Pavel 6 908 Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Дима,PRICEL Какое заднее сиденье мутишь в Воронеж? Или на заказ тебе делают? Просто хочу мягонькое,раскладное и чтобы быстро снималось,типо этого что то намутить 1 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 2 часа назад, Pavel сказал: Дима,PRICEL Какое заднее сиденье мутишь в Воронеж? Или на заказ тебе делают? Просто хочу мягонькое,раскладное и чтобы быстро снималось,типо этого что то намутить Павел привет. Сидение делаю трансформер, чтобы раскладывались в спальное место. 13 часов назад, Илья_ВН сказал: Какого диаметра надо? Илья спасибо я уже нашел. Ссылка на комментарий
Pavel 6 908 Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 3 часа назад, PRICEL сказал: Сидение делаю трансформер, чтобы раскладывались в спальное место. Вот и я хочу переднее и заднее сиденье сделать так чтобы раскладывались и если нужно быстро снимались,а заднее еще использовать,чтобы под него или в него скарб рыбацкий убирать.Но пока еще в голову мысля не пришла как это сделать и из какого материала)))) Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 20 часов назад, Pavel сказал: Но пока еще в голову мысля не пришла Ни на чем не настаиваю - просто направление мыслИ - авось и понравится. Обратите внимание на заводскую внутреннюю организацию пространства Прогресса 2. У меня в Пог 4 так сделал бывший хозяин - мне нравится. Ссылка на комментарий
wine 9 851 Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Никто не подскажет реквизиты для оплаты госпошлины за лодрочный техосмотр? Что-то мне не нагуглить.... Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 4 часа назад, wine сказал: Никто не подскажет реквизиты для оплаты госпошлины за лодрочный техосмотр? Что-то мне не нагуглить.... В свое время в ГИМСе дали шпаргалки - пришел в сбер на Попова - там долго дивились такому чуду, в итоге консилиум решил чего-то куда-то послать. Получилось.... Думаю, спроси как? - повторить никто не сможет. Это примерно как в ЛРР госпошлину за разрешение послать, причем сумма 10 рэ, а комиссия банка - 20. В качестве бреда - а не пробовал через госуслуги? Ссылка на комментарий
wine 9 851 Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 42 минуты назад, Стрелец сказал: В свое время в ГИМСе дали шпаргалки - пришел в сбер на Попова это очень долгий путь, хотелось бы через сб онлайн оплатить и никуда не ходить........В госуслугах только это 1 Ссылка на комментарий
comandantealexis 1 240 Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 6 часов назад, wine сказал: Никто не подскажет реквизиты для оплаты госпошлины за лодрочный техосмотр? Что-то мне не нагуглить.... А разве её не отменили в 2012г.?И вместо техталона ставят отметку в Судовой? На основании указания УГИМС МЧС РОссии от 11.05.2012 №29/1-6-485 сообщается, что 27 мая 2012 года вступает в силу Федеральный Закон от 23.04.2012 № 36-ФЗ.СсылкаВ соответствии с изменениями в п.1 ст 333 ч.2 Налогового Кодекса РФ:изменены размеры госпошлины за юридически значимые действия, связанные с регистрацией маломерных судов;исключена уплата государственной пошлины за выдачу документа, подтверждающего годность маломерного судна к плаванию. Ссылка на комментарий
wine 9 851 Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 13 часов назад, comandantealexis сказал: А разве её не отменили в 2012 вероятно, это имеет отношение к первичной постановке Ссылка на комментарий
comandantealexis 1 240 Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 47 минут назад, wine сказал: вероятно, это имеет отношение к первичной постановке При первичной постановке с тебя возьмут госпошлину за регистрацию,а выдачу техталона отменили как и плату за него. 1 Ссылка на комментарий
wine 9 851 Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Позвонил им, действительно то бесплатно Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 Завтра красить 7 Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 Дима, а пенопласт потом укладывать будешь? Ты и палубу будешь красить, рифлёный алюминий ? Ссылка на комментарий
wine 9 851 Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 2 часа назад, Ворчун сказал: рифлёный алюминий я вот его не люблю, сильно веса добавляет, проще доп швеллера с внутренней стороны приклепать и этим добиться нужной жесткости. Ну и передняя конструкция тоже некоторые опасения вызывает, переборка выпиленная тоже ведь была силовым элементом. Вообще вся эта мода на фиш корпуса по мне так не оправдана, потому как вдвоем и так всегда места хватает, а втроем не удобно при любом раскладе, а нормальный закрытый капот сохраняет сухими все необходимые шмотки ))) да и вообще является годным багажным отсеком. 1 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 1 час назад, Ворчун сказал: Дима, а пенопласт потом укладывать будешь? Ты и палубу будешь красить, рифлёный алюминий ? Леня привет. Пенопласт уже в размер выселен, а рифленку буду красить 4 минуты назад, wine сказал: я вот его не люблю, сильно веса добавляет, проще доп швеллера с внутренней стороны приклепать и этим добиться нужной жесткости. Веса практически не добавила, это больше для эстетики, в счёт выпиленной морды, плюс я расширил немного борта. 2 Ссылка на комментарий
wine 9 851 Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 5 минут назад, PRICEL сказал: Веса практически не добавила я в свое время считал сколько добавит при подобной обшивки на обь 3, у меня получилось уже точно не помню, но то ли 16 то ли 20 кг, что по-моему много, но может я где то и просчитался, в любом случае, от этой идеи отказался 1 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 26 минут назад, wine сказал: я в свое время считал сколько добавит при подобной обшивки на обь 3, у меня получилось уже точно не помню, но то ли 16 то ли 20 кг, что по-моему много, но может я где то и просчитался, в любом случае, от этой идеи отказался Я рифленкой компенсировал то, что выпилил и убрал. Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 1 час назад, wine сказал: . Ну и передняя конструкция тоже некоторые опасения вызывает, переборка выпиленная тоже ведь была силовым элементом. В Главная перебока не пострадала, а все остальное сделано по чертежам, в свое время Воронеж выпускался с открытой мордой и назывался Воронеж- К 1 Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 11 часов назад, PRICEL сказал: Леня привет. Пенопласт уже в размер выселен, а рифленку буду красить В планах тоже обшить рифлёнкой, а вот красить не буду, если только со временем. А то что это добавит 16-20 кг. это тьфу для современного движка, меньше дельфинации будет при полном газе 1 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 Первый этат реинкарнации пройден на второй времени не хватило, сцуки вырубили свет в комплексе 3 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 1 час назад, PRICEL сказал: Первый этат реинкарнации пройден на второй времени не хватило, сцуки вырубили свет в комплексе Прицел,Вы-сцука с Шадалом в этой посудине,как два Цыплёнка будете!!! Ссылка на комментарий
wine 9 851 Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 10 часов назад, Ворчун сказал: это тьфу для современного движка это ни разу ни тьфу, 20 лишних кг это минус 0.7 л.с. Для 30 лс это потеря двух процентов мощности и увеличившийся расход. Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Придал колор 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 7 минут назад, PRICEL сказал: Придал колор Прицел,либо у меня с глазами что то,либо ты с голубизной,что то напутал?!?!?! Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Два голубка скоро пойдут на Воронеже Москва -Воронеж,Прицела с Шадалом не догонишь! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти