ФИЛ 26 820 Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 Только что, Россомаха сказал: в дипломе под фамилией можно было указать вес окуня Так приезжайте в следующий раз...и внесёте свои предложения. Только что, Боярский сказал: Молодец! Поздравляю! А вам -прогул записан!!! 11 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 Всем привет! Вчера после баньки по приезду хорошо приморило, ничего писать уже не мог. Хочется сказать огромное спасибо всем без исключения, кто принял участие в мероприятии. Очень дружный и веселый коллектив не давал грустить ни минуты на протяжении двух суток. Волжскому благодарность и уважение за доставку туда и обратно. ? отдельное спасибо Евгену свет Учителю за подгон фирменного кепарика, Женя, я тронут, спасибо огромное!!! ?? спасибо поварам, кулинарам и кондитерам за разные вкусности! Уха, как всегда, на высоте, блинчики, щука жареная, рагу с грибами - чуть язык не проглотил???, столько есть мне приходится только на таких мероприятиях!!! Молодцы девчонки, у которых как всегда все столы были в полной боевой готовности и идеальном порядке. Наконец то попил морошкового компота, аж в двух вариантах, коего не пил с детства, когда бабушка баловала. Молодец Серёга! В один момент отделил своим свистком сосунов от дрочунов ??? повеселил отлично! Да и в целом вся компания душевная. Напелся так, что до сих пор охрипший. Лет 20 с молодыми девчонками песен не пел??. Выиграл в конкурсах три пачки резины, сфоткал только две, ибо третья пачка не того профиля???. В общем, было как всегда весело? Порыбачить удалось только в субботу во время сорев, но впечатления остались. Подержал на том конце шнура очень приличную жабищу, Волжский аж подпрыгнул с подсаком, но не судьба, сошла зараза.... Мелкоокуня нашли много, но тратить на него время не стали. Упирались в поиски зубастой, но мне в этот раз был только один шанс, если не считать полкилошного шнурка, который, кстати, тоже отвалился у лодки, крючек был в самом краешке губы. Валера, думаю, сам напишет о своих достижениях. Ну вот как то так... Время пролетело очень быстро, но весело и интересно. Еще раз всем спасибо!!! ??? 27 Ссылка на комментарий
Потапыч 3 700 Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 Давайте больше отчетов, я еще не насытился! 11 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 Только что, Потапыч сказал: Давайте больше отчетов, я еще не насытился! Ворвался в работу с головой- подтягивал концы с прошлой недели, засыпало новой сверху....чуть позже. Правда фоток я сделал совсем чутка. 14 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 023 Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 Форумчане... А никто не сфоткал протоколы с результатами соревнований?... И если нет, и протоколы целы, то сфоткали бы и "скинули" сюда... 7 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 Всем Привет! ? Вот и прошло ещё одно отличное мероприятие этого лета , форума НовФишинг. Осталось отпраздновать на этой неделе свой День Рождения , и ВСЁ...лето прощай, настаёт очень любимый период года, это Золотая Осень, побольше-бы только солнечных выходных дней!. Начинается осенняя охота (рыбалка) на крупного хищника, ну и в расчёте хорошего окуня половить, особенно если один ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК с нашей прошедшей тусовки не забудет мне позвонить , да да это ты , да -из Боровичей))) И к чему я это всё?..))) Наверное к тому,что стал тщательней планировать мероприятия в близком будущем. Так-же ,как и планировал свои дела с прошедшим мероприятием. Как всё пройдет??? -крутилось в голове... А прошло всё - Отлично, каждый день Феста - особенный по своему!. Пятничное, спонтанное знакомство в сумерках с пацанами из Боровичей - вообще отдельная история!?))) Артём передавай пацанам отдельный респект -живём ? !))) Сразу отпишу за кулинарию - это шедевры поварские!!! Не иначе!) Саня Бурдаков с супругой - опять накормили, и не только они))) уже начинаю чувствовать себя в долгу= надо ответить взаимностью, придумаю обязательно!? Александр Звонарёв и Виталий R53 = мужики, вы реально крутые!!! Знайте -без вас уже никак!!! Блинчики я опять ел? Светлана и Юра - Аналогично!!! Благодаря Вам , я первый раз в жизни пил Морошковый компот, вкуснотища ))) Вы - Молодцы!!! Вообще много чего было очень вкусно))) По организации мероприятия = награждение и конкурсы - всё прошло отлично, поржал от души, дартс - на высоте, особенно из положения - между ног!))) Конкурс с пивом, соревнования на воде? Серёга - ты Молодчага! ? Благодарность за организацию и помощь в проведении! - Серёга ,Антон (Ант) , Павлов Эд, Валера Волжский, Я ))), ну и конечно Матвей -который сам, за свои, сделал Дипломы и Значки!!! -рад познакомиться!!! Да вообще ВСЕМ БЛАГОДАРНОСТЬ, кто был эти дни рядом, кто помог нам денежки собрать на призы!!! Хочу ещё отметить -на поляне было СВЕТЛО ночью - Спасибо за это!!! И ТЕПЛО -Спасибо за заготовку дров!!! Валентиныч !!!- Молодец, Старейшина!!! - спонсировал мероприятие, посетил мероприятие, участвовал в соревнованиях -поймал щуку! Лично наградил победителей в своих номинациях! Знаю, что всё это было для тебя очень нелегко - но ты это победил!!!?? Эмоций положительных очень много!!! Хвойнинские красоты - их не забыть!!! По соревнованиям - я занял 6 место. С приманкой по щуке разобрался только к 12-00, если бы молотил ей с утра -возможно результат был лучше. С отводятиной по окуню тоже возникла проблема - самый маленький крючок -не лез им в рот, как в принципе и приманка))) Но несколько успел уговорить на каких-то пробных бросках, в промежутках ловли щуки. Своим результатом в принципе доволен , заработанный. Наш Кречевицкий улов -был почищен , подсолен и убран в холодильник. В воскресенье пока я спал - Анастасия набрала ещё и грибов. Подбавили - когда уже выезжали домой по лесу, увидели и подсобрали ещё))) На ужин я ел - жаренную щуку) Сегодня видимо - какое-то блюдо с грибами))) Это продолжение нашего праздника уже дома.) Поляну за собой убрали, и не только за собой! P/S Спасибо за встречу, спасибо за всё!!! До встречи!!! Ну и фото, скину всё что есть, время поджимает. Всё было Круто и будет !!! И ещё) 30 Ссылка на комментарий
R53 14 740 Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 Словами это действо не описАть! Но с таким кайфом я давненько не отдыхал! Спасибо огромное вам всем! Жду с нетерпением новых встреч. Новфишинг рулит!!!! 19 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 4 часа назад, ФИЛ сказал: Так приезжайте в следующий раз...и внесёте свои предложения. А зачем нам ездить мы когда проводим соревы типа Осенний джиг всегда в дипломах пишем скока весил самый большой окунь , щука , судак - как то так 5 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 4 минуты назад, Россомаха сказал: А зачем нам ездить мы когда проводим соревы типа Осенний джиг всегда в дипломах пишем скока весил самый большой окунь , щука , судак - как то так Где, когда??? С удовольствием приму участие. Не разу небыл. Так понимать, в этом году будут??? 6 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 Только что, ФИЛ сказал: Где, когда??? Только что соревы были в июне и ты там был !!! 2 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 Только что, Россомаха сказал: Только что соревы были в июне и ты там был !!! Типа Осенний джиг у тебя написано. Так за мои годы на форуме, небыло таких соревнований.))) 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 1 минуту назад, ФИЛ сказал: Типа Осенний джиг у тебя написано. Всё правильно ТИПА я просто забыл как Порыбалки называются и там тоже всё прописано !!! 3 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 Только что, Россомаха сказал: Всё правильно ТИПА я просто забыл как Порыбалки называются и там тоже всё прописано !!! Продолжайте дальше в том же духе))) 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 Только что, ФИЛ сказал: Продолжайте дальше в том же духе))) Спасибо !!! 1 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 Только что, Россомаха сказал: Спасибо !!! Я только не понял, при чём тут ВЫ?))) И почему МЫ , должны делать , как ВЫ?))) 5 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 023 Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 Салют ФОРУМЧАНЕ...Пару строк и парочка фоток от меня... ПРОЛОГ ... В связи со сложившимся обстоятельствами , Михаил Юрьевич (ДЭНДИ) не смог провести ДжигФест...Но , " знамя " ДФ подхватили крепкие руки Сергея ( СЕРЁГА )...И тут же появилась группа поддержки ...В лицах...Андрей ( ФИЛ ) и Валерий (ВОЛЖСКИЙ )...И наметили дату 20-22 августа...Приняли решение-скинуться на подарки и призы...Скидывали даже те , кто не ехал...Им респект и уважуха...Спасибо админу Антону за помощь в покупках призов и за свои призы...Матвею за значки и дипломы призёрам...Были и ещё призы по номинациям... ПРОЛОГ ( часть вторая ) ... По началу я НЕ собирался ехать...Были тоже обстоятельства...Про которые я уже писал...Но..Чем ближе подходил день выезда , то " на душе скребли кошки "...Остались считанные дни...Принимаю решение-ЕХАТЬ...ДНЮХУ ( в деревне перенесли на другой день )...Со здоровьем - будь что будет...Народ рядом...Если что помогут...А вопрос машиной тоже решил быстр Михаил ( ПОТАПЫЧ ) едет один...Берёт меня и даже место в лодке будет...Быстрый обзвон родни...Палатка , спальник и коврик уже дома...Ксожалению , раскладушки ни у кого нет...Бросил клич на ФОРУМЕ...И получаю добро от СЕРЁГИ...Я готов...Но...Вот она , " бомба замедленного действия "...Пишет Михаил...Работа...Поездка отменяется...Есть ещё шансы...Начинаю переписку...Евгений ( УЧИТЕЛЬ) и Валерий ( ВОЛЖСКИЙ) дают отмашку...Машины " забиты Мест нет...Остаётся Дмитрий (НИВ )...И вот оно -радость...СОБИРАЙСЯ...Возьмём прицеп... 19 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 13 минут назад, ФИЛ сказал: Я только не понял, при чём тут ВЫ?))) И почему МЫ , должны делать , как ВЫ?))) Да действительно , чё то я над этим и не подумал , извините меня засранца пожалуйста !!! 2 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 Только что, Россомаха сказал: Да действительно , чё то я над этим и не подумал , извините меня засранца пожалуйста !!! Да брось, это же с юмором всё))) Ты не засранец, ну я лично об этом не знал. Обязательно учту твои слова = обязательно напишу вес !. А ты бы лучше просто признался - по доброму позавидовал нам , не смог устоять - внёс свои "5 копеек" , да и всё))) Будут соревнования осенью или нет??? 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 023 Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 ДЕНЬ ПЕРВЫЙ (пятница)... В полвосьмого машина забирает меня у подъезда...И в путь...Погода хорошая...Дорога тоже...Машин мало...Дмитрий дорогу знает...Доехали до поляны без проблем...А там уже стоит одна машина...Звоним Юрию (ЮрКон )...Оставайтесь -ждите...МалОй сразу в лес...По грибы...Захода 3 или 4 сделал...Дмитрий занялся лодкой и благоустройством...Тут подплывает вёсельная лодка и выходит на берег пара...И к машине...Спрашиваем , с ночовкой или как..Объяснили , что в течении дня и вечера прибудет много машин...Они молча переехали на другую поляну...Ждём приезжающих...Но , тишина...Вот подъехал Юрий и Светлана...Он в лодке один и берёт меня в экипаж...А за ними Валерий и Ярик...На правах коменданта Светлана стала давать команды...Дрова...Здесь навес...Тут столы...Места для парковки есть...Народ собирается...Сварили картошки с тушонкой...Перекусили...А рядом Ярик и Валера настраивают гитару...Дима и малОй ушли рыбачить...На лодке...А кто то ловил и с берега...Поставил палатку...Сергей привёз раскладушку...Ночлег готов...День плавно переходит в вечер...Погода не плохая...Но , ветренная...На воде даже " барашковые волны "...Устанавливают освещение...Виталий обещал привезти генератор...А машины всё прибывают...Вечер перешёл в ночь...Тусовка-встреча началась...Встреча со старыми...Знакомство с новичками...Столы заставлены солением , копчёностями и другими вкусняшками...Я тоже успел испить МОРОШКОГО компота...Немного погодя , я понял , что лоханулся с постановкой палатки...Рядом гудит генератор...Свет от прожекторов прям на палатку , рядом костёр...Дым ...И , главное...Ребята будут сидеть у костра до упора...Поэтому разговоры и песни тоже под ухом...Поэтому попросил ребят помочь перенести палатку подальше , где потише... 19 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 14 минут назад, ФИЛ сказал: Да брось, это же с юмором всё))) Ты не засранец, ну я лично об этом не знал. Обязательно учту твои слова = обязательно напишу вес !. А ты бы лучше просто признался - по доброму позавидовал нам , не смог устоять - внёс свои "5 копеек" , да и всё))) Будут соревнования осенью или нет??? Можно замутить , но только через шапку 4 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 9 минут назад, Ant сказал: Можно замутить , но только через шапку Через «шляпу» Боярского,правда поговаривают,что он буйный во хмелю! …да и Юрий Валентинович не успеет резину постирать,как ему советует Аль с Почином! 6 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 023 Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 ДЕНЬ ВТОРОЙ ( суббота )... На часах 00.02...Было немного дискотеки...Затем слово взяли " наши барды )...Ярик и Валерий...Встреча была в самом разгаре...Всё было нормально...Ушёл в палатку в 01.57...Но разговоры у костра слышались долго...В районе пяти утра кто то уже на моторе пошёл в озеро...Вышел из палатки в полшестого...Солнышко...Над водой туманец...Лепота...Сел у костра...Потихоньку и народ стал просыпаться...Утренний чай-кофе...И начались подготовки к соревам...Судьи заполнили протоколы...Выдали пакеты...Под рыбу...Ознакомление с правилами...И в путь...Тёзка повёз меня по всем озёрам ...Показывал красоты берегов , островов и самих озёр...По рыбе...Начал ловить на джиг (16)...Резина -Фанатик (3)...Салатового цвета...Первым обрыбился Юрий...Щучка зачётная...Через пару забросов и меня поклёвка...Юрик помог подсаком...И вот моя первая щука ( может и последняя ) в этих водах...Тоже зачётная...Юрик поймал ещё двух окушков , для веса...Отводной не получился...Пусто...Или крюк большой...Но я думаю -рукожопость...На взвешивании щучка потянула на 768 грамм...По щуке даже попал в тройку...Затем небольшой отдых...И поедание дальше вкусняшек...Особенно блЯны...Это шедеврально...Спасибо Александру...Всё было очень здорово...Но , сидение в одной позе пять часов дало о себе знать...Спина стала так ныть , что спасу не было...Кое как собрал снасти и палатку ...Спасибо ребятам за помощь...Скидал в прицеп...И сел в машину...Да...На награжении , как и обещал , вручил призы за крупную щуку и крупного окуня...Можно много ещё чего написать...Это надо видеть и участвовать... ЭПИЛОГ... И тут произошёл самый знаменательный момент для меня на этом Фестивале...Сижу в машине...Подходит Сергей...Валентиныч , пошли со мной...Даже растерялся...Что случилось ?...Оказывается ФОРУМЧАНЕ , те что были на поляне, решии поздравить меня с наступающей днюхой...Тут я растерялся во второй раз...Так трогательно...Даже пустил слезу...И очередная , подарочная порция блЯнов от Александра...Форумчане...Всем-всем огромное спасибо и низкий поклон...Вы лучшие...Жму руку...Форум -рулит...Ну и парочка фоток...Правда , в разнобой... 25 Ссылка на комментарий
Учитель 44 044 Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 2 часа назад, ФИЛ сказал: Типа Осенний джиг у тебя написано. Так за мои годы на форуме, небыло таких соревнований.))) Андрюха, ведь ты ещё совсем молод, а не всё помнишь. Я с тобой именно на Осеннем джиге и познакомился. На фесте аккурат с Эдиком вспоминали - Змейско деревушка называется, 16 год... 4 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 Только что, Учитель сказал: Андрюха, ведь ты ещё совсем молод, а не всё помнишь. Я с тобой именно на Осеннем джиге и познакомился. На фесте аккурат с Эдиком вспоминали - Змейско деревушка называется, 16 год... То был тоже джиг-фест "Змейско" ))) А именно на осенних соревнованиях, типа ,как Порыбалки - я не был. То воды нету, то ещё чё то там...то корона... 5 Ссылка на комментарий
Учитель 44 044 Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 11 минут назад, ФИЛ сказал: То был тоже джиг-фест "Змейско" ))) А именно на осенних соревнованиях, типа ,как Порыбалки - я не был. То воды нету, то ещё чё то там...то корона... А, понял - вы именно по статусу соревнований спорили. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти