Ловчий 12 363 Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 2 минуты назад, Еловик сказал: Это вам не под силу , завоз пока не известен Это точная инфа? 12-56 уже не будет? Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Только что, Ловчий сказал: Это точная инфа? 12-56 уже не будет? Вопрос лишь в том когда будет, сам же говоришь, что судаки уже окучиваться начали, а палочки еще даже не приехали, и тем более колечки то там маленькие, не для заморозков Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Только что, Еловик сказал: не для заморозков Я не настолько псих, чтобы в морозы на спининг ловить! 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Только что, Ловчий сказал: Я не настолько псих, чтобы в морозы на спининг ловить! Так в минус 2-4 самый трофей 1 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Только что, Еловик сказал: Так в минус 2-4 самый трофей Пусть растут до весны! 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 1 минуту назад, Ловчий сказал: Пусть растут до весны! Кстати, а вам кто то сказал что Дубна судака хорошо сечет или вы жертвы рекламы? Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Только что, Еловик сказал: Кстати, а вам кто то сказал что Дубна судака хорошо сечет или вы жертвы рекламы? Насколько я понял, Лёнчик-довольный пионер сего девайса... Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Только что, Ловчий сказал: Насколько я понял, Лёнчик-довольный пионер сего девайса... Френки тоже был довольный, но почему то ее сразу продал Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Только что, Еловик сказал: Френки тоже был довольный, но почему то ее сразу продал Так думаешь мне всё-таки взять Vivo EX??? Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Только что, Ловчий сказал: Так думаешь мне всё-таки взять Vivo EX??? Не, я ничего не думаю, тоже хотел Дубну взять, но раз такой дефицит, то ждать от моря погоды, когда Шабалины завезут новую партию не готов, да и ценник может изменится, думаю что многие клюнули именно на цену Кстати, ты же не хотел брать необработанный бланк Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Только что, Еловик сказал: Кстати, ты же не хотел брать необработанный бланк Пордонь, а что есть "необработанный"?? Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Только что, Ловчий сказал: Пордонь, а что есть "необработанный"?? Нешлифованный, сам же говорил Ссылка на комментарий
Лён4ик 758 Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Кстати, а вам кто то сказал что Дубна судака хорошо сечет или вы жертвы рекламы? Она не сечёт. Она бошки судакам отрывает.))Отправлено с Redmi 4X через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Только что, Лён4ик сказал: Она не сечёт. Она бошки судакам отрывает.)) И на фига вам тушки Ссылка на комментарий
Лён4ик 758 Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Виво ЕХ это тот же Аспро , только в два раза дешевле.Отправлено с Redmi 4X через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 5 минут назад, Ловчий сказал: Пордонь, а что есть "необработанный"?? В 25.07.2017 в 23:31, Ловчий сказал: Вот эта "наждачка" на спининге меня и раздражает со времён Максимуса Марадёра Когда шнур по ветру за неё цепляется-это не оч хорошо, треплется... Ссылка на комментарий
Бегемот 78 735 Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 1 минуту назад, Еловик сказал: И на фига вам тушки так в морозилку больше влазит 3 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 2 минуты назад, Еловик сказал: Нешлифованный, сам же говорил Ааааа. Я тогда не видел Дубны и думал, как на Максимусе мародёре шершавый будет. А потом у Щукаря попросил поюзать и понял, что за цену, кратно меньшую, чем виво или терминатор, можно и простить.... Так то, я могу поднатужиться и взять Виву или Терминатора, но, после многочисленных убеждений уважаемых рыболовов, побеждает принцип "заплати в 2-2,5 раза меньше" и получи почти тоже! Ссылка на комментарий
Бегемот 78 735 Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 1 минуту назад, Лён4ик сказал: иво ЕХ это тот же Аспро , только в два раза дешевле. это плохо? вроде неплохая палка... меня, с моим отношением к палкам, в дубне устраивает цена. На кальмарнике, на второй рыбалке тюльпан подломил, на интуишине на 4-ой. Не так жалко будет выброшеных денег, да и хлысты у дубны верхние вроде можно подкупить Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 13 часов назад, Бегемот сказал: это плохо? вроде неплохая палка... меня, с моим отношением к палкам, в дубне устраивает цена. На кальмарнике, на второй рыбалке тюльпан подломил, на интуишине на 4-ой. Не так жалко будет выброшеных денег, да и хлысты у дубны верхние вроде можно подкупить Короче, дубны в наших весах (12-56) будут через неделю! Так что собирай народ - покучкуемся, поторгуемся!!!! Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 14 часов назад, Лён4ик сказал: Виво ЕХ это тот же Аспро , только в два раза дешевле. Отправлено с Redmi 4X через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Вот я до усеру буду спорить , так как ни фига подобного! Вообще палки друг на друга не похожи. 28 минут назад, Ловчий сказал: Короче, дубны в наших весах (12-56) будут через неделю! Так что собирай народ - покучкуемся, поторгуемся!!!! 14 часов назад, Бегемот сказал: это плохо? вроде неплохая палка... меня, с моим отношением к палкам, в дубне устраивает цена. На кальмарнике, на второй рыбалке тюльпан подломил, на интуишине на 4-ой. Не так жалко будет выброшеных денег, да и хлысты у дубны верхние вроде можно подкупить Парни а за чем вам до 56 грамм??? По-моему это слишком.... много. Тем более Дубны перегруза вряд ли боятся. Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 10 минут назад, дядя Жорик сказал: Парни а за чем вам до 56 грамм??? По-моему это слишком.... много. А я сформировал чёткое видение "своего" спининга: очень чувствительный бланк, чтобы можно было работать на нижних весах в озере, не стесняясь, при этом, пробить клыкастую увесистую рожу, а потом её корчануть... Ну, и на волховской течке иногда ставить веса за 40г. и чтобы запас прочности был (не особо люблю деликатничать на забросе с перегрузом). Соответственно, верх не менее 50г Всё это давал мне мой Терминатор, ныне покойный... 3 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 1 час назад, Ловчий сказал: А я сформировал чёткое видение "своего" спининга: очень чувствительный бланк, чтобы можно было работать на нижних весах в озере, не стесняясь, при этом, пробить клыкастую увесистую рожу, а потом её корчануть... Ну, и на волховской течке иногда ставить веса за 40г. и чтобы запас прочности был (не особо люблю деликатничать на забросе с перегрузом). Соответственно, верх не менее 50г Всё это давал мне мой Терминатор, ныне покойный... Сергей, под все выше сказанное, мне кажется, больше подходит Сталкер. Я не берусь утверждать, что это самое лучшее, но все же...объясню, как я понял это для себя. Во-первых, строй ультра фаст 1/6, т.е. как раз живой кончик для низов, а остальное корчеватель, как раз для коряг. Во-вторых, для "иногда 40 грамм", вполне стерпит и 40 грамм плюс приманка даже Сталкер 8-38 без проблем, я сам пробовал. Ну может, если без фанатизма вкладываясь в заброс. Уж такого перегруза эти палки уж точно не боятся. Я к чему это все...наверное не стоит брать с запасом по верхам(56 грамм), а по низам точно потеряешь и прилично.)) 2 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 17 часов назад, Бегемот сказал: так середина сентября по доставке в рашу была озвучена, или нет? Надо Жорика подключать, он с ними больше дружит и скидос хороший, а 5 хлыстов это уже что-то Не то чтобы дружу, но связывался с неким Артемом (я так понимаю он курирует вопросы поставок ) и последний раз он мне сказал, что Дубны в тесте 10-38 (802-е) в сентябре-октябре точно не будет, будет в сентябре еще одна новая модель с тестом 10-42. По цене я думаю надо ждать увеличения. Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 3 часа назад, дядя Жорик сказал: Я к чему это все...наверное не стоит брать с запасом по верхам(56 грамм), а по низам точно потеряешь и прилично.)) Низы 12-16 г. на Терминаторе 15-50 отстукивали очень достойно. Ниже мне не надо. 38г по верху мне мало и АМИНЬ! Если дубна не повторит этого, то я закажу в чёрную пятницу чего-нибудь приличного, а её оставлю на запаску. Вот так пока решил. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти