Боярский 27 273 Опубликовано 6 января, 2022 Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 1 час назад, Хищник... сказал: Миша оплати по факту, остальные пусть будут пока в банке. Как мне кажется. 2 вариант самый правильный. 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 785 Опубликовано 6 января, 2022 Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 1 час назад, Боярский сказал: 2 вариант самый правильный. Тогда надо найти добровольца из В. Новгорода, который согласиться аккумулировать на своём счету средства, собранные уже (1400₽), и собранные в дальнейшем, для приобретения приятных сюрпризов к предстоящему синегубику. Почему из Новгорода? Да потому, что только в новгородских лабазах ассортимент более менее приличный и можно поиметь хорошую скидку для новфишинга. Сове будет проблематично закупить подарки, проживая очень далеко и пока ещё плохо зная коньюктуру рыболовного рынка. Добровольцы есть? 4 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 6 января, 2022 Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 Пусть пока у Совы. Ближе к синегубику будет понятно, кто из Новгорода поедет, тому и закинуть. И доп сборы тоже ему закинуть потом на призы. 4 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 6 января, 2022 Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 7 часов назад, Водопроводчик сказал: Чтобы всё сделать объективно, надо иметь представление о наших будущих планах. И предусмотреть некоторые аспекты. 1. Будем ли мы в дальнейшем рассматривать оз. Городно как место проведения наших очередных фестивалей? Если да, то в качестве аванса, передаём трактористу всю собранную сумму, т.е. 3400 руб. 2. Если фиг его знает, или как говориться, вопросы будем решать по мере их поступления, то трактористу передаём 2000 руб. в качестве компенсации затрат на неудавшуюся попытку сделать дорогу. 3. Если принимаем 2-й вариант, то оставшуюся сумму 1400 рублей оставляем в заначке для приобретения приятных сюрпризов к "Жареному синегубику 2022". Кто что думает по этому поводу? Если он сейчас не расчистил, то вряд ли в этом сезоне уже получится расчистить, снег то всё идёт. Поэтому второй вариант. Значит передаю трактористу 2 тр. 6 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 785 Опубликовано 6 января, 2022 Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 Только что, Сова сказал: Если он сейчас не расчистил, то вряд ли в этом сезоне уже получится расчистить, снег то всё идёт. Поэтому второй вариант. Значит передаю трактористу 2 тр. Да. Если будешь сама его искать, то могу номер телефона дать. Если будешь через Татьяну Ш. передавать, то просто положи в конверт и напиши "Виктору Максимову от рыбаков с озера Городно". 5 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 6 января, 2022 Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 2 минуты назад, Водопроводчик сказал: Да. Если будешь сама его искать, то могу номер телефона дать. Если будешь через Татьяну Ш. передавать, то просто положи в конверт и напиши "Виктору Максимову от рыбаков с озера Городно". Скинь номер его на всякий случай Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 785 Опубликовано 6 января, 2022 Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 20 минут назад, Сова сказал: Скинь номер его на всякий случай Хорошо. Скинул. Проверил, он подключён к сбербанку . 2 Ссылка на комментарий
NIV21213 16 043 Опубликовано 6 января, 2022 Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 37 минут назад, Сова сказал: Скинь номер его на всякий случай Могу ошибаться. Разговаривал в другом из п. Песь. Тракторист этот, как я понял работает на нефтянке. Можно и там его найти. Сбербанк тоже вариант. 3 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 6 января, 2022 Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 9 минут назад, NIV21213 сказал: Сбербанк тоже вариант. Ага, поэтому номер и попросила. Но прежде конечно позвоню. 3 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 6 января, 2022 Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 Тракторист очень засмущался, отнекивался, что ничего не надо. А я говорю надо Виктор, надо. Поздравили друг друга с наступающим Рождеством. 11 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 004 Опубликовано 6 января, 2022 Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 Ольга , респект ... 4 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 6 января, 2022 Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 4 часа назад, Сова сказал: Тракторист очень засмущался, отнекивался, что ничего не надо. А я говорю надо Виктор, надо. Поздравили друг друга с наступающим Рождеством. Оля, такой женщине, как ты, трудно отказать А вообще молодец!!! Здорово, что на форуме появился ещё один ответственный человек!!! 9 часов назад, Водопроводчик сказал: к предстоящему синегубику. По традиции - тему открыл! 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 6 января, 2022 Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 4 часа назад, Сова сказал: Тракторист очень засмущался, отнекивался, что ничего не надо. А я говорю надо Виктор, надо. Поздравили друг друга с наступающим Рождеством. И надо поцеловать три раза - типа Христос Воскрес 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 6 января, 2022 Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 37 минут назад, Россомаха сказал: И надо поцеловать три раза - типа Христос Воскрес По вацапу ? 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 6 января, 2022 Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 19 минут назад, Боярский сказал: По вацапу ? Озон зон зон Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 ШурБорисыч презент Юре передал. Юра молодец, порадовал позитивным настроем. Форму подтянул, похудел, к синегубику готов. Так держать 12 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 004 Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 5 минут назад, Хищник... сказал: к синегубику готов. Так держать Спасибо, Дмитрий... За доставку... Буду стараться попасть... 9 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 2 часа назад, Валентиныч сказал: Спасибо, Дмитрий... За доставку... Буду стараться попасть... Валентиныч, ты прям хорош!!! Постройнел, посвежел и помолодел!!!! 7 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти