Ворчун 2 739 Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 ты не сравнивай Липецкую обл. и нашу, там борьба с бреками ведётся на уровне губернатора и как следствие присутствие рыбы в водоёмах в том числе и трофейной, а у нас рыба вся выбита-вычерпана и тоже с позволения губера, выполнение продовольственной программы однако, впору в микроджиг переходить, хотя чего я доказываю, деньги твои тебе и банковать 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 На джерковом, кстати, карвалиус дурит! Не затягивается фрикцион и шнур сматывается от обычного усилия! надо разобрать и посмотреть. Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 ты не сравнивай Липецкую обл. и нашу, там борьба с бреками ведётся на уровне губернатора и как следствие присутствие рыбы в водоёмах в том числе и трофейной, а у нас рыба вся выбита-вычерпана и тоже с позволения губера, выполнение продовольственной программы однако, впору в микроджиг переходить, хотя чего я доказываю, деньги твои тебе и банковать Если что, я не собираюсь сидеть на одном Волхове! Планы разные есть, возможности присовокуплю! Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 http://lipfish.ucoz.ru/publ/i_snova_khevi_dzhig/12-1-0-121 Сергей,не сравнивай водоемы,да и рыба там другая 1 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 надо разобрать и посмотреть. Кто занимается этим? Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 бери и пробуй...понравится-дарюСерега, я бы побоялся так , я уже боюсь свой чемодан в его лодку ложить ,не говоря о чемоданах с резиной ))) 2 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Ловчий, https://spinningline.ru/shimano-catana-c-8095_14_26981_49189.html Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 до 40 вроде )))но там запас по ходу не слабый....возьми.попробуй....но он длинный-2.7м. Тест там 20-50 1 Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Если что, я не собираюсь сидеть на одном Волхове! Тогда другое дело вопросов больше нет Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Опер, ага..уже посмотрел Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Кто занимается этим? себе сам перебирал. а так и не знаю кто капается ещё. Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Ловчий, https://spinningline.ru/shimano-catana-c-8095_14_26981_49189.html Теперь ВООБЩЕ с трудом верю в халяву! Пиши в личку, что надо сделать?! Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Ловчий, мне его опер за 500 подогнал....не до такой же степени я ,понравится -забирай.....рукоятка в пленке Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Ловчий, мне его опер за 500 подогнал....не до такой же степени я ,понравится -забирай.....рукоятка в пленке Завтра на вечерке опробуем? Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Завтра на вечерке опробуем? я около 17.00 на лодочной буду.подъезжай. но у меня дела потом.тест без меня Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 778 Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Кто занимается этим? Сергей, не парься! Ничего разбирать не надо (это я про корвалус). шнур на шпуле проворачивается целым мотком - узел на шпуле не держит. Это сто пудофф. Пройденный этап. Смотай шнур, и на шпулю прилепи кусочек лейкопластыря под узел. Проблема исчезнет. Точняк! Я сам был в такой ситуации и на фрик грешил. Но, всё гораздо проще. 1 Ссылка на комментарий
wine 9 848 Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 впору в микроджиг переходить я давно так сделал, сейчас по весне на блесну немного хапнул щуки, начиная с минувших выходных её уже не было, уперся на мсте в 4 грамма - дело пошло, размер остался за кадром А так почти весь прошлый сезон на мдж, лучше мелочь чем ноль. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Отпишу про свое новое приобретение, Спиннинг Terminator Shad Jigger 215cm 10-40g Долго я к этому шел, изучал отзывы. которых не много, спрашивал у людей, смотрел видео и изучал как оно отрабатывает и заодно сверял параметры по человеку, на сколько длинная ручка и насколько она мне понравится. долго сомневался брать 215 или 245 . но в итоге рискнул и взял этого. тестил спиннинг целый день, как только взял в руки сразу понял, спин мой, лежит в руках отлично, вес соломки, но стенка присутствует и нормальная. про качество сборки говорить не чего, просто все отлично, баланс с катушкой просто в идеале. ну вот я на реке и хочется уже узнать про чуйку в руку, как по низам и верхам работает. пришлось ловить на 10гр и на 34,гр, так как требовали условия. на хорошем дне 10гр в плохую погоду отлично, даже чутка отрыжка присутствует, хотя колышек я вам скажу очень даже экстра. ну а про большие веса вообще песня, кидает он отлично, даже более того. и не важно 40гр или 10гр. и это ещё +резина. поклевки передает своеобразным образом, но это не описать , надо почувствовать, сколько лишних прищипов было и на подсечке в итоге привозил судачков. на вываживании пока крупных не было, а мерников отрабатывает прикольно. в общем спином доволен на все 5+ . один из не многих универсальчиков по разнообразию джига с разными весами. 10 Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 на сколько длинная ручка и насколько она мне понравитсяДима, так сколько длина ручки и чего не сфоткал ручку целиком, хотелось бы увидеть ведь спиннинг такой для нас в диковинку, ведь это новая модель до этого 215 не было или я путаю Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Дима, так сколько длина ручки и чего не сфоткал ручку целиком, хотелось бы увидеть ведь спиннинг такой для нас в диковинку, ведь это новая модель до этого 215 не было или я путаю Длинна как раз мне по локоть. самое то. у 245-го длиннее, мне это не очень, я бы его точно сам укоротил. они были но их было мало и в прошлом году взять не успел. а в этом пришли. Ссылка на комментарий
Odecolon 28 827 Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Отпишу про свое новое приобретение, Спиннинг Terminator Shad Jigger 215cm 10-40g Под Волхов? сейчас по весне на блесну немного хапнул щуки, начиная с минувших выходных её уже не было Пора отчеты писать.) Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Под Волхов?Юра сейчас и на мсте самолет, но основное волхов и по течению на мсте. без течки по мсте талон ТХ для меня пока лучший. Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Длинна как раз мне по локоть. самое то. у 245-го длиннееДима, ты уж извини, далее идут маты, а смерить и написать слабо, откуда мне знать какой длины у тебя локоть ё-моё. На счёт обрезки ручки у 245, там запросто можно нарушить баланс и спиннинг будет тупо клевать носом и задолбаешься ловить или утяжелять чем то ручку у основания Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Дима, ты уж извини, далее идут маты, а смерить и написать слабо, откуда мне знать какой длины у тебя локоть ё-моё. На счёт обрезки ручки у 245, там запросто можно нарушить баланс и спиннинг будет тупо клевать носом и задолбаешься ловить или утяжелять чем то ручку у основания Леня не один был отхерачен и все пройдено и делается если с умом то нормально. а померить так я не в гараже живу. Ссылка на комментарий
Odecolon 28 827 Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Юра сейчас и на мсте самолет, но основное волхов и по течению на мсте. Ловить на нижнем пределе теста некомфортно. Комфорт - ловить ближе к верхнему пределу.) У меня джиговый до 22гр. А основная ловля идет на 12-14. Явно лишний запас и жесткости и веса. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти