рыболов82 32 740 Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 не плохие палки но есть лучше ,эта универсал больше с уклоном в твич,но судака весело на джиг ловить ей) после ремонта не пострдала все осталось как было , чуйка и прочее, Ссылка на комментарий
Лён4ик 758 Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Нуово универсал с уклоном в джиг. Нормальным таким уклоном. Сильно разные они с первой Тирой. Жаба задушила Прототип брать. На Виву Прото дрочу. )) Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 8 часов назад, Лён4ик сказал: Нуово универсал с уклоном в джиг. Нормальным таким уклоном. Сильно разные они с первой Тирой. Жаба задушила Прототип брать. На Виву Прото дрочу. )) )) каждый спинн по своему хорош )) Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Может кому данная информация будет полезна! Вчера узнавал у поставщиков на счет Тeam Dubna 802 МН (10-38), так как на сегодняшний день она отсутствует в продаже. Ответили, что не рассчитывали на такой спрос и новая партия этих палочек намечается в начале сентября... Так же будет новая модель TD 842МН с ростом 2,55 и тестом 10-42 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 686 Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 4 часа назад, дядя Жорик сказал: новая партия этих палочек намечается в начале сентября вот сидим и ждём. Уже 4 чела в заказе как раз под осенние трофейчики 1 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 7 часов назад, Бегемот сказал: вот сидим и ждём. Уже 4 чела в заказе как раз под осенние трофейчики Бронь то под приход поставлена???? Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 7 часов назад, Бегемот сказал: вот сидим и ждём. Уже 4 чела в заказе Эд, а по чем ценник получается? у меня 5715 со скидкой Ссылка на комментарий
exper 558 Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 8 часов назад, Бегемот сказал: вот сидим и ждём. Уже 4 чела в заказе как раз под осенние трофейчики Эдуард, а можно к вашему заказу присоединиться? Нужна вот эта моделька Team Dubna TD-802H 2.44 м. 12-56 гр., что она по ценнику получиться? Ссылка на комментарий
Бегемот 78 686 Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 4 часа назад, exper сказал: а можно к вашему заказу присоединиться? чем больше заказов, тем дешевле должно выйти 4 часа назад, exper сказал: Нужна вот эта моделька Team Dubna TD-802H 2.44 м. 12-56 гр. сами на неё нацелились 4 часа назад, exper сказал: что она по ценнику получиться? предметный разговор будет после связи с менеджером и озвучивания нужного кол-ва палок 4 часа назад, exper сказал: у меня 5715 со скидкой если предложат дороже придётся через тебя делать 4 часа назад, exper сказал: Бронь то под приход поставлена???? сегодня с Лёхой перетру Ссылка на комментарий
exper 558 Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 15 минут назад, Бегемот сказал: чем больше заказов, тем дешевле должно выйти Эдик, все понял, тогда плюсуйте и меня в вашу "совместную закупку", модельку я указал которая меня интересует, все что нужно будет сделать для заказа напишите пож-та. Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Сегодня по 802мн менеджер отписался, что данной модели не будет в сентябре-октябре точно, остальные начало сентября. Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 PS: Может кому пригодится.... В связи с тем, что пока я собирался с мыслями все Дубны 802-е раскупили, а ждать следующего пришествия поставок как-то не хочется, поэтому опять провел разведку "боем" и перетряс все что было в близ лежащих магазинах, в том числе и новую линейку Зетриксов (Ардент). За три рубля в общем не плохо, но в этот тесте только твич. А у самого ощущение, что что-то я пропустил и при повторном изучении обратил внимание вот на этот девайс от Д.Шабалина и Ко Спиннинг Hearty Rise Stalker SR-802MH. Вот отзыв одного из владельцев данного спиннинга: И так. Месяца три назад пришла мне под заказ палочка от HR Сталкер 802-й 8-38гр. На потрях - дубина,дубиной. На то он и "патрях",т.к. по нему хер,что определишь. А по этому, стал я палочку выгуливать по водоёмам, вместе с другими. Даже пару раз оной половил,для интереса. Правда, не правильную катуху на неё цеплял, да в придачу и Опа как в 15лб красного цвета (та, что проволокой в народе кличится), а по этому и первые впечатления с мазаные какие-то были. Вообщем - не понятки. И отложил я её до осени. Когда пришло время, достал я её, примастырил другой катухан, да плетёночку, чутка по лучше "насапливил", санлайн супер ПЕ 15лб белясого цвета. А другие палки в лодку не брал, решил с этой разобраться, вообще,нужна она мне или нет. По мере ловли, причём быстро,стал "въезжать " в спиннинг. Снасть стала сбалансированной, чётким и точным инструментом в моих руках.Надо же . Даже не ожидал, что на столько всё изменится, при замене катушки и плетни. Характеристики бланка, приятно удивляли и от рыбалки к рыбалке открылись полностью, причём, только с наилучшей стороны. Повторюсь, очень информативная вершинка у Сталкера, отбой по кончику с 10-ти гр уверенный (на течке!!!) , 14гр. в руку, выше - там и в ногу и в пятку. Не забываем, плетня 15лб. За счёт колообразного бланка в целом, просечка судака с выброса (50-60м) без проблемная. Запас мощи (дурки) в палке колоссальный, даже на злой течке,рыб весом 5-8кг, полностью - 100% контролируемы и нырнуть в коряжник у них нет шанса ( а на Талонах у меня такая досадная фигня была, увы ). Верхний же тест (38гр) я превышал без проблем до 44+поролон и мне кажется этот вес и нужно считать верхним комфортным (по бланку)т.к. "провала бланка", ещё не заметно, имхо. Сенсорика самой поклёвки, так же на высоте , отличить её от стука по коряжке или дну, сможет и новичёк. Учитывая ещё ценник (более мение гуманный) , палочка вышла просто - бомба ( под лодочный джиг). Информативность бланка, сенсорика, мощность, заброс,всё в нём, на высоте . Всё сказанное конечно, скромное имхо. Но, палочка , по праву заняла своё место в моём арсенале. А сейчас ,по осени, является одной из самых востребованных на данный период . Да, катушка по шиме, мне на ней более комфортна в размере 3000, чем 4000., а по дайве 2500-3000. Но вес катухи в любом случае, не должен превышать 315гр (это так же имхо). Ну что же...половим. посмотрим так ли оно 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 194 Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 5 часов назад, дядя Жорик сказал: А у самого ощущение, что что-то я пропустил и при повторном изучении обратил внимание вот на этот девайс от Д.Шабалина и Ко Спиннинг Hearty Rise Stalker SR-802MH. Ну что же...половим. посмотрим так ли оно Эдь можно поздравить с приобретением! В рядах Херти владельцев прибыло. У меня ж ПроФорс... Уже на окунях, щуках и бершах проверен- огонь... Поклевки все в руку. 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 3 минуты назад, L_N сказал: Эдь можно поздравить с приобретением! В рядах Херти владельцев прибыло. У меня ж ПроФорс... Уже на окунях, щуках и бершах проверен- огонь... Поклевки все в руку. Пока еще в пути,так что рановато. Но мысленно ловлю себя на том, что жду с нетерпением Паша только не хЕртиков, а Хартиков, так лучше звучит 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 194 Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 4 минуты назад, дядя Жорик сказал: Пока еще в пути,так что рановато. Но мысленно ловлю себя на том, что жду с нетерпением Я когда его в руки взял, рестив в сторонку отложил... Ну по ощущениям рестив не подходит под джиг, у меня больше твичевый он 692MH. Хартик и под отводной хорош, каждый камешек отбивает. Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 1 минуту назад, L_N сказал: Хертик и под отводной хорош, каждый камешек отбивает. мне для других целей Ссылка на комментарий
L_N 46 194 Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 1 минуту назад, дядя Жорик сказал: мне для других целей Не секрет для каких Эдь? Корчевать в коряжнике судаков? Сталкер именно для коряжников разрабатывался, у меня такой необходимости пока нет. 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Только что, L_N сказал: Не секрет для каких Эдь? Корчевать в коряжнике судаков? Сталкер именно для коряжников разрабатывался, у меня такой необходимости пока нет. Ага, в точку А за чем тогда Про Форс брал???? Ссылка на комментарий
L_N 46 194 Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 3 минуты назад, дядя Жорик сказал: Ага, в точку А за чем тогда Про Форс брал???? Я его брал под джиг и отводной. Самое нормальное соотношение цена- качество (перелопатил кучу форумов), для меня. В своих хотелках не обманулся. Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Только что, L_N сказал: Я его брал под джиг и отводной. Самое нормальное соотношение цена- качество (перелопатил кучу форумов), для меня. В своих хотелках не обманулся. ну да помню "Джерки рулят!" 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 194 Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 1 минуту назад, дядя Жорик сказал: ну да помню "Джерки рулят!" Нет Эдь, тут ты не прав... С этим спином я сам... По правде сказать смотрел на Мишин терминатор, но тогда его перестали выпускать... Пообщался напрямую с Дмитрием Шабалиным по данной модели и принял решение... Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Только что, L_N сказал: Нет Эдь, тут ты не прав... С этим спином я сам... По правде сказать смотрел на Мишин терминатор, но тогда его перестали выпускать... Пообщался напрямую с Дмитрием Шабалиным по данной модели и принял решение... Что-то я уже и не припомню тебя с джигом в руках. Все джерки, да джерки в последнее время Ну Шабалин вряд ли японца посоветует 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 194 Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 2 минуты назад, дядя Жорик сказал: Что-то я уже и не припомню тебя с джигом в руках. Все джерки, да джерки в последнее время Так в перерывах, когда руки устают иногда перехожу на отводной... да и на джиг... ПроФорс почти всегда со мной вторым номером, хотя Миша говорит, что джерковый спин не любит такого соседства и иногда из лодки выкидывает конкурента. 10 минут назад, дядя Жорик сказал: Ну Шабалин вряд ли японца посоветует Тут Эдь не соглашусь с тобой. У него есть целая линия консультации по ним. (https://spinningline.ru/p-expert/konsultatsii-po-spinningam-cd-rods-i-hearty-rise-7/) 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 51 минуту назад, L_N сказал: В рядах Херти владельцев прибыло И даже больше чем ты думаешь 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 194 Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 2 минуты назад, Еловик сказал: И даже больше чем ты думаешь Тоже Сталкер Саша? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти