рыболов82 32 740 Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 8 минут назад, Бегемот сказал: Сегодня со сранья тестил Дубну. Эмоции только положительные. Реально толковая палка. Ловил на разном дне-всё читается. Поклёвок в голову( жёстких)не было, но все малейшие касания и слабейшие тычки понимал . На рыбе протестил-поймал 11 хвостов. Щучку под кило и судачка грамм на 800 легко поднимал. Вываживание быстрое, не успеваешь напрячься. Сошёл всего один хвост и то по нерасторопности не просёк.По грузам пользовал 20 грамм. Резиной догружал до 40-заброс лёгкий, без опаски за бланк. Короч, за свои деньги доволен аки слон, хорошая палка. а что за шнур использовал диаметр Ссылка на комментарий
Бегемот 78 686 Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 нитру 1.5ре Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 1 минуту назад, Бегемот сказал: нитру 1.5ре фига се канат))))))) я тут попробывал на такои на ловати половить груз22+приманка, не впечатлило ваапще, сразу поставил потоньше и дело наладилось Ссылка на комментарий
Бегемот 78 686 Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 2 минуты назад, рыболов82 сказал: фига се канат ну не знаю на коробке написано 0.202мм. Он реально тоньше чем 0.17 который у меня ещё есть, но толще1ре. У тя палка не та была. Меня же всё устроило Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 3 минуты назад, Бегемот сказал: ну не знаю на коробке написано 0.202мм. Он реально тоньше чем 0.17 который у меня ещё есть, но толще1ре. У тя палка не та была. Меня же всё устроило может и в палке дело у меня до 28 тира была, поклевка все ок с чуйкой, но вот подсечка с этим канатом, а это был( Повер про вроде 0,14 могу ошибится в диаметре бобину выкинул но точно толше 1РЕ) не впечетлила Ссылка на комментарий
Бегемот 78 686 Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 1 минуту назад, рыболов82 сказал: а это был Повер про так это канат и есть а нитра как волос, хоть и 0.202мм и палка здесь ни при чём Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 1 минуту назад, Бегемот сказал: так это канат и есть а нитра как волос, хоть и 0.202мм и палка здесь ни при чём а с виду вроде круглый , Давно не ловил такими ооочень давно, поставлен был специально чтоб большие воблеры гонять, и отсечь отстрелы 3 минуты назад, Бегемот сказал: так это канат и есть а нитра как волос, хоть и 0.202мм и палка здесь ни при чём а что за нитро 0,202 а тоньше ? знаю дуел есть8х 1,0 но не скажешь что еденица тоньше Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 914 Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 В 27.09.2017 в 21:18, Бегемот сказал: Сегодня со сранья тестил Дубну И это после 12-ти часовой ночной смены,,, На третьем забросе ловлю закилошника (чистый вес 1,1кг в ванной),,, С товарищем в лодке, а подсачник не разобран, пришлось его на коротком поводке чутка подержать у лодки, спин отработал на ура, хотя вижу висит на одном крючке у края пасти,,, взяли , а он и отвалился в лодке,,, начни я его парковать и брать рукой - сход был обеспечен,,, Далее метания по акватории принесли мне еще одного (чистый вес 0,8кг в ванной),,, Были еще поклевки и реальный сход безбилетника,,, Спинингом доволен,,, мой Фантом ушел на скамейку запасных,,, Ранее - из гуманных соображений - чужие крутые палки в руки не брал, дабы не травмировать психику, посему сравнивать не с чем ,,, 6 Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Ну и я наконец-то опробовал новинку. Hearty Rise Volga Game VGC 802M рост 244 тест 10-42 ex. fast. Палочка просто отличная. По низу 12 гр. + 2,9 тиога на двойнике при небольшом ветре на песке в руку. Выше 24+5' не поднимался. Жаль на пути кроме мелко окуня и кучи сетей ничего не попалось. Намахался в доволь и руки не устали. С вывернутым балансиом клюет хлыстом. В планах река с сильным течением, Так что и по верху опробую. 7 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 35 минут назад, Миха Боровичский сказал: Ну и я наконец-то опробовал новинку. Hearty Rise Volga Game VGC 802M рост 244 тест 10-42 ex. fast. Палочка просто отличная. По низу 12 гр. + 2,9 тиога на двойнике при небольшом ветре на песке в руку. Выше 24+5' не поднимался. Жаль на пути кроме мелко окуня и кучи сетей ничего не попалось. Намахался в доволь и руки не устали. С вывернутым балансиом клюет хлыстом. В планах река с сильным течением, Так что и по верху опробую. Миха с почином! Расскажи про строй? насколько экстрафаст? очень сухая? И как рукоятка? на дожде рука не скользит? Модели с нижним тестом, не интересовался у ДШ насколько хороши? Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Очень злая, но в кастинге кольца тяжелле и из-за этого чуть вершинка мягче. Ручка из-за эвы и крюк не дают палке скользить даже в мокрых перчатках. 2 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 1 час назад, Миха Боровичский сказал: Ну и я наконец-то опробовал новинку. Hearty Rise Volga Game VGC 802M рост 244 тест 10-42 ex. fast. Палочка просто отличная. По низу 12 гр. + 2,9 тиога на двойнике при небольшом ветре на песке в руку. Выше 24+5' не поднимался. Жаль на пути кроме мелко окуня и кучи сетей ничего не попалось. Намахался в доволь и руки не устали. С вывернутым балансиом клюет хлыстом. В планах река с сильным течением, Так что и по верху опробую. Ну вот колечки полегче на его и будет песня, где то видел у них на некоторых моделях TZ стоит , )) бланк должен грузится не от веса колец а от рып и приманок, тяжелые кольца не аис, хотя в таком тесте как у тя )) по боку,наверно,, С обновкой МИХА Как ни крути ламик мне больше нравился , пока кое кто не сподмог его заломать) 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 31 минуту назад, Миха Боровичский сказал: Очень злая, но в кастинге кольца тяжелле и из-за этого чуть вершинка мягче. Ручка из-за эвы и крюк не дают палке скользить даже в мокрых перчатках. блин, забыл что каст 1 Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 13 минут назад, рыболов82 сказал: Ну вот колечки полегче на его и будет песня, где то видел у них на некоторых моделях TZ стоит , )) бланк должен грузится не от веса колец а от рып и приманок, тяжелые кольца не аис, хотя в таком тесте как у тя )) по боку,наверно,, С обновкой МИХА Как ни крути ламик мне больше нравился , пока кое кто не сподмог его заломать) Ламик сегодня вернулся в строй. Завтра на тест. Набор торзейтовых колец лежит, я просто еще думаю. 1 Ссылка на комментарий
Лён4ик 758 Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 На Тиру ставь #1 РЕ и будет тебе счастье. Отправлено с Redmi 4X через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 14 часов назад, Лён4ик сказал: На Тиру ставь #1 РЕ и будет тебе счастье. Отправлено с Redmi 4X через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Да стоит Ре1 . не на радуюсь просто давно не ловил потолще шнурами.да и хотелось вобы тяжёлые потаскать за 25гр.толще поставил что б не отстрелило)) просто Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 19 часов назад, Миха Боровичский сказал: Ну и я наконец-то опробовал новинку. Hearty Rise Volga Game VGC 802M рост 244 тест 10-42 ex. fast. Я сегодня тоже получил, пришла)) ток не хартик а ГЛ, погоды нет так бы уже махал)) во всю в выхи оторвусь 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 как говорится в общих чертах для понимания что такое спиннинг,чуйка и прочие 3 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 28 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Получил с ЧП2017 спининг FoxRage Terminator PRO Jigger 10-40g 215cm. Очень ладная палочка: злая, лёгкая чуткая, но достаточно мощная. Чуйку проверяли экспериментом в офисе: спининг держу на весу с закрытыми глазами, а бухгалтершу прошу дотронуться до кончика(спининга!!!) несколько раз как можно мягче,незаметнее, а я должен сказать сколько раз. Попал полностью!!! Пока доволен, жду сезон... Ссылка на комментарий
soletsman 576 Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 1 час назад, Ловчий сказал: бухгалтершу прошу дотронуться до кончика(спининга!!!) несколько раз как можно мягче,незаметнее, а я должен сказать сколько раз. Попал полностью!!! стыдно бы было в твоём возрасте не попасть бухгалтерше)))хотя, что бы ты смог попасть ,она должна трогать........,надо простату проверять))) Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 1 час назад, Ловчий сказал: Получил с ЧП2017 спининг FoxRage Terminator PRO Jigger 10-40g 215cm Я тоже на него смотрел, но рост мне не нравится, был бы чуть подлиннее Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 21 минуту назад, Еловик сказал: Я тоже на него смотрел, но рост мне не нравится, был бы чуть подлиннее Зато теперь есть у кого взять и попробовать 1 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 50 минут назад, Еловик сказал: Я тоже на него смотрел, но рост мне не нравится, был бы чуть подлиннее С лодки то пох на дальность заброса... 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 686 Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 4 часа назад, Ловчий сказал: а бухгалтершу прошу дотронуться до кончика а почему мы так дубны не проверяли? Прикольные у вас ролевые игры 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти