рыболов82 32 740 Опубликовано 14 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 4 минуты назад, Зайчишка сказал: Хищник уже и сеть рыболовных магазов открыл, ох уж этот татарин... О ,яяя , ему сеть открывать не надо ,это ж налоги , он и так все продаст что надо , мож Московский какой конкурент 6 минут назад, Зайчишка сказал: Японцы тож не дураки, раз такое аж в коробки кладут) не вовсе правда) экономят ,но у нас есть синяя изолента ,лейкопластырь ,на крайняк велосипедная камера , так что мы не пропадем , аа еще ессть черная хб изолента , у японцев такои нет зато 2 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 722 Опубликовано 14 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 1 час назад, Зайчишка сказал: С такими катушками в списке трофеев в профиле перед весами везде ещё единичка должна стоять, минимум 1 час назад, рыболов82 сказал: вариантов полно ,я как хищник вяжу ,ни разу за всю мою карьеру не проскочило ни провернулось и прочее , на шимано корвалус 301 клеил лейкопластырь ,там когда соседнии корабль потдаскиваешь проворачивался но это мульт Сквотч не вижу там тока шаибы регулировочные , на фуего таких полосок не кладут жадничают ,)) у меня на эксенсе в коробке лежали я их не использовал ,так как и так никуда он не денется ,у нас марлины не водятся ,ток кальмары Я правильно понимаю если в первом варианте перед тем как на шпулю надеть сделать из петли восьмёрку, то фиксация будет в любую сторону? 1 час назад, Зайчишка сказал: Японцы тож не дураки, раз такое аж в коробки кладут) Да хер их поймёшь. 2 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 14 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 13 минут назад, Джанхот сказал: С такими катушками в списке трофеев в профиле перед весами везде ещё единичка должна стоять, минимум да ну, на том фото катушка под окуней, какие там трофеи)) а вот с такой уже можно в клуб двухзначников пытаться вступать, но тоже неточно)) у меня до сих пор судак-треха не пойман, я о нем уже давно мечтаю 15 минут назад, Джанхот сказал: Да хер их поймёшь. не дураки, но с дуринкой точно 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 14 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 24 минуты назад, Джанхот сказал: правильно понимаю если в первом варианте перед тем как на шпулю надеть сделать из петли восьмёрку, то фиксация будет в любую сторону? петлей Хищник только в одну сторону ,, если 8кои то скорее тоже тока в одну ,хотя в обе хз я так не вязал попробуй завяжи да потяни 8 минут назад, Зайчишка сказал: уже можно в клуб двухзначников пытаться вступать ну пасмотрим что там за сезон она вытащит) вдруг и я такую куплю тогда ,а я хотел стеллу 10 9 минут назад, Зайчишка сказал: у меня до сих пор судак-треха не пойман, под треху надо твин ,под пятерку св твин, под 6+++ стеллу )) иначе никак 2 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 14 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 12 минут назад, рыболов82 сказал: ну пасмотрим что там за сезон она вытащит) вдруг и я такую куплю тогда ,а я хотел стеллу 10 Да хз, я особых иллюзий не питаю) Бог даст - потаскаю Леонидычей, нет, дак не расстроюсь) А нафига тебе старая стелла? Их живых ведь нет уже, а в случае чего и с запчастями попасть можно, ну разве что из под знакомого брать с одних рук... Мне как-то очково такие экспонаты брать сильно бу, лучше уж жабу задушить и на новую сбиться. 2 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 14 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 12 минут назад, Зайчишка сказал: Да хз, я особых иллюзий не питаю) Бог даст - потаскаю Леонидычей, нет, дак не расстроюсь) А нафига тебе старая стелла? Их живых ведь нет уже, а в случае чего и с запчастями попасть можно, ну разве что из под знакомого брать с одних рук... Мне как-то очково такие экспонаты брать сильно бу, лучше уж жабу задушить и на новую сбиться. Shimano 10 Stella – Одна из самых удачных моделей в истории и самых продаваемых на новую денег нема 12 минут назад, Зайчишка сказал: Да хз, я особых иллюзий не питаю) Бог даст - потаскаю Леонидычей, нет, дак не расстроюсь) А нафига тебе старая стелла? Их живых ведь нет уже, а в случае чего и с запчастями попасть можно, ну разве что из под знакомого брать с одних рук... Мне как-то очково такие экспонаты брать сильно бу, лучше уж жабу задушить и на новую сбиться. https://www.avito.ru/moskva/ohota_i_rybalka/katushki_novye_shimano_10_stella_4000s_1963953483?slocation=641270 12 минут назад, Зайчишка сказал: на новую сбиться. новая стелла тока4000м а надо PG З,Ы у меня пока все есть , одна катушка едет , приедет поставлю на новый спинн и поиду кайфовать без травы 2 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 14 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 9 минут назад, рыболов82 сказал: Shimano 10 Stella – Одна из самых удачных моделей в истории и самых продаваемых на новую денег нема Всё возможно, но я-таки сторонник нового, а новых их сейчас не купить... Поэтому твин, но новый, до стеллы тоже не дорос пока 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 14 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 10 минут назад, Зайчишка сказал: новых их сейчас не купить. новые есть но цена пяздец 28 минут назад, Зайчишка сказал: потаскаю Леонидычей Не у меня тока Степанычи клюют , пока 2 Ссылка на комментарий
Васильев. 129 Опубликовано 14 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 5 часов назад, Зайчишка сказал: Лёх, на здоровье) Я за надёжность) Поддержу. Бывало как-то проскальзывал весь объём шнура с экономайзером на вываживании. Тонкий слой водички под ним послужил смазкой. Лучше всё-таки к шпуле крепить и выводить на экономайзер. Я делаю так. 5 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 14 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 неплохо , экономаизер был только оригинальный на 4000 страдике , стоял ничего не провернулось , НО у оригинального там вроде покрытие или насечки шершавые не припомню точно , были , мож из за этого не проворачивалось фото из инета 4 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 14 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 4 часа назад, Джанхот сказал: Гляди даже веревками приквязан что б дефки не утащили 2 Ссылка на комментарий
триш 17 065 Опубликовано 14 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 5 часов назад, рыболов82 сказал: под треху надо твин Нужен спиннинг -крокодил Катю надо -Невский твин На шарах,чтоб ёпа мать Ось на ней не поломать Леску дедушки Кусто Да мормыху грамм на сто 6 Ссылка на комментарий
триш 17 065 Опубликовано 14 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 5 часов назад, Зайчишка сказал: у меня до сих пор судак-треха не пойман, я о нем уже давно мечтаю Паша,ипать колотить))) Ты же видел)) Ездишь хер знает куда,а они на нашей лодочной живут у белого бакена.Весов у меня нет,счас схожу ванну смеряю))Ну теперь там делать нех,такой то катухой всех там распугаешь 4 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 14 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 51 минуту назад, триш сказал: Нужен спиннинг -крокодил Катю надо -Невский твин На шарах,чтоб ёпа мать Ось на ней не поломать Леску дедушки Кусто Да мормыху грамм на сто Молодец складно так держать)) 19 минут назад, триш сказал: а они на нашей лодочной живут у белого бакена. ты всем то не рассказываи )) епта , а то и там жить перестанут, там и жерех живет тоже)) и щук 19 минут назад, триш сказал: Ездишь хер знает куда я не раз пытался всем доказать что рыба под носом ,нет ля все на дальняк бегают ,чем дальше тем крупнее епта , вон петя вчера в артках накуячил,а вова в песчаном , ну и побежали глаза выпучив 2 Ссылка на комментарий
триш 17 065 Опубликовано 14 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 4 минуты назад, рыболов82 сказал: и щук Лёха,воблерок кстати приехал.Огонь.Если у этой конторы все такие то можно смело брать))) 2 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 14 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 2 минуты назад, триш сказал: Лёха,воблерок кстати приехал.Огонь.Если у этой конторы все такие то можно смело брать))) яяяяя 2 минуты назад, триш сказал: Лёха,воблерок кстати приехал.Огонь.Если у этой конторы все такие то можно смело брать))) нынче рано потеплеет успею до карьеров мелких набрать) я тут алекс ритмо выискал мелкого в загашниках раритет 2 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 14 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 3 минуты назад, триш сказал: воблерок кстати приехал.Огонь Даже и не интересно, что за воблерок. Однажды уже набрал раков кейтеч, и никуя на них не поймал. 3 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 14 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 7 минут назад, рыболов82 сказал: ритмо выискал Во Осталось вот это все скормить .потом может ещё чего нить куплю 5 минут назад, ЮрКон сказал: Даже и не интересно, что за воблерок. Однажды уже набрал раков кейтеч, и никуя на них не поймал. ты просто не умеешь их гот овить 3 Ссылка на комментарий
триш 17 065 Опубликовано 14 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 1 минуту назад, ЮрКон сказал: Даже и не интересно, что за воблерок. Юрий,нас сейчас отпинают в теме за катушки))Воблерок взял аналог риджа 56 от конторы Tsu Yoki на пробу.Качество огонь -магнитка,покраска,крюки ну и цена))За рачков долго не буду,надо было брать от крейзи фиш,особенно цвет -не скажу)) это пипец как косят,без преувеличении и пиндежа 4 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 14 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 написал в теме воблеры 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 14 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 Мое мнение одно если катушка норм все не скрипит не люфтит черезмерно ,ну короче все гуд то и не надо отправлять , если сломалось что дужка погнулась защуршала или там еще какои косяк что самому не исправить ,то лучше отдать на ТО , купили мы 2 страдика с другом , я свою конечно 3шарика докинул сразу и ловил ,друг никуя не делал , итог один работают по сей день , единственно друг в кноб шар поставил после 4 сезонов вместо фтулки и все, Все баики про смазки через сезон умирающие это байки , если катя заметно тяжелее ходить стала после 1-2 сезонов то да можно пересмазать , я 2 сезона аль три ,отловил эксенсом и норм все было ,( причем я его б,у брал ,и когда там последнее ТО было хз) через 2сезона 1 шар шумел чуть а смазка в норме была , так что каждый выбирает сам как часто отдавать на ТО и надо ли ему это вообще) 2 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 15 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 10 часов назад, триш сказал: Паша,ипать колотить))) Ты же видел)) Ездишь хер знает куда,а они на нашей лодочной живут у белого бакена.Весов у меня нет,счас схожу ванну смеряю))Ну теперь там делать нех,такой то катухой всех там распугаешь Да я знаю... Но дальше ведь чупсы слаще и девки сисястее 2 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 15 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 В 06.02.2023 в 23:35, PavSob сказал: Да на здоровье))) потом или сам закину на работу тебе или с кем нибудь передам) давно в гости к вам не заезжал) Паша, еще раз спасибо Примерил, чутка подшлифовал по высоте и всё подошло идеально! 4 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 15 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 Мужики, а есть у кого-нибудь подшипники 4х7х2.5, которые идут в кноб или в ролик ЛУ? Прикупил бы парочку. Можно где-нить на авитах заказать, конечно, но там доставка в цену подшипников выходит 1 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 722 Опубликовано 15 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 18 минут назад, Зайчишка сказал: Мужики, а есть у кого-нибудь подшипники 4х7х2.5, которые идут в кноб или в ролик ЛУ? Прикупил бы парочку. Можно где-нить на авитах заказать, конечно, но там доставка в цену подшипников выходит Новый профиль зарегь на кого-нибудь из близких. Первые доставки 49 руб. же - для вас, твиновых алигархов, копейки 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти