Одинтакой 6 395 Опубликовано 8 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 18 часов назад, Джанхот сказал: Аха, машинами уже завалил Только что оформил возврат "японского" шнура не отличимого от оригинала, но рвущегося без узла на небольшом усилии. Я оказывается неплохо с инерционками кайфовал: катушки копейки и они вечные, леска 160-180 руб. моток, несколько блёсен и рыба взята. Зачем-то залез в маркетинговую трясину и понеслись бабки со счёта... Пойду с люминиевого дрына пыль смахну. Возьму уроки ловли на дрын с инерционкой Я, наверное, выпал из матрицы, тут намедни пришло письмо из рыбомании о 30% скидках на катушки Д и Ш, решил посмотреть почем опиум для народа, от нонешних цен если честно прихуел Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 8 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 48 минут назад, Одинтакой сказал: Возьму уроки ловли на дрын с инерционкой Я, наверное, выпал из матрицы, тут намедни пришло письмо из рыбомании о 30% скидках на катушки Д и Ш, решил посмотреть почем опиум для народа, от нонешних цен если честно прихуел Это нормально)) лично я не знаю людей, кто бы такие катухи у нас в магазинах покупал) Все такое берут либо на али, либо у перекупов на авито. Сам уже 2 катухи взял у одного перекупа в Спб по адекватной цене. Твина по цене чуть дороже страдика на твоём скрине)) 1 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 722 Опубликовано 8 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 1 час назад, Одинтакой сказал: Возьму уроки ловли на дрын с инерционкой Я, наверное, выпал из матрицы, тут намедни пришло письмо из рыбомании о 30% скидках на катушки Д и Ш, решил посмотреть почем опиум для народа, от нонешних цен если честно прихуел Они и в Японии недешевые. Вот Exist 22-го года: 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 8 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 9 часов назад, Зайчишка сказал: Это нормально)) лично я не знаю людей, кто бы такие катухи у нас в магазинах покупал) Все такое берут либо на али, либо у перекупов на авито. Сам уже 2 катухи взял у одного перекупа в Спб по адекватной цене. Твина по цене чуть дороже страдика на твоём скрине)) Адекватных цен нет на твин. Адекватная цена17-18₽. От страдик 19 за 11-12₽ это адекватная цена 2 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 932 Опубликовано 8 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 11 часов назад, Зайчишка сказал: 2 катухи взял у одного перекупа в Спб по адекватной цене Паша плиз ссылку,,, См личку,,, 2 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 8 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 3 часа назад, рыболов82 сказал: Адекватных цен нет на твин. Адекватная цена17-18₽. От страдик 19 за 11-12₽ это адекватная цена Лёха, ты где эти адекватные цены видел, в каком веке? За 17-18 ты купишь себе какой-нибудь твин 02 года с полной жопой огурцов, под переборку ГП и перемазку всего на свете. За последние года 4 я не припомню твинов дешевле 25, а фули вспоминать времена, когда деревья были большими? Они уже ушли, надо привыкать к новым ценам. Ща новую машину дешевле 2млн тож не купишь, дак и чего теперь?) 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 8 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 22 минуты назад, Зайчишка сказал: Лёха, ты где эти адекватные цены видел на диджитаке 23 минуты назад, Зайчишка сказал: За последние года 4 я не припомню твинов дешевле 25 плохо искал) 2 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 8 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 2 минуты назад, рыболов82 сказал: на диджитаке Удачи тебе притащить сейчас оттуда катуху)) Были б подвязки, тоже бы таскал, но, к сожалению, приходится тупо копить 4 минуты назад, рыболов82 сказал: плохо искал) 4 года назад я не думал, что вообще когда-то куплю катуху дороже 7к 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 8 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 Только что, Зайчишка сказал: Удачи тебе притащить сейчас оттуда катуху)) Были б подвязки, тоже бы таскал, но, к сожалению, приходится тупо копить только недавно люди притащили твинов 21 через казахстан , все гуд и цена ,а тут у этих барыг перекупов я удавлюсь лучше,у меня дружок в прошлом году эксенса17 3000мхг за 30 приволок ,я ему у виска покрутил ,ну кули у кого в кармане фантиков много тем легче 3 минуты назад, Зайчишка сказал: я не думал, что вообще когда-то куплю катуху дороже 7к я те говорил пока дешево было ,и с япии притащить было не проблема , терь к чему это привело) 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 216 Опубликовано 8 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 4 минуты назад, Зайчишка сказал: Удачи тебе притащить сейчас оттуда катуху)) Были б подвязки, тоже бы таскал, но, к сожалению, приходится тупо копить 4 года назад я не думал, что вообще когда-то куплю катуху дороже 7к Паша, чему ты удивляешься? Я тут для своего мульта заказывал какой- то вшивый подшипник, с доставкой в 1,5 тысячи вышел... Катушка, которая стоила меньше десяти, сейчас за тридцать стоит...Дешевле попробовать поставить ее в строй, чем покупать новую, может еще походит. 2 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 8 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 7 минут назад, рыболов82 сказал: только недавно люди притащили твинов 21 через казахстан , все гуд и цена ,а тут у этих барыг перекупов я удавлюсь лучше,у меня дружок в прошлом году эксенса17 3000мхг за 30 приволок ,я ему у виска покрутил ,ну кули у кого в кармане фантиков много тем легче я те говорил пока дешево было ,и с япии притащить было не проблема , терь к чему это привело) Лёх, да я знаю что ты прав был тогда, но возможности у меня такой не было) А сейчас возможности были и взял, на цену было похер, потому что была хотелка и боялся перегореть, но ни разу не пожалел, что взял) зато теперь это есть и всё, а деньги заработаются, это фантики, ты тут тоже абсолютно прав 3 минуты назад, L_N сказал: Паша, чему ты удивляешься? Я тут для своего мульта заказывал какой- то вшивый подшипник, с доставкой в 1,5 тысячи вышел... Катушка, которая стоила меньше десяти, сейчас за тридцать стоит...Дешевле попробовать поставить ее в строй, чем покупать новую, может еще походит. Да не, Паш, я-то как раз абсолютно не удивляюсь, меня ценники уже давно не шокируют, а лишь заставляют извилины шевелиться в направлении "а как на эту писдулу заработать поскорее?" 3 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 8 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 12 минут назад, L_N сказал: Катушка, которая стоила меньше десяти, сейчас за тридцать хули терь удивлятся я своего покупал мало бу , за 18р щас он от 26р БУ епнуться , а новый видел так вообще под 40к https://www.avito.ru/syzran/ohota_i_rybalka/shimano_09_exsence_mg_4000s_2067395557 P.S одна гаика Фрикциона стоит на его 7000р)) и это за бу) 2 Ссылка на комментарий
триш 17 065 Опубликовано 8 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 36 минут назад, Зайчишка сказал: 4 года назад я не думал, что вообще когда-то куплю катуху дороже 7к 27 минут назад, Зайчишка сказал: а как на эту писдулу заработать поскорее? Господи,как хорошо то,что абсолютно пох на эти палки-катушки))) Не дай бог так заболеть 8 Ссылка на комментарий
Одинтакой 6 395 Опубликовано 8 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 14 часов назад, Зайчишка сказал: Это нормально)) лично я не знаю людей, кто бы такие катухи у нас в магазинах покупал) Все такое берут либо на али, либо у перекупов на авито. Сам уже 2 катухи взял у одного перекупа в Спб по адекватной цене. Твина по цене чуть дороже страдика на твоём скрине)) Это не нормально! 5 лет назад я продал свой лансер9 в отличном состояниии с пробегом 185тыс за 220тыс. Это всего две катушки Стелла, всего две катушки - или лыжи не едут, или я ебанутый. 4 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 722 Опубликовано 8 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 1 минуту назад, Одинтакой сказал: Это не нормально! 5 лет назад я продал свой лансер9 в отличном состояниии с пробегом 185тыс за 220тыс. Это всего две катушки Стелла, всего две катушки - или лыжи не едут, или я ебанутый. К Стелле не каждый дрын к лицу будет. Десятый лансер продавай 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 898 Опубликовано 8 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 1 минуту назад, Одинтакой сказал: Это всего две катушки Стелла, всего две катушки - А вот этот Голланд и Голланд всего лишь хороший котедж в черте города. И по ходу тут дело не в лыжах. 4 Ссылка на комментарий
Одинтакой 6 395 Опубликовано 8 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 1 час назад, Зайчишка сказал: Лёха, ты где эти адекватные цены видел, в каком веке? За 17-18 ты купишь себе какой-нибудь твин 02 года с полной жопой огурцов, под переборку ГП и перемазку всего на свете. За последние года 4 я не припомню твинов дешевле 25, а фули вспоминать времена, когда деревья были большими? Они уже ушли, надо привыкать к новым ценам. Ща новую машину дешевле 2млн тож не купишь, дак и чего теперь?) Кажись в прошлом годе, вернее в 21, тут на форуме продавали Сертейт 16 года кажись с коцкой на шпуле и всего то за 15крублей. Вот какой же дурак был, что не взял 2 минуты назад, Джанхот сказал: К Стелле не каждый дрын к лицу будет. Десятый лансер продавай Таки нету 10. А что, терь машину продаем и дрын себе берем? 2 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 722 Опубликовано 8 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 4 минуты назад, Одинтакой сказал: Кажись в прошлом годе, вернее в 21, тут на форуме продавали Сертейт 16 года кажись с коцкой на шпуле и всего то за 15крублей. Вот какой же дурак был, что не взял Есть бюджетный вариант входа в элитную рыбалку https://www.avito.ru/all/ohota_i_rybalka?cd=1&q=катушка+невская 2 Ссылка на комментарий
Одинтакой 6 395 Опубликовано 8 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 3 минуты назад, Аль с Почином сказал: А вот этот Голланд и Голланд всего лишь хороший котедж в черте города. И по ходу тут дело не в лыжах. Вот и я про тоже, не всех дураков 9лансером задавило 1 минуту назад, Джанхот сказал: Есть бюджетный вариант войти в элитную рыбалку https://www.avito.ru/all/ohota_i_rybalka?cd=1&q=катушка+невская Дорогонах. Тут недавно кто-то на форуме ведро невских раздавал 2 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 8 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 19 минут назад, триш сказал: Господи,как хорошо то,что абсолютно пох на эти палки-катушки))) Не дай бог так заболеть 2 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 722 Опубликовано 8 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 3 минуты назад, Одинтакой сказал: Дорогонах. Тут недавно кто-то на форуме ведро невских раздавал В Японии на местных форумах наверное стеллы с экзистами раздают 2 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 8 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 2 минуты назад, Джанхот сказал: В Японии на местных форумах наверное стеллы с экзистами раздают ага скорее продают причем без коробки без мешочка без схемы и без шаиб ,и это потом продают по отдельности за коробку 3000р и т,п Японцы не дураки 1 Ссылка на комментарий
Одинтакой 6 395 Опубликовано 8 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 2 минуты назад, Джанхот сказал: В Японии на местных форумах наверное стеллы с экзистами раздают Предлагаешь одеть кимоно, выпить саке и зарегиться на токиофишинг.яп? 1 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 722 Опубликовано 8 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 1 минуту назад, Одинтакой сказал: Предлагаешь выпить саке Предлагаю ограничиться этим пунктом 2 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 8 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 13 минут назад, Одинтакой сказал: всего то за 15крублей. Вот какой же дурак был, что не взял Была такая продал Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти