отдельно. Бегать за толпой ни кто не заставляет в принципе. Места всем хватает обычно. Ерунда это все! Спроси у Еловика! Он уже на Боровно "толпу" каждый раз ищет Привычка уже Первые раза два стремно.....потом привыкаешь 3 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Не Дмитрий скоро вылезу Ссылка на комментарий
L_N 46 188 Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 11 минуту назад, Хищник... сказал: Паша простора там поверь хватает. если на неделе то и народа не много. зато окунь там добрый. Наверное, но пока не тянет. Вот на Селигер, я все-таки когда- нибудь доеду, никогда там не был, говорят красиво и рыба есть. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти