Джанхот 9 743 Опубликовано 16 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 44 минуты назад, триш сказал: А ежели бы мы ездили с тем оборудованием и как на тренировку,то хз... Да ещё бы спонсоры бабла подкидывали 3 Ссылка на комментарий
trigamer 3 225 Опубликовано 16 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 21 час назад, триш сказал: Где нарисовано,что она китайская? Дак и крутить ничего не надо.Взял цуриною NA какую нить,покрутил пару сезонов да выкинул нах))) На коробке и на лапке... 5 часов назад, триш сказал: Да давай уже сразу со стеллы начинать))Где гарантии,что страдик такой же не будет или ультегра дохера чем от него отличается?)) долго ли её в страдик переделать)) В теории когда читаешь,там да -всё красиво -нету у китайцев оборудования с таким классом точности,а вот шимано-дайва могут себе позволить,там да -нано технологии,космическая точность.На практике из китайца подшипник выдавливаешь,а у шимано сами из корпуса вываливаются)) Не наоборот должно быть?Качаю пиньон,а передний подшипник тук-тук,небольшой зазорчик друг))) Да ладно,покупал её за 4 рубля,а сейчас то восемь за неё хотят,плюс тюнинг комплект 2 рубля и того 10. А не уху ели ли с такой шиманой)) Это кто сам катухи не перетряхивает тот и в голову не берёт)) А у меня руки не поднялись просто перемазать и обратно собрать)) Подшипники посадил,шток с направляйкой отполировал,а то смотреть страшно было)) направляйку на фиксатор чтоб не болталась,осталось шайбы дождаться на гп зазор выбрать)) За что платим то,за волшебное слово -шимано?))) Вот честно)) если бы сейчас лично мне что нибудь надо было,вот тупо взял бы каких нибудь цуриной нано или ягуаров штук шесть за эти деньги,половил да выкину и голову бы не забивал))) Отчасти с практичной стороны все верно.... Но взять ту же ультегру типа проапгрейдить до страдика...как бы мысль... Но страд уже полуготовый...если страда проапгрейдить то получится или комплекс или сустейн....больше с этого корпуса и ГП не выжмешь... Те потащит он твина нагрузки. Опять же взяв страда ты можешь сделать путевую среднюю катуху...которая заявленные нагрузки будет вывозить сколько надо...и как надо...прогнозируемо.. А китайца ты возьмёшь или низший сегмент-апгрейдить там нечего...и усе. Лови вот этим вот называется. В этом разница. Толку от того что шары стоят без микролюфтов и плотно в своих местах,работа от этого лучше и правильнее не становится...и нагрузки нормально не распределяются... Страдают и пиньон и главная...а шары ломовые целы...и все в помойку..а шарики на верёвочку бусы собирать только.. 3 Ссылка на комментарий
trigamer 3 225 Опубликовано 16 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 5 часов назад, триш сказал: Страдика я точно брать не буду,у меня ультегра есть,тока втулки поменять)) Считаешь,что десятка за сахару с таким качеством это хня?)) 10-ка? А чё есть альтернатива что за 10к какая-то 4000-ая катуха будет 90гр маслать и выживет через 10-20рыбалок на джиге и тяге как сча а не на стоячей воде? 2 Ссылка на комментарий
триш 17 080 Опубликовано 16 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 Только что, trigamer сказал: А чё есть альтернатива А чё нет? Ты просто такими не интересуешься)) 15 минут назад, trigamer сказал: На коробке и на лапке.. На коробке малазийские китайцы,у них разрез глаз другой 16 минут назад, trigamer сказал: Лови вот этим вот называется. Так и делаем.В руках ещё ничего не рассыпалось))) 2 Ссылка на комментарий
trigamer 3 225 Опубликовано 16 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 3 часа назад, триш сказал: По спиннингам то можно и поспорить,а вот с его пожеланием трудно не согласиться.Если сказать короче -дрочте как хочте,не выносите никому мозги и будте счастливы))) Вот за это мы и топим!! А то про твина че написал-мажор,понторез,чуть ли не долбоеб... Начинают поснять почему такие катушки или спины выбрал,один хер долбоеб...че не скажи долбоеб 2 Ссылка на комментарий
триш 17 080 Опубликовано 16 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 4 минуты назад, trigamer сказал: Вот за это мы и топим!! А я про што))) Взял китайца и всё устраивает и отловил два сезона без проблем 5 минут назад, trigamer сказал: один хер долбоеб... 2 Ссылка на комментарий
trigamer 3 225 Опубликовано 16 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 3 минуты назад, триш сказал: А чё нет? Ты просто такими не интересуешься)) На коробке малазийские китайцы,у них разрез глаз другой Так и делаем.В руках ещё ничего не рассыпалось))) И че за альтернатива? все узкопленочные либо китайцы либо японцы...точнее если не японец,значит остальные китайцы)) Ну у меня коллега взял Стингер агрегат вроде был 3500ый....судак пятюня всаживает,подсечка...ручка на пол,главная вся осыпалась Вот у него спроси как ему эта катуха....поржешь... И будут у него ещё китайцы. 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 196 Опубликовано 16 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 14 минут назад, trigamer сказал: И че за альтернатива? все узкопленочные либо китайцы либо японцы...точнее если не японец,значит остальные китайцы)) Ну у меня коллега взял Стингер агрегат вроде был 3500ый....судак пятюня всаживает,подсечка...ручка на пол,главная вся осыпалась Вот у него спроси как ему эта катуха....поржешь... И будут у него ещё китайцы. Ромыч Сергуня ловит окунька и щучку по травке там пох, и твин не нужен, подсади его на нормальный джиг и рыбу не случайную тогда мысли поменяются. 2 Ссылка на комментарий
триш 17 080 Опубликовано 16 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 8 минут назад, trigamer сказал: ,главная вся осыпалась Хоть бы раз увидеть своими глазами как зубья осыпаются да корпуса пополам раскладываются))) Ну агрегата у меня не было,есть кастер 3000,тяжёлый маленько,грамм 350))) Мне его не жалко было,халява)) я им 150 гр кормушки пулял стеклянной палкой,ничего -живой) лет шесть ему и даже не рычит Не,ну так то я уже давно понял,что судака тока шиманой ловят)) Как это остальные делают я не в курсах.Сам то его целенаправленно не ловлю))) А вот ветку отдельную по шиману и дайву лучше всё же создать))) 2 минуты назад, Хищник... сказал: окунька и щучку по травке Да да,там щучка мелкая))) и судак на отводной 4кг ни о чём))) 2 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 743 Опубликовано 16 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 22 минуты назад, trigamer сказал: судак пятюня всаживает В наших водоёмах всадить "отдай спиннинг" может ток жерех, а не этот мешок с песком 2 Ссылка на комментарий
триш 17 080 Опубликовано 16 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 Только что, Джанхот сказал: В наших водоёмах всадить может ток жерех, Ну Ромыч просто не так написал маленько)) Корешок судаку всаживает как в стенку,крюки разогнуться не успели как зубья осыпались)) так наверное было 2 Ссылка на комментарий
trigamer 3 225 Опубликовано 16 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 2 минуты назад, Джанхот сказал: В наших водоёмах всадить "отдай спиннинг" может ток жерех, а не этот мешок с песком Жерех всадить? Паха в том году 5+ припарковал,не слышал от него про всаживание... Чем ему там всаживать...хвостом если 1 Ссылка на комментарий
триш 17 080 Опубликовано 16 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 1 минуту назад, trigamer сказал: Чем ему там всаживать...хвостом если Да хер его знает,хвостом или членом)) Мне на Мсте так ёпнул,что спин под ноги упал)) Вытащил без блесны и без жереха)) 1 Ссылка на комментарий
trigamer 3 225 Опубликовано 16 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 Только что, триш сказал: Ну Ромыч просто не так написал маленько)) Корешок судаку всаживает как в стенку,крюки разогнуться не успели как зубья осыпались)) так наверное было Все верно...там оттяжечка на всю...челюсти от судака в катер приезжали у него)))) Жерех вродь 6 с чем-то у него позарился, думаю разница у него в длину сантимов 20 было до поклевки и каким он на борт поднялся))) У Пахи разговор однотипный, подсечка на всю...а не как я кистевым щелк и поехали на парковочку 2 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 743 Опубликовано 16 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 1 минуту назад, trigamer сказал: Жерех всадить? Паха в том году 5+ припарковал,не слышал от него про всаживание... Чем ему там всаживать...хвостом если Припаркуйте хоть одного трофейного экземпляра на любую инерционную катушку и поймёте разницу, что такое всаживает, когда между тобой и рыбой нет ни фрикциона, ни редуктора. Ссылка на комментарий
trigamer 3 225 Опубликовано 16 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 1 минуту назад, триш сказал: Да хер его знает,хвостом или членом)) Мне на Мсте так ёпнул,что спин под ноги упал)) Вытащил без блесны и без жереха)) тут без комментов про шнур На судака похоже. Жерех то боец такой себе в общем плане,если клюнул...то куда он денется,побрыкается мальца...и готов....особенно если спин аллюминиевый...тут вобще без шансов 1 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 743 Опубликовано 16 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 Только что, trigamer сказал: тут без комментов про шнур На судака похоже. Жерех то боец такой себе в общем плане,если клюнул...то куда он денется,побрыкается мальца...и готов....особенно если спин аллюминиевый...тут вобще без шансов Сколько их у тебя поймано? Ссылка на комментарий
trigamer 3 225 Опубликовано 16 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 1 минуту назад, Джанхот сказал: Припаркуйте хоть одного трофейного экземпляра на любую инерционную катушку и поймёте разницу, что такое всаживает, когда между тобой и рыбой нет ни фрикциона, ни редуктора. ну я в извращениях лошара... а вот когда у Пахи катуха рассыпалась....он же его за леску дотягал к лодке... взять бандита только этого не получлось... там ничего между ним и кабаном не было уже. 2 Ссылка на комментарий
триш 17 080 Опубликовано 16 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 2 минуты назад, trigamer сказал: На судака похоже. Да не,он под берегом бил)) С лодки не подобраться-отходит.Пришлось на берег вылазить и маскироваться за травой)) И он не клюнул,он ёпнул один раз,и спин из рук выпал)) 2 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 743 Опубликовано 16 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 1 минуту назад, триш сказал: Да не,он под берегом бил)) С лодки не подобраться-отходит.Пришлось на берег вылазить и маскироваться за травой)) И он не клюнул,он ёпнул один раз,и спин из рук выпал)) Надо было Твина брать 1 Ссылка на комментарий
trigamer 3 225 Опубликовано 16 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 1 минуту назад, триш сказал: Да не,он под берегом бил)) С лодки не подобраться-отходит.Пришлось на берег вылазить и маскироваться за травой)) И он не клюнул,он ёпнул один раз,и спин из рук выпал)) ну судак удилку с рук выбивает на раз,только варежку разинь)))было такое на мсте тоже... правда удочку поймал...сударя достал..1.9...вваливал пока не поднял бандита..веселый был. 4 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 743 Опубликовано 16 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 6 минут назад, trigamer сказал: ну я в извращениях лошара... а вот когда у Пахи катуха рассыпалась....он же его за леску дотягал к лодке... взять бандита только этого не получлось... там ничего между ним и кабаном не было уже. А как тогда вес определили? Рост человека на фото около 188 см, как считаешь сколько рыб весит? 3 Ссылка на комментарий
trigamer 3 225 Опубликовано 16 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 1 минуту назад, Джанхот сказал: Надо было Твина брать Для жереха китайцев за глаза...да по сути любая балалйка с высокой передаткой подойдет. 1 минуту назад, Джанхот сказал: А как тогда вес определили? Рост человека на фото около 188 см, как считаешь сколько рыб весит? на фото думаю 4++ у него не первый пятерик...знает уже что за зверюга. 2 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 743 Опубликовано 16 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 2 минуты назад, trigamer сказал: Для жереха китайцев за глаза...да по сути любая балалйка с высокой передаткой подойдет. на фото думаю 4++ у него не первый пятерик...знает уже что за зверюга. А при чем здесь передатка? Какая на Невской передатка? Прямая Сам забыл, но это в принципе средний экземпляр, просто я снимаю нормально, а не тычу рыбой в камеру телефона. 1 Ссылка на комментарий
trigamer 3 225 Опубликовано 16 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 10 минут назад, Джанхот сказал: Надо было Твина брать Можно кстати писать не твина брать,а говнотвина брать...тут все свои.уже привыкли. 1 минуту назад, Джанхот сказал: А при чем здесь передатка? Какая на Невской передатка? Прямая Сам забыл, но это в принципе средний экземпляр, просто я снимаю нормально, а не тычу рыбой в камеру телефона. дак при том что на скростных передатках тяги мало... к тому что с малой тягой с лихвой и этого. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти