Хищник... 117 183 Опубликовано 20 января, 2023 Поделиться Опубликовано 20 января, 2023 14 минут назад, ЮрКон сказал: Лучшая катушка - Невская. Вся страна ей ловила, и никто не хаял. Хаяли все, но выбора не было, распутывает бороду и ловили дальше))) 6 Ссылка на комментарий
art00000 1 541 Опубликовано 20 января, 2023 Поделиться Опубликовано 20 января, 2023 18 минут назад, ЮрКон сказал: Второй день читаю тему, и пришёл к следующим выводам: 1) все безынерционные катушки - откровенное дерьмо. Нет ни одной катушки, которая устраивала бы каждого. Одному дорого, другому пара не та, третьему шаров не хватает, четвёртому размеры не те, и так далее по списку. 2) самая лучшая катушка - Невская. Вся страна ей ловила, и никто не хаял. Да ну есть нормальные катушки. просто все сильно вумные стали. 3 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 20 января, 2023 Поделиться Опубликовано 20 января, 2023 4 минуты назад, art00000 сказал: Да ну есть нормальные катушки. просто все сильно вумные стали. Неее Саша, извращенцы... 3 Ссылка на комментарий
art00000 1 541 Опубликовано 20 января, 2023 Поделиться Опубликовано 20 января, 2023 Только что, Волжский сказал: Неее Саша, извращенцы... да.да.еще и на понтах. 2 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 20 января, 2023 Поделиться Опубликовано 20 января, 2023 Могу предложить невских отсыпать...от тестя осталось штук пять... 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 786 Опубликовано 20 января, 2023 Поделиться Опубликовано 20 января, 2023 1 минуту назад, Волжский сказал: Могу предложить невских отсыпать...от тестя осталось штук пять... Мне одну отсыпь. 2 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 20 января, 2023 Поделиться Опубликовано 20 января, 2023 Только что, Водопроводчик сказал: Мне одну отсыпь. Мишаня,да не вопрос...даже то могу ей сделать... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 20 января, 2023 Поделиться Опубликовано 20 января, 2023 1 минуту назад, Волжский сказал: Мишаня,да не вопрос...даже то могу ей сделать... Ты уже машине сделал и дал объяву , составлю компанию на рыбалке)) Ссылка на комментарий
kompozitor 2 452 Опубликовано 20 января, 2023 Поделиться Опубликовано 20 января, 2023 5 минут назад, Волжский сказал: Могу предложить невских отсыпать...от тестя осталось штук пять... Взял бы пару 1 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 20 января, 2023 Поделиться Опубликовано 20 января, 2023 1 минуту назад, Хищник... сказал: Ты уже машине сделал и дал объяву , составлю компанию на рыбалке)) Машину не сделал,поэтому просился в компанию...читай правильно... Дома нашёл четыре,а ещё где-то в летнем валяются... 2 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 20 января, 2023 Поделиться Опубликовано 20 января, 2023 19 минут назад, Хищник... сказал: Хаяли все, но выбора не было, распутывает бороду и ловили дальше))) Дима, там не катушку, а руки нужно было хаять. А вот как я матил японцев, когда на дайве в самом начале рыбалки на третьем забросе витая пружина дужки лесоукладывателя лопнула, это нужно было слышать. С невской никогда досрочно рыбалку по причине поломки катушки не завершали. 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 20 января, 2023 Поделиться Опубликовано 20 января, 2023 Только что, Волжский сказал: Машину не сделал,поэтому просился в компанию...читай правильно... Дома нашёл четыре,а ещё где-то в летнем валяются... Я правильно всё прочитал, логику уловить не можешь))) Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 20 января, 2023 Поделиться Опубликовано 20 января, 2023 5 минут назад, Хищник... сказал: Ты уже машине сделал и дал объяву , составлю компанию на рыбалке)) Димка,а подьебки здесь не уместны,то в машине не причём... генератор сдох... Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 20 января, 2023 Поделиться Опубликовано 20 января, 2023 1 минуту назад, ЮрКон сказал: Дима, там не катушку, а руки нужно было хаять. А вот как я матил японцев, когда на дайве в самом начале рыбалки на третьем забросе витая пружина дужки лесоукладывателя лопнула, это нужно было слышать. С невской никогда досрочно рыбалку по причине поломки катушки не завершали. У меня на первой китайской мясорубке дужка улетела на втором забросе)))) после чего говно не хочется покупать до сих пор) Только что, Волжский сказал: Димка,а подьебки здесь не уместны,то в машине не причём... генератор сдох... А как стобой без подъёбов то)))) Скушный стал, иди выпей))) 2 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 20 января, 2023 Поделиться Опубликовано 20 января, 2023 2 минуты назад, Хищник... сказал: А как стобой без подъёбов то)))) Скушный стал, иди выпей))) На рыбалку не еду...и не пью... буду блёсны паять... Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 786 Опубликовано 20 января, 2023 Поделиться Опубликовано 20 января, 2023 5 минут назад, Волжский сказал: Машину не сделал,поэтому просился в компанию...читай правильно... Дома нашёл четыре,а ещё где-то в летнем валяются... Валера, оставь мне верхнюю левую, ту, что без дырок 1 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 20 января, 2023 Поделиться Опубликовано 20 января, 2023 Только что, Водопроводчик сказал: Валера, оставь мне верхнюю левую, ту, что без дырок Ок! 6 минут назад, Хищник... сказал: Скушный стал, иди выпей))) И вовсе я не скушный...на рыбалке давно не был...не с кем...я теперь одиночка...сам по себе... Как в том Кине...а я один совсем один в своем любимом коллективе... 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 026 Опубликовано 20 января, 2023 Поделиться Опубликовано 20 января, 2023 10 минут назад, Хищник... сказал: , иди выпей))) 7 Ссылка на комментарий
L_N 46 244 Опубликовано 20 января, 2023 Поделиться Опубликовано 20 января, 2023 1 час назад, ЮрКон сказал: Второй день читаю тему, и пришёл к следующим выводам: 1) все безынерционные катушки - откровенное дерьмо. Нет ни одной катушки, которая устраивала бы каждого. Одному дорого, другому пара не та, третьему шаров не хватает, четвёртому размеры не те, и так далее по списку. 2) самая лучшая катушка - Невская. Вся страна ей ловила, и никто не хаял. Юра и не говори, сверяю свои списки катушек- все дерьмо. А между тем, весь прошлый сезон отловили с отцом на Экселлеры Дайвы, претензий нет ни каких. Отец удачно подсуетил, и мы их удачно купили еще по старым ценам и со скидкой, а сейчас они 12 штук по минимуму. 3 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 20 января, 2023 Поделиться Опубликовано 20 января, 2023 14 минут назад, L_N сказал: сверяю свои списки катушек- все дерьмо. Паша, когда парни начали критиковать твины, я понял что с моими катушками нужно ловить когда никто не видит. Иначе как лоха забьют подзатыльниками и саечками за испуг. А если серьёзно, то продуктивно побеседовали. Высказали своё пользовательское и отчасти профессиональное мнение в плане устройства, ремонтопригодности и надёжности катушек. Нормальная информация, без меряния пиписьками. А кому какую катушку выбрать, решать самим. 9 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 20 января, 2023 Поделиться Опубликовано 20 января, 2023 24 минуты назад, ЮрКон сказал: Паша, когда парни начали критиковать твины, я понял что с моими катушками нужно ловить когда никто не видит. Иначе как лоха забьют подзатыльниками и саечками за испуг. А если серьёзно, то продуктивно побеседовали. Высказали своё пользовательское и отчасти профессиональное мнение в плане устройства, ремонтопригодности и надёжности катушек. Нормальная информация, без меряния пиписьками. А кому какую катушку выбрать, решать самим. Юра правильно сказал...каждый дрочет как он хочет... Я дрочу как я хочу... Поэтому выскажу своё мнение... Каждый чел индивидуум и есть свои приоритеты и не надо навязывать... Поэтому дорогими письками меряться смысла не вижу... Всем большой респект кто имеет возможности... 2 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 20 января, 2023 Поделиться Опубликовано 20 января, 2023 3 минуты назад, Волжский сказал: Каждый чел индивидуум и есть свои приоритеты и не надо навязывать... Всё верно. Во, родилось добавление к известному афоризму. Мужик в жизни не должен жаловаться на три вещи: на жену, машину и безынерционную катушку. Сам выбирал. 8 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 026 Опубликовано 20 января, 2023 Поделиться Опубликовано 20 января, 2023 2 минуты назад, ЮрКон сказал: Всё верно. Во, родилось добавление к известному афоризму. Мужик в жизни не должен жаловаться на три вещи: на жену, машину и безынерционную катушку. Сам выбирал. А не нравится поменяй,не терпи!!! 6 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 20 января, 2023 Поделиться Опубликовано 20 января, 2023 46 минут назад, ЮрКон сказал: Паша, когда парни начали критиковать твины, я понял что с моими катушками нужно ловить когда никто не видит. Иначе как лоха забьют подзатыльниками и саечками за испуг. А если серьёзно, то продуктивно побеседовали. Высказали своё пользовательское и отчасти профессиональное мнение в плане устройства, ремонтопригодности и надёжности катушек. Нормальная информация, без меряния пиписьками. А кому какую катушку выбрать, решать самим. Юра если берёшь Катю за 5 тыщ то к ней и требований нет, крутит, мотает, ловит и ладно, а когда отдаешь за 30 и тебе не нравится то тут и появляется недовольство. Хотя предыдущие были дешевле но в разы лучше. 5 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 20 января, 2023 Поделиться Опубликовано 20 января, 2023 46 минут назад, ЮрКон сказал: Паша, когда парни начали критиковать твины, я понял что с моими катушками нужно ловить когда никто не видит. Юра, да ладно твины. Я тут как-то заполз на рассадник олигархов, именуемый в народе "русфишинг" дак там стеллы поливают на чём свет стоит Вот там я уж точно прифигел))) ШТОШ ВАМ, САБАКАМ, НАДО?! Пресытиться можно любым премиумом, а вот ловля окуня между кувшинок на бамбуковую удочку с клинской леской и гусиным пером вместо поплавка - не оставит равнодушным ни одного пацана, ни 7 лет, ни 77 лет 6 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти