ДАНДИ 128 921 Опубликовано 17 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 3 часа назад, ЮрКон сказал: Юра, у меня ещё есть три крокодила по метр семьдесят. Их тяжело будет сломать. 3 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 17 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 12 минут назад, Водопроводчик сказал: Юра, у меня ещё есть три крокодила по метр семьдесят. Их тяжело будет сломать. Да если и крокодилы сломаются, ничего страшного не произойдёт. Можжевельника у нас в лесу полно, проволоки алюминевой найдём, и детство вспомним. Просто, после того как ты отчёт накатал, в ютюбе этот ролик на глаза попался. Кстати, мне он показался поучительным в плане общего представления о спиннингостроении. Просмотрел за один присест, и ни разу не пожалел о двух часах проведённого за просмотром времени. 4 Ссылка на комментарий
L_N 46 251 Опубликовано 17 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 4 минуты назад, ЮрКон сказал: Да если и крокодилы сломаются, ничего страшного не произойдёт. Можжевельника у нас в лесу полно, проволоки алюминевой найдём, и детство вспомним. Просто, после того как ты отчёт накатал, в ютюбе этот ролик на глаза попался. Кстати, мне он показался поучительным в плане общего представления о спиннингостроении. Просмотрел за один присест, и ни разу не пожалел о двух часах проведённого за просмотром времени. А я костяной спиннинг у друга сломал об сома, пока он пытался в темноте от костра к колокольчикам через кусты пробраться. 3 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 039 Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 Одобрямс? 6 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 242 Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 5 минут назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Одобрямс? Офуенодумаю мало у кого в Новгороде найдется сей девайс. 4 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 1 час назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Одобрямс? Наверное хорошая штука, местный бомонд котирует спиннинги этой фирмы Главное Росомахе не показывай, отожмёт 6 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 1 час назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Одобрямс? Одобрямс! 15 минут назад, Зайчишка сказал: Наверное хорошая штука, Как айфон 10. 5 Ссылка на комментарий
trigamer 3 225 Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 Жалко не очень джиговая... Как айфон 10. Отправлено с Mi MIX 2S через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 039 Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 На авито нашел. 13,5к. Новьё. 4 минуты назад, trigamer сказал: Жалко не очень джиговая... ТХ как раз уже джиговая... Тока Хищник сказал драться ей нельзя. 4 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 922 Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 2 часа назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Одобрямс? Ты тоже решил на "право" съехать? 29 минут назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Тока Хищник сказал драться ей нельзя. Анекдот про ананас помнишь? 3 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 039 Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 26 минут назад, Аль с Почином сказал: Анекдот про ананас помнишь? Давай!!! Ссылка на комментарий
Хищник... 117 242 Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 1 час назад, trigamer сказал: Жалко не очень джиговая... Ром у тх с чуйкой все нормально, но палочка сухая и то что позволяет итм, тх может не выдержать, говорю потому как у меня есть такая и уже чинил)) 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 922 Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 1 час назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Давай!!! В Вовочкином классе на уроке Русского я зыка учитель даёт детям задание. - Дети, придумайте предложение со словом АНАНАС. Через пять минут будьте готовы отвечать. Проходит пять минут, учитель начинает опрос. - Так, Петя изложи придуманное предложение. - Папа купил АНАНАС и мы всей семьёй его съели. - Молодец, садись. -- Ты Машаотвечай. - АНАНАСЫ растут в тёплых странах. - Правильно, молодец. - Вовочка, твоё предложение. - У нас вчера в подъезде бабу выепали. Учитель в неодоумении: - А при чём тут ананс???? - Дык а на нас свалили. 8 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 039 Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 3 минуты назад, Аль с Почином сказал: - Вовочка, твоё предложение. - У нас вчера в подъезде бабу выепали. Учитель в неодоумении: - А при чём тут ананс???? - Дык а на нас свалили. Ахахах...вспомнил....,ток конец был другой: - Папа пропил зарплату! -А при чем тут ананас? -А на нас с мамой хрен положил... 7 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 922 Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 19 минут назад, ГОРЫНЫЧ сказал: ток конец был другой: На воде встретимся на открытой, покажу тебе Патрика Палмера собственной персоной. 1 Ссылка на комментарий
trigamer 3 225 Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 3 часа назад, Хищник... сказал: Ром у тх с чуйкой все нормально, но палочка сухая и то что позволяет итм, тх может не выдержать, говорю потому как у меня есть такая и уже чинил)) с чуйкой да,но амеры же под кренки... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 242 Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 17 минут назад, trigamer сказал: с чуйкой да,но амеры же под кренки... Ромик завязывай читать всех подряд 1 Ссылка на комментарий
trigamer 3 225 Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 28 минут назад, Хищник... сказал: Ромик завязывай читать всех подряд судя ну на бланках тесты не джиговые нарисованы))) 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 242 Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 5 минут назад, trigamer сказал: судя ну на бланках тесты не джиговые нарисованы))) Да ладно, а как ты понял?) Я тебе сразу скажу он больше не тянет. Я Свой испытал сломал в комле. 1 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 7 часов назад, ЮрКон сказал: Как айфон 10. Не меньше талона ни разу в руках не держал даж, думал что они уже совсем каюк, а поглядел на авито - реально вывалилось их много ща откуда-то.. хорошо, что я пока по таким хотелкам закрылся)) 3 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 039 Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 12 часов назад, Хищник... сказал: Да ладно, а как ты понял?) Я тебе сразу скажу он больше не тянет. Я Свой испытал сломал в комле. Короче,я так понял,не перегружать ни в коем разе? Ссылка на комментарий
Хищник... 117 242 Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Только что, ГОРЫНЫЧ сказал: Короче,я так понял,не перегружать ни в коем разе? Лучше не надо. 1 Ссылка на комментарий
Nimnul 2 430 Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Товарищи, а почему все так пруцца от талона? Это прямо культовая палка? Я просто не в кусе, честно.... 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 736 Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 1 час назад, Nimnul сказал: почему все так пруцца от талона не все, просто не плохая палка в своё время была, теперь прогресс ушёл вперёд и появился коллосальный выбор 1 час назад, Nimnul сказал: Это прямо культовая палка Вспомни заповедь Не делай себе кумира ....не поклоняйся им и не служи им. Лови чем нравится 4 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 922 Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 2 часа назад, Nimnul сказал: Товарищи, а почему все так пруцца от талона? Дык надо просто половить спиннингом фирмы "Талон" эдак рыбалок 10-20. Потом взять что-то другое и так-же 10-20 рыбалок не вылезая из снасти. Потом сравнить что да как и сделать однозначный вывод : Талон гавно. На этом фоне, дабы быть в неком трЭнде, следует метнуться в Англию, а конкретно в город Бирмингем. Там есть очень хороший мастер Патрик Палмер. Заказать у него спиннинг, фунтов эдак за 550 -650. Подождать определённое время, и получив сие чудо в руки тут-же махнуть на рыбалку. И только тогда ты поймёшь следующее: Талон, как бы плох и неказист он есть по сути своей - это Дар Божий. И положить можно на берег, и ловить с перегрузом, и относиться к нему как к простому инструменту можно ну и проч. А вот Палмерский спин на бланке французского Дюпона, переливающегося на солнце всеми цветами лака, с рукояткой из капового ореха или зебрано, окантованной в серебро и дорогой деколь ты хрен положишь на мокрый песок, Ибо жалко такое чудо попортить или не дай Бог сломать. Если говорить серьёзно, то Талон являет собой очень надёжный, классический спиннинг, с вязким, высокомодульным, 10 нитиевым графитовым бланком способным работать даже при отрицательных углах. Классическая компоновка с форнитурой Фуджи, быстрый строй, относительно невысокая стоимость. Что ещё нужно для качественной рыбалки? Ну и если уж говорить о культовости последнего, то вся еврейская, правобережная община Новфишинга ловит именно этой маркой. Престиж (понты) дороже денег. 1 час назад, Бегемот сказал: Вспомни заповедь Не делай себе кумира ....не поклоняйся им и не служи им. Лови чем нравится Да, Бегемота не слушай. У него один кумир - пчёлы и мед. И ловит он рыбу японским спиннингом на котором так и написано Маде ин Пекин. 8 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти