Еловик 33 231 Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Только что, L_N сказал: Тоже Сталкер Саша? Наверно, я ведь его даже в глаза не видел, как говорится- за компанию 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 251 Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 1 минуту назад, Еловик сказал: Наверно, я ведь его даже в глаза не видел, как говорится- за компанию Ну все , хана килограммовым горбачам на Боровно или затопах(там где коряжник реальный)... 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 11 минут назад, Еловик сказал: Наверно, я ведь его даже в глаза не видел, как говорится- за компанию и нас даже не двое 8 минут назад, L_N сказал: Ну все , хана килограммовым горбачам на Боровно или затопах(там где коряжник реальный)... 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 10 минут назад, L_N сказал: Ну все , хана килограммовым горбачам на Боровно или затопах(там где коряжник реальный)... Не, для Боровно у меня есть, а это для Волхова и Рыбинки 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 251 Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 2 минуты назад, дядя Жорик сказал: и нас даже не двое Целая банда... У рыбы нет шансов...Даже в коряжник не спрятаться- выдернут... Только что, Еловик сказал: Не, для Боровно у меня есть, а это для Волхова и Рыбинки И до дальних водоемов дорвался... 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 865 Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Только что, Еловик сказал: и Рыбинки Вот отсюда можно поподробнее? По каким критериям выбирал? Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Только что, ДАНДИ сказал: Вот отсюда можно поподробнее? По каким критериям выбирал? Я ничего не выбирал, мне сказали, тест знатный, как раз для судака,-берем и усе 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 251 Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 2 минуты назад, ДАНДИ сказал: Вот отсюда можно поподробнее? По каким критериям выбирал? Миша я еще умные советы в тетрадочку записывал. Ссылка на комментарий
Лён4ик 758 Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 38 минут назад, L_N сказал: У него есть целая линия консультации по ним. (https://spinningline.ru/p-expert/konsultatsii-po-spinningam-cd-rods-i-hearty-rise-7/) Херти такой же японец как я монгол. Сталкер хорошая серия. 5 Ссылка на комментарий
Sasha1987 6 333 Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 12 часов назад, Лён4ик сказал: Херти такой же японец как я монгол. В точку. Так же как и CD вообще Новая Зеландия, сейчас мощности в Китае как и у многих. Ссылка на комментарий
L_N 46 251 Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 9 часов назад, Sasha1987 сказал: В точку. Так же как и CD вообще Новая Зеландия, сейчас мощности в Китае как и у многих. На бланке стоит тавро "made in Japan"..., бланки производятся в Тайване по лицензии Японии уже совсем давно. Тайвань- это не совсем Китай, хотя последние его и считают своей территорией... Ссылка на комментарий
Лён4ик 758 Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 удивляет, как может надпись "made in japan" стоять на тайваньском изделии? Ваще не понимаю! Мутно как-то http://www.fmagazin.ru/hearty_rise/snasti/udilisha/spinningi/spinningovye_udilisha/shtekernye_spinningi/spinning_hearty_rise_stalker.html Ссылка на комментарий
L_N 46 251 Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 8 минут назад, Лён4ик сказал: удивляет, как может надпись "made in japan" стоять на тайваньском изделии? Ваще не понимаю! Мутно как-то http://www.fmagazin.ru/hearty_rise/snasti/udilisha/spinningi/spinningovye_udilisha/shtekernye_spinningi/spinning_hearty_rise_stalker.html Алексей не знаю за Сталкер, а на ПроФорсе есть... Увеличь картинку. В 24.08.2017 в 21:04, L_N сказал: Т Ссылка на комментарий
Владимир68 17 064 Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Не спиннинг японский а изготовлен из высокомодульного графита японского производителя. Ссылка на комментарий
Лён4ик 758 Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 Не пойму, мы толкуем за Страйкер или за ПроФорс?Или вобщем за ХертиРайз? )))Отправлено с Redmi 4X через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников)У того ж Олимпика(Графит лидера) есть удочки К итай( Тайвань). Думаю , что с того ж завода. ))Отправлено с Redmi 4X через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Ссылка на комментарий
Sasha1987 6 333 Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 14 часов назад, L_N сказал: На бланке стоит тавро "made in Japan"..., бланки производятся в Тайване по лицензии Японии уже совсем давно. Тайвань- это не совсем Китай, хотя последние его и считают своей территорией... Да я за херти и слова не сказал где он производится, что не Япония это точно, про Тайвань я знаю, там то и ваяются. Разговор был за CD Rods контора cd rods composite developments Новозеландская https://www.cdrods.co.nz/ , изначально штатовская, потом филиал открылся в Зеландии, штатовский прикрылся со временем, а зеландский остался на плаву и неплохо работает. Изначально все производство было непосредственно на родине, потом вся сборка перекочевала в Китай. Куча объявлений когда люди продают старые модели, не забывая при этом указать что это еще те зеландские палки 11 часов назад, Лён4ик сказал: удивляет, как может надпись "made in japan" стоять на тайваньском изделии? 11 часов назад, L_N сказал: Алексей не знаю за Сталкер, а на ПроФорсе есть... Увеличь картинку. Дословно, высокомодульный графитовый материал произведенный в Японии. Эта надпись красуется на многих средне бюджетных азиатских палках. Никакого отношения к японскому производству не имеет. 1 Ссылка на комментарий
Sasha1987 6 333 Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 14 часов назад, L_N сказал: бланки производятся в Тайване по лицензии Японии уже совсем давно. Очень интересно, как такое может быть если контора Тайваньская как и бренд, можно почитать из первоисточника если маломальский, со школы,понимать английский http://www.etuoh.com/eng/about_us/index.php?language=eng С чего тут Япония то.... 1 Ссылка на комментарий
Лён4ик 758 Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 Тоже всегда считал , что Херти это Тайвань. Откуда взялось мейд ин джапан загадка. Вот уж воистину пути Господни неисповедимы. Каша.Отправлено с Redmi 4X через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников)Может ставят на Торей графит? ХЗ , дурят. Ой дурят нашего брата. )))Отправлено с Redmi 4X через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 В 26.08.2017 в 10:01, Лён4ик сказал: Тоже всегда считал , что Херти это Тайвань. Откуда взялось мейд ин джапан загадка. Вот уж воистину пути Господни неисповедимы. Каша. Отправлено с Redmi 4X через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Может ставят на Торей графит? ХЗ , дурят. Ой дурят нашего брата. ))) Отправлено с Redmi 4X через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) На Дубне тоже Джапан написано, может чехлы в Жапане делают? 1 Ссылка на комментарий
Лён4ик 758 Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 На Дубне? Мейд ин Джапан? У меня есть Дубна , но там такого нет. Может на той ,что в Панковке делают и есть.))Отправлено с Redmi 4X через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 1 час назад, Лён4ик сказал: На Дубне? Мейд ин Джапан? У меня есть Дубна , но там такого нет. Может на той ,что в Панковке делают и есть.)) Отправлено с Redmi 4X через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Есть-есть! Мы с Игорем ( росомахой) на фесте видели! Вот те честное пионерское! Ссылка на комментарий
Лён4ик 758 Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Путаете вы что-то . Бухие наверное были. ))))Отправлено с Redmi 4X через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 1 час назад, Лён4ик сказал: Путаете вы что-то . Бухие наверное были. )))) Отправлено с Redmi 4X через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) синька это не к нам на посмотри Ссылка на комментарий
Лён4ик 758 Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Не вижу , где там " made in japan"? Там указано , что графит Торей из Японии. Так там этого Торея ноль целых ноль десятых.))) Рядом лежал только.Отправлено с Redmi 4X через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 251 Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 После последней рыбалки понял одну вещь про спиннинги "лучше гор могут быть только горы, на которых еще не бывал". Мне очень нравится ПроФорс удары по кончику и в руку туки, взял у Миши терминатора... На нем после любой поклевки не просто тук, а колокольный звон... И в руку и в ногу и по всему бланку. Размер 270 ни капли не напрягал, а наоборот помогал... Про кидучесть, я вообще молчу -за горизонт... Весит-пушинка, мой тяжелее... Короче я в полных непонятках... , точнее понимаю... что есть спиннинги просто-чума... 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти