Лён4ик 758 Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 .......Графитлидер не готов, остаётся Шанин - дубна, Гирбасов- терминатор. Шанин к Дубно , как Трамп к Роснефти.. ни одним боком. Учите матчасть, а потом уж про пряники трите. [emoji41] Отправлено с Redmi 4X через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 3 часа назад, Лён4ик сказал: Шанин к Дубно , как Трамп к Роснефти.. ни одним боком. Учите матчасть, а потом уж про пряники трите. Отправлено с Redmi 4X через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Шабалин наверно а не шанин Ссылка на комментарий
Forau 6 192 Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 А когда (во сколько) и куда их (дубны шабалинские) сегодня подвезти должны - кто в курсе? Ссылка на комментарий
Лён4ик 758 Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Шанин работает с ДайвойОтправлено с Redmi 4X через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 10 часов назад, алексей76 сказал: Хоть одного американца ловящим на джиг судака покажи, европа вся в отвес ловит или просто тяни толкай. Надо взять что то к чему наши ручонки приложили, Графитлидер не готов, остаётся Шанин - дубна, Гирбасов- терминатор. Вообщем я неготов брать что то, с чих то слов, что попробовал что понравилось то и возьму. Если есть интерес звони, дам тебе погонять злобную палочку которая секрет рыбу кистью. Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 4 часа назад, Лён4ик сказал: Шанин к Дубно , как Трамп к Роснефти.. ни одним боком. Учите матчасть, а потом уж про пряники трите. Точно Шабалин, прошу простить. Ошибочка вышла. 24 минуты назад, Миха Боровичский сказал: Если есть интерес звони, дам тебе погонять злобную палочку которая секрет рыбу кистью. Миша спасибо. Но ценник там от 30, мне не потянуть, я хочу за зиму деве палки купить 7-28 и 10-50.А ищё катушки .... и так далее. Хороший Крой, будет уже не подъёмно для меня. Ссылка на комментарий
Лён4ик 758 Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Волжанка в помощь. Там сейчас хороший выбор по шоколадной цене. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 12 минут назад, алексей76 сказал: я хочу за зиму деве палки купить 7-28 и 10-50.А ищё катушки .... и так далее. А еще моторчик посильнее ... Короче писец будет судака на Рыбинке Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 20 минут назад, Еловик сказал: Короче писец будет судака на Рыбинке Ещё один. Не ссы.... с моим опытом джиговой ловли судак не пострадает. Да и холодильника у меня нету. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 1 минуту назад, алексей76 сказал: Ещё один. Не ссы.... с моим опытом джиговой ловли судак не пострадает. Да и холодильника у меня нету. Ты не прав, везет всегда - дуракам , новичкам и пьяницам 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 2 часа назад, алексей76 сказал: Ещё один. Не ссы.... с моим опытом джиговой ловли судак не пострадает. Да и холодильника у меня нету. новичкам везет ))) примета такая есть , 2 часа назад, алексей76 сказал: Точно Шабалин, прошу простить. Ошибочка вышла. Но ценник там от 30, мне не потянуть, я хочу за зиму деве палки купить 7-28 и 10-50.А ищё катушки .... и так далее. Хороший Крой, будет уже не подъёмно для меня. берешь одного кроя и все , можно кастинг ,опыт у тя есть с ним и катя , если мясо то +еще катю купить , крои что 11-28гр он и 35-38проташит куда те 2 палки не поиму там веса надо от 14до 30 куда больше то лучше купит одну путнюю,чем две херни и птом ее продавать Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 2 часа назад, Еловик сказал: Ты не прав, везет всегда - дуракам , новичкам и пьяницам Так ды, фартанёт Алексею не слабо, кое какими из этих навыками обладаю. Завязываем флудить не джерковая тема. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 1 час назад, рыболов82 сказал: куда те 2 палки не поиму Леша, а про запас палочку всегда надо иметь, тем более когда едешь за тридевять земель Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 7 часов назад, Еловик сказал: Леша, а про запас палочку всегда надо иметь, тем более когда едешь за тридевять земель так то да , но что б сломать кроя в тесте 11-28 надо быть михой боровичским , и только )) Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 2 минуты назад, рыболов82 сказал: так то да , но что б сломать кроя в тесте 11-28 надо быть михой боровичским , и только )) Так а чего ее ломать то, встал в лодке на нее случайно, ну или дверьку в машине прикрыл Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Только что, Еловик сказал: Так а чего ее ломать то, встал в лодке на нее случайно, ну или дверьку в машине прикрыл ну это из ряда вон уже ,,, такое )) бывает ,,,не исключено,,,,,,,, просто я ему советую взять 1 палку но хорошую , что б потом те 2 что он возьмет продавать)) из за гонки вооружении , Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Только что, рыболов82 сказал: ну это из ряда вон уже ,,, такое )) бывает ,,,не исключено,,,,,,,, просто я ему советую взять 1 палку но хорошую , что б потом те 2 что он возьмет продавать)) из за гонки вооружении , У тебя то сколько палочек в загашнике? Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 2 минуты назад, Еловик сказал: У тебя то сколько палочек в загашнике? а я не считал , да и когда я на джиг начал ловить была одна , и ловил я ей долго, пока не пришло понимание что надо от бланка , время попробывать что то новое вот и все , если б не гонка вооружении ловил я бы щас кроем и радовался , он меня и так устраивает , до сих пор , риволту купил чисто под окуня под отводнои , для дущи Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 15 минут назад, рыболов82 сказал: просто я ему советую взять 1 палку но хорошую , что б потом те 2 что он возьмет продавать)) из за гонки вооружении , Лёша, а с чего ты взял что 76-й будет плохую палку брать. Он вроде на терминатора нацелился и говорил об этом. Или окромя кроя ты ничего не признаёшь, даже в руках не подержав? Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 10 минут назад, ДАНДИ сказал: Лёша, а с чего ты взял что 76-й будет плохую палку брать. Он вроде на терминатора нацелился и говорил об этом. Или окромя кроя ты ничего не признаёшь, даже в руках не подержав? видел я этого терминатора , даже пару забросов им делал на волхове , с лодки , у напарника был он , Не то что б не признаю, крои это многолетнии опыт фирмы и пожизненная гарантия + запас мощи ,, а что такое терминатор ?? Я б если б брал то кальмарника каго го нить , или грина , а терминатор ХЗ врят ли ,,,,, единственно япы требуют бережного отношения ,, Вообще каждому свое , я не настаиваю берите что хотите , просто потом пусть не говорят что надо было ,,,,,,, брать,,,, Чисто мое ИМХО Может ему терминатор в радость будет и хватит , я тока рад ,,, 11 минут назад, ДАНДИ сказал: Лёша, а с чего ты взял что 76-й будет плохую палку брать. Он вроде на терминатора нацелился и говорил об этом. Или окромя кроя ты ничего не признаёшь, даже в руках не подержав? он твоего терминатора покидал уу огонь но есть палки в разы лучше и терминатор и рядом не стоит ,,, я не про кроя толкую к слову Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 И чего так все терминатора не любят.(надо брать) Мне вот не нравятся короткие ручки на палках, держатся за фор тоже, я ведь молчу, а у терминатора с этим порядок. Чуйка шмуйка, для меня главное баланс, купить палку за 30 кусков и переделывать это не моё, я рыбалить люблю. Прейдёт понимание что мне надо может что то и поменяю. А то что полка не брендовая, мне по уху, мне рыбалить а не пальцы гнуть. Ко всем с уважением. 2 Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 2 часа назад, рыболов82 сказал: михой боровичским , и только )) На свою графитку посмотри хад, а крой был сломан всего один и тот из-за того что лодку к коряге тащил, а ты судак якорь не поднял, Все окушков таскал 1 Ссылка на комментарий
Лён4ик 758 Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 И чего так все терминатора не любят.(надо брать) Мне вот не нравятся короткие ручки на палках, держатся за фор тоже, я ведь молчу, а у терминатора с этим порядок. Чуйка шмуйка, для меня главное баланс, купить палку за 30 кусков и переделывать это не моё, я рыбалить люблю. Прейдёт понимание что мне надо может что то и поменяю. А то что полка не брендовая, мне по уху, мне рыбалить а не пальцы гнуть. Ко всем с уважением.Многие так по началу говорят ))) 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 13 часов назад, Миха Боровичский сказал: На свою графитку посмотри хад, а крой был сломан всего один и тот из-за того что лодку к коряге тащил, а ты судак якорь не поднял, Все окушков таскал те было сказано не тяни , щас подплывем , дык нет звонок твоей жены ускорил процесс 1 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 5 часов назад, Лён4ик сказал: Многие так по началу говорят ))) Буду опираться на мнение уважаемого мной рыбака. Цитирую Балачевцева Максима. Я конечно тронут заботой, но повторюсь не понравится, возьму что то ещё. Но по порядку.Еще в прошлом году под конец сезона попал мне в руки спиннинг Fox Range Terminator Shad Jigger длиной 245см с тестом до 50г. Так вот сразу и на вскидку удилка мне как то не особо понравилась. Обычная такая. Но друзья, специализирующиеся на крупняке, сильно советовали. В прошлом сезоне половил ей всего пару рыбалок и оценить не удалось. В этот же раз прогнал ее по полной программе. Если кратко – обалденная удилка. http://maxfishing.net/_/articles/ribalka-ribolovnie-ekspedicii/карелия-озеро-л-r519 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти