Опер 10 744 Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Попробуй так 15 (1).doc Получается он самый тяжелый,кольца не супер,самый длинный и не Графит Ссылка на комментарий
Хищник... 117 246 Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 10 минуту назад, Опер сказал: Попробуй так 15 (1).doc Получается он самый тяжелый,кольца не супер,самый длинный и не Графит так он и длиньше больше чем на 10см. но Аспро мне не понравился даже в руках. по чуйке говорить не буду, но верхнее колено голимая кийщина. хоть мне его продавцы и очень нахваливали, Ты чего меня пытаешь, чего то хочешь подобрать? 1 Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 10 минуту назад, Хищник... сказал: так он и длиньше больше чем на 10см. но Аспро мне не понравился даже в руках. по чуйке говорить не буду, но верхнее колено голимая кийщина. хоть мне его продавцы и очень нахваливали, Ты чего меня пытаешь, чего то хочешь подобрать? Я же писал выше,что за зиму надо подобрать комплектик потяжелее чем мой Ризер до 28,но млять с такими ценами может ну его на фуй и так ловится Ссылка на комментарий
Хищник... 117 246 Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 6 минут назад, Опер сказал: Я же писал выше,что за зиму надо подобрать комплектик потяжелее чем мой Ризер до 28 конкретику выдать можешь? вот они соревы -затопские что с людьми делают. выиграют баблище . потом девать не куда. 3 Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 6 минут назад, Хищник... сказал: конкретику выдать можешь? вот они соревы -затопские что с людьми делают. выиграют баблище . потом девать не куда. На затопах ловил кстати Риволтой до 14гр,но сам понимаешь это не корчеватель из травы и судаку морду пробивать надо 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 246 Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 6 минут назад, Опер сказал: На затопах ловил кстати Риволтой до 14гр,но сам понимаешь это не корчеватель из травы и судаку морду пробивать надо Если бабло позволяет, то я бы присмотрелся к япошкам чистокровным, типа дайко или хотя бы к спину на их бланках, Тая и тому подобным. меня лично в них напрягает только ростовка, а так по чуйке и всему остальному атас. Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Надо мне,что-то в тесте от 10-12 до 40-45,чтобы джиг и вобы продернуть было удобно,то есть не больше 250см Ссылка на комментарий
Хищник... 117 246 Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 если нет , то тогда тирку. Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 6 минут назад, Хищник... сказал: Если бабло позволяет, то я бы присмотрелся к япошкам чистокровным, типа дайко или хотя бы к спину на их бланках, Тая и тому подобным. меня лично в них напрягает только ростовка, а так по чуйке и всему остальному атас. И где их посмотреть? Ссылка на комментарий
Хищник... 117 246 Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Долгий разговор, а я не дома. надо поработать. позже продолжим. Ссылка на комментарий
Френки 6 268 Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 22 часа назад, ДАНДИ сказал: К след. сезону однозначно палку буду искать с широким диапазоном. И всё-таки, наверное, терминатор. Но, под палку надо и катухер помощней - опять-таки расходы и немалые. Вот сижу и репу чешу - а ведь всё-равно быстро наиграюсь и опять менятьЭто я к тому, что меня кастинг очень прикалывает (сужу по джерку). Так может стОит сразу кастинговую палочку присмотреть и мыльницу каку-нибудь. Пока х.з. Миша, акстись какой каст , не пугай рыбинских судаков визгом мультипликатора, а окуни и подавно разбегутся. Ты уже от этого почти отошел чего назад смотреть, вперед и только вперед к хорошим мясорубкам. Фоксу ручку отпилить и на нормальную разнесенку переделать и вперед за трофеями . Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 969 Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 25 минуты назад, Френки сказал: Миша, акстись какой каст , не пугай рыбинских судаков визгом мультипликатора, а окуни и подавно разбегутся. Ты уже от этого почти отошел чего назад смотреть, вперед и только вперед к хорошим мясорубкам. Фоксу ручку отпилить и на нормальную разнесенку переделать и вперед за трофеями . 64% , что это будет мультовая палка И от мульта я ещё не отошёл. Не часто, но регулярно джерки полоскаю и кастинговый хват и ощущения от мульта (особо малый радиус поворота ручки и удар передающийся по шнуру в катушку) очень мне нравится. 2 Ссылка на комментарий
Френки 6 268 Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 9 минут назад, ДАНДИ сказал: 64% , что это будет мультовая палка И от мульта я ещё не отошёл. Не часто, но регулярно джерки полоскаю и кастинговый хват и ощущения от мульта (особо малый радиус поворота ручки и удар передающийся по шнуру в катушку) очень мне нравится. Миша, ёперный театр "апереты квазарновской", напомни мне когда ты последний раз буратин гонял? Где буратины и где джиг-каст, енто маленько разные вещи. Под каст надо катушку мазевую, там 10-кой не отделаешься если не китае-катушка, минимум пятнаха светит Shimano Metanium , без учета самой палки. К стати а вот и катя вещь- http://www.ebay.com/itm/SHIMANO-METANIUM-HG-LEFT-JAPAN-/281631309939?hash=item419288c073:g:7C0AAOSwNSxU~gZk Миша такую бери не прогадаешь. 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 969 Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Только что, Френки сказал: К стати а вот и катя вещь- http://www.ebay.com/itm/SHIMANO-METANIUM-HG-LEFT-JAPAN-/281631309939?hash=item419288c073:g:7C0AAOSwNSxU~gZk Миша такую бери не прогадаешь. Спасибо!Вот её и возьму. А про буратины ты зря. Их понять надо - это не мясозаготовки. Никому их не навязываю, но там совсем другой полёт души. ИМХО. 3 Ссылка на комментарий
Френки 6 268 Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 9 минут назад, ДАНДИ сказал: Спасибо!Вот её и возьму. А про буратины ты зря. Их понять надо - это не мясозаготовки. Никому их не навязываю, но там совсем другой полёт души. ИМХО. У меня есть мыльница не востребованная, не метаниум конечно, но все же, могу дать попользоваться, посмотришь пойдет, возьмешь чего-нибудь посерьезнее, надо? А что еще на ум пришло, если хочешь мультом джиговать, так тогда нахрена тебе фокс и вообще высокий модуль, там и BANAX и Максимус подойдет. 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 969 Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Договоримся! Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 11 минуту назад, ДАНДИ сказал: Договоримся! Мишаня могу погонять ламигласа дать. Для вжика очень даже неплох. 2 Ссылка на комментарий
Френки 6 268 Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 7 минут назад, Миха Боровичский сказал: Мишаня могу погонять ламигласа дать. Для вжика очень даже неплох. А что за модель? Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 969 Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Только что, Миха Боровичский сказал: Мишаня могу погонять ламигласа дать. Для вжика очень даже неплох. Спасибо, тёзка! Если пересечёмся, то с удовольствием! Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Только что, Миха Боровичский сказал: Мишаня могу погонять ламигласа дать. Для вжика очень даже неплох. Спасибо, тёзка! Если пересечёмся, то с удовольствием! Надо было тебе на фесте у Бороды взять половить,Юра вон сидел ловил,Леха 76 все утро Ламиком с мультом кидался. Вот и определился бы Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 969 Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Только что, Опер сказал: Надо было тебе на фесте у Бороды взять половить,Юра вон сидел ловил,Леха 76 все утро Ламиком с мультом кидался. Вот и определился бы Надо было, но в первый день пёрнуть некогда было, а на второй день только к обеду из машины вывалился и голова не о том болела 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 23 минуты назад, ДАНДИ сказал: Надо было, но в первый день пёрнуть некогда было, а на второй день только к обеду из машины вывалился и голова не о том болела Да...хорошие были времена..... 3 Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 47 минуты назад, Френки сказал: А что за модель? Сертафейт (на котором детонаду собирают) 7 футов Ссылка на комментарий
yurecv 421 Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 ST.CROIX LEGEND XTREME INSHORE XIS70MHF 7'/2,13 test 14-35g 10-20 Fast Новая палача на любые веса хоть 50 г. Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 8 минут назад, yurecv сказал: ST.CROIX LEGEND XTREME INSHORE XIS70MHF 7'/2,13 test 14-35g 10-20 Fast Новая палача на любые веса хоть 50 г. А по подробнее? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти