Сова 16 978 Опубликовано 13 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 Поехала после работы на озеро погонять синегубов. Только их и погоняла, больше никого нет? Пробовала включать эхолот, вроде что-то поняла, но это не точно))) Время на льду летит быстро, смотрю луна вовсю светит, пора домой. Телефон забыла в машине, хотелось природу запечатлеть. Поэтому фоток нет, только одна и не рыбы. Очень надеюсь в субботу ещё походить по льду. 54 Ссылка на комментарий
Алексей13 3 690 Опубликовано 14 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 Всем привет!!! А мы на пирос прокатились!!!? Да только всё как всегда-вчера брало и именно здесь? а сегодня как всегда? Чупа чупс как всегда вкусили ? Ну ладно зато погодка норм воздух чистый? Лёд ещё есть но уже так себе? 51 Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 16 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 Т.к. завтра в планах закрыть сезон с семьёй и компанией, то сегодня нужно было найти лёд. Лёд найден рыбка тоже. На безмотылку веселей и рыбка чуть крупней, чем на блесну. Попили сегодня березовый сок, собирали по походному 54 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 744 Опубликовано 17 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 Вчера с друзьями отмечали Серёгину днюху на озере. Клевать стало с самого раннего утра, ещё на дороге. Клёв продолжился на лесной дорожке среди ёлок. Ну, и на озере тоже хорошо клевало. И даже иногда попадалась рыба. Которую с почестями и напитками встречали на льду. Закрыли сезон и отдохнули замечательно. Трофейщица Сова поймала даже двух здоровенных ершей. Вечером по традиции была уха от Сержа. Очень вкусненько. Уходили с озера уже по темну. Огромное спасибо друзьям за шикарную рыбалку на очень красивом озере. 54 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 17 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 Вчера, неспешно варила кашу, жарила блины и собиралась рискнуть в последний раз в этом сезоне посетить одно из знакомых мне озёр. Но тут поступил звонок с приглашением на надёжный лёд на незнакомое озеро. Приехала, у ребят поймано уже немного окуней. Саша захотел полежать на чём-то мягоньком, предложили рыбу Много смеялись, общались. Именинник рассказал как пользоваться эхолотом. Дима, поймав очередного окуня на блесну "Любимая", снял и подарил мне эту блесну. Спасибо большое! У меня окуней так и не попалось, только два "огромных"? ерша))) Вечером была вкусная уха от Сергея. Спасибо за приглашение! Сезон закрыт. 56 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 154 Опубликовано 17 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 Как Данди написал были вчера на лесном озере. Для себя зимний сезон этот уже закрыл, но день рождения у Сержа решено спраздновать на рыбалке, летней ещё нет , а вот для зимней нужен был лёд и Данди его нашёл. Перед этим сработала разведка и сказала что на уху поймаете. Мы конечно пытали счастье попасть на болото любимое но дорога для нашей техники рухнула. И так два ночи подъём, сборы и выезжаю на встречу к товарищам, ещё у дома смотрю балдеха яркая и круглая как блюдце. Понимаю что супер клева по рыбе не будет. В пять утра я уже в боровичах. Где меня ждут трое из экипажа, поздравляем Серёгу с др, дарим подарки и дальше уже гоним на озеро. Как только достигли точки приезда, накрываем поляну, И за друга поднимем бокалы. припас для товарищей щучьей икорки, под апельсиновое варенье пошла замечательно)) Что бы не тащить с собой уговорили сладость пол-литра на месте))) И в путь, светает рано, а до озера ещё топать надо. Шли не быстро с перекурами. За два присеста съели 05 персиковой Сладости. Настроение огонь, компания супер, на озере по чутка и ловить. Лед с Южного берега в тени высоких деревьев и хороший, + целый день в тени лунки подмерзали. Глубина приличная, ставлю рапторта и первого ловлю уже во второй лунке, ура. Обмыли У парней пока нет. Второго ловит Серж, но решили не частить с вареньем, Мно го сладкого вредно))) Подарил своего раптора Данди и он тут же его обрыбился, и потребовал за его рыбину накатить, ну надо так надо, варенья ещё полторашка была)))) В общем дело идёт, долго Саня подюирал проводку под местную рыбу, но после настроился и тоже стал периодически вытаскивать полосатых, даже в какой-то момент выбился в лидеры. Когда варенье закончилось почти все устали, остался я один на льду)))) по этическим соображениям фото не выкладываю. Рано просто встали и надо было некоторым отдохнуть))) хожу ловлю, наблюдаю за товарищами спящими, слушаю птичек и понимаю что сквозь соловьиную трель слышу Угу угу, Сова летит)))) да ну думаю не может быть, а не точно летит.))) поздоровались, спросила на что лучше ловить, говорю ставь сску белую 36 мм. Поставила и сразу ловит трофей. Отличный ершь. Говорю бывает такое и тут она ловит второго Это уже не случайно, а система! Молодчина. Я же ставлю после раптора любимую 38 иловлю окуня, дарю её Сове пусть радуется и ловит. Тут оказалось что у нас есть ещё 05 варенья с коньячный оттенком, разбудили Данди и приговорили его))) заедая шоколадкой. И дальше ловить, окунь в каждой лунке есть, но клев не очень . Не выдержал поставил в итоге кузнечика и сразу двух хороших поймал и одного слил. С 10 утра ни какого больше варенья, только рыбалка))) До ловили до 7 вечера, и пошли варить уху. Серж как всегда постарался, Мы с Михой этот процесс контролировали)) Получилось очень вкусно и сытно. С удовольствием подкрепились. До дома добрались быстро, в час ночи был на пороге. По итогу одни отличные эмоции и ещё один прекрасный день в копилку. Сезон окончательно закрыт. 61 Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 17 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 ВСЁ!!! Сезон льда 21-22 закрыт!!! Закрыли очень классно. Окуньков поймали все. Лёд и дорогу после ночного морозца даже в обед не отпустило! Отдохнули отлично. Сезон был не самый по трофеям, но запомнится! 57 Ссылка на комментарий
Алексей13 3 690 Опубликовано 17 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 Всё! Всё! Всё! Теперь точно никакой твёрдой воды. Закрылись окончательно!!! Отдохнули - погода просто класс? Компания? Мероприятие на славу✌️ 53 Ссылка на комментарий
Андрей 73 10 398 Опубликовано 18 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 Вчера с Ириной закрыли сезон твердой воды, поехали после обеда, ловили пару часов, поймали аж пять штук на двоих, лёд на данном озере ещё ого-го. ВСЕМ НХНЧ. 50 Ссылка на комментарий
ALEKS 4 700 Опубликовано 21 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 Во вторник после работы выходной посетил закрытию зимнего сезона. В девять прибыл на водоем где с южной стороны высокий берег с высокими могучими деревьями и пару перспективных мест до которых было не дойти и пришлось искать полосатика вдоль берега. Окунёк отозвался сразу но размер мелковат иногда проскакивали суповые и мелкощук. Около двенадцати позвонил малой и сказал что тоже хочет на рыбалку. Я собрал удочку, коловорот и потопал к машине. Дома пообедали, позвонили дедушке с бабушкой и все вместе поехали на озеро где в суботу было очень весело. На озеро зашли в четвёртом часу там за три часа на блёсенку я поймал девять суповых Окуньков, дед четыре на блесну и три на мормышка и бабушка пяток, малой к сожалению не обрыбился, но не расстроился и уставший как только поехали уснул. Вот такое получилось закрытие. Всем спасибо за внимание и НХНЧ. 46 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения