wine 9 846 Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 1 минуту назад, Хищник... сказал: а заказать много не надо столько. + доставка. Какая доставка ? В любом автомагазине сетевом типа юлсан или автодок заказываешь по артикулу люкс супер2т хоть 4 литра хоть литр и получаешь в пункте выдачи, доставка бесплатно. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 031 Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 Димон, это же luxe супер 2t в другой банке, ты платишь лишние 280р за этикетку))) У него даже производитель на обороте наверно дельфин груп указан ? Ну народ вы даете, вот уж точно у богатых свои причуды))) https://mnelodku.ru/products/maslo-hidea-2tДима у меня его расход маленький, а заказать много не надо столько. + доставка.)) Ссылка на комментарий
wine 9 846 Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 бесплатня доставка от 1 литра В автодоке литруха 115р, артикул 582, по нему в любом лобазе можно заказать. у трехлитроврй цена 324, артикул 580 . Hidea 2t, кто вообще такое наипалово выдумал ? Надо мне тоже начать маслами барыжить, перелью люкс в банку Димон 2Т и выставлю по 800р https://www.autodoc.ru/price/6404/582 Вцелом, случай очень показательный, ценообразование всех "лодочных" масел происходит по такому же принципу, а все думают что 100500 инженеров подгоняют характеристики масла под водяное охлаждение)))) 3 Ссылка на комментарий
wine 9 846 Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 23 часа назад, Хищник... сказал: Очень устраивает, по дымности сравним с квиком, то есть почти нет . Равенолы рядом не стоят. Вот так при правильных этикетках 100 рублевое масло сошло за квик. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 031 Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 Вот так при правильных этикетках 100 рублевое масло сошло за квик. Этикетки ни при чём, попробовал понравилось, и сделал сравнение. Какая доставка ? В любом автомагазине сетевом типа юлсан или автодок заказываешь по артикулу люкс супер2т хоть 4 литра хоть литр и получаешь в пункте выдачи, доставка бесплатно.Буду знать[emoji1] 1 Ссылка на комментарий
wine 9 846 Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 34 минуты назад, Хищник... сказал: Этикетки ни при чём Как не причем, согласись, обычный люкс за соточку ты все же обходил стороной, а тут все модно, с моторчиком, можно и плюхнуть. Не, эта фигня работает. Кстати у меня есть 3 или 4 трехлитрушки люкса, могу отдать по 200р за трехлитрушку, если кому надо. Так то это выгодно, даже если не ездить так по другим канистрам разлить и впарить втридорого 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 031 Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 Как не причем, согласись, обычный люкс за соточку ты все же обходил стороной, а тут все модно, с моторчиком, можно и плюхнуть. Не, эта фигня работает. Кстати у меня есть 3 или 4 трехлитрушки люкса, могу отдать по 200р за трехлитрушку, если кому надо. Так то это выгодно, даже если не ездить так по другим канистрам разлить и впарить втридорогоДима я люкс не брал потому как не видел его в свободном доступе, а про это узнал на сервисе у Краснова, пока в гостях был, мастер с мотором работал и в закрытом помещении, хоть и с вытяжкой, но заметил что дыма нет совсем, тогда и взял на пробу. А этикетку и не смотрел.Давай трехлитрушку возьму?) 1 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 6 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 В точку Вот так при правильных этикетках 100 рублевое масло сошло за квик.Я про это масло узнавал у человека,который рулит хидеей в РФ)я ему тогда намекнул про производителя ,но он съехал,сказал они ,но по спецзаказу) Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 9 часов назад, Хищник... сказал: Давай трехлитрушку возьму?) А сколько его можно хранить? Ссылка на комментарий
wine 9 846 Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 1 час назад, Алексеич сказал: А сколько его можно хранить? официально 5 лет, но так то что ему будет, этож не колбаса. Моему наверно года 2 в запечатанных банках. 9 часов назад, Хищник... сказал: Давай трехлитрушку возьму?) пожалуйста, берите кому надо. 9 часов назад, Хищник... сказал: но заметил что дыма нет совсем дымность зависит от того, насколько свечи теплые, если ты шел на полном, или просто дал оборотов на нейтралке а потом стоишь на холостых то дыма и не будет. А если долго стоишь на холостых то и свечи остывают, то при ускорении дыма даст нормально. Дымность может волновать только тех кто тролит по ветру, чем это может мешать остальным я не представляю. 1 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 7 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 Хранение в 5 лет обусловлено лишь только законодательством . 1 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 5 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Ссылка на комментарий
Браконьер 3 413 Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 Что в итоге лить Luxe или Лукойл?Цена одна... Ссылка на комментарий
wine 9 846 Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 С лукойла меньше нагар(его вообще нет), но его надо мешать, в нем нет растворителя. Люкс мешается сам. У меня кстати есть 4 банки люкса по 4 литра. Могу продать из расчета 100 р литр. Так то народ катается по десять лет что на первом что но втором. Нагар с люкса для сравнения такой же как с минерального равенола. Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 2 минуты назад, wine сказал: но его надо мешать, С чем мешать? Ссылка на комментарий
wine 9 846 Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 1 минуту назад, Алексеич сказал: С чем мешать? с бензином Ссылка на комментарий
wine 9 846 Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 Газпром и роснефть тоже прекрасно подходят, как и любые универсальные 2т масла , все можно заказать в автодоке по артикулу. Лично я и 4т масла пару литров спалил, когда ехать надо было, а в магазин бежать лень, на оборотах выгорает прекрасно))) тролить не пробовал. Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 25 минут назад, wine сказал: с бензином На каких двухтактных масло не надо смешивать с бензином? 30 минут назад, wine сказал: Люкс мешается сам. А Люкс, Дима, сам бензин берёт? Ссылка на комментарий
wine 9 846 Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 7 минут назад, Алексеич сказал: А Люкс, Дима, сам бензин берёт? примерно так, налил в канистру, оно расползлось, лук осядет на дне, поднимаешь канистру и болтаешь. У меня ленивая схема, после рыбалки лодочный бак кладу в багажник и сразу доливаю масло в оставшийся бензин, до следующей рыбалки и заправки точно разболтается. Пробовал разные смешанные с бензом масла отстаиваить по году, ни одно не осело , однажды смешанное остается таковым навсегда. 3 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 28 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 Дима ,достал ,а кто у меня мотюль покупать будет? Я тебе убытки предъявлю ) Ссылка на комментарий
mgt79 5 537 Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 1 час назад, Олег сказал: Дима ,достал ,а кто у меня мотюль покупать будет? Я тебе убытки предъявлю ) А его для двухтакников ещё кто то покупает ? )) Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 28 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 Конечно.Не важно 2 т или 4 тКто то покупает дорогие бренды кто то дешевле ,иногда и в 2-3 раза дешевле.Но то что плм 2 т переваривает самое дешевое 2т масло это факт и 100% доказательство того,что все эти допуски сплошное наедалово. 3 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 7 минут назад, mgt79 сказал: А его для двухтакников ещё кто то покупает ? )) Я покупаю, 2 канистры по 5 литров на сезон. 2 часа назад, wine сказал: примерно так, налил в канистру, оно расползлось, лук осядет на дне, поднимаешь канистру и болтаешь. У меня ленивая схема, после рыбалки лодочный бак кладу в багажник и сразу доливаю масло в оставшийся бензин, до следующей рыбалки и заправки точно разболтается. Пробовал разные смешанные с бензом масла отстаиваить по году, ни одно не осело , однажды смешанное остается таковым навсегда. Постоянно с баком бензина в багажнике? По мне- лучше с огнетушителем большим лучше ездить, чем с бензином... А то у нас в городе жопошников хватает? Представляю, едешь такой, на заднем сидении детишки пристёгнуты, в багажнике газовое и бак с бензином... 1 Ссылка на комментарий
mgt79 5 537 Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 10 минут назад, Олег сказал: Конечно. Не важно 2 т или 4 Т Не , для мото то я раз в год Мотюль покупаю , но для лодки и снежика , жирно будет )) 1 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 6 минут назад, mgt79 сказал: Не , для мото то я раз в год Мотюль покупаю , но для лодки и снежика , жирно будет )) Ахахахххх, сразу понятно, какая техника любимая))) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти