ФИЛ 26 820 Опубликовано 24 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 Только что, Аль с Почином сказал: Мастурбу? Макароны Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 917 Опубликовано 24 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 24 минуты назад, ФИЛ сказал: Макароны Макароны - это деликатес любого пролетария. 1 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 24 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 Только что, Аль с Почином сказал: Макароны - это деликатес любого пролетария. На самом деле крайнее время- редко ем макароны, и тут пролетаю -а там ведь ещё овощи,мясо.... Я Гречку очень люблю, особенно когда туда зажарку из лука и моркови добавить. А если к этому ещё и мясо идёт -вообще отлично! 1 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 24 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 Ахахахахах Больше удочки у тебя покупать не будем! 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 24 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 43 минуты назад, Учитель сказал: Я думаю, что ты наводишь тень на плетень. Не правильно 44 минуты назад, Учитель сказал: Если не признающие контакта ребята с форума, то явно они видят обсуждения, я просто пример привёл 45 минут назад, Учитель сказал: А список на этих страницах - абсолютно вторичен. Записываются люди вживую перед соревнованиями, и созданный список здесь не более, чем примерный ориентир какое количество людей будет на соревнованиях. Всё равно будет ещё масса людей, здесь не записавшихся, но в мероприятии участвующих. То есть ты считаешь , то что я предложил скинуть инфу про соревы в обсуждения где уже распечатали список - это херня полная и люди всё равно придут и запишутся по любому - правильно я тебя понял ? Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 917 Опубликовано 24 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 14 минут назад, ФИЛ сказал: На самом деле крайнее время- редко ем макароны, и тут пролетаю -а там ведь ещё овощи,мясо.... Я Гречку очень люблю, особенно когда туда зажарку из лука и моркови добавить. А если к этому ещё и мясо идёт -вообще отлично! У нас с тобой в плане гречки вкусы совпадают. Моя любимая еда.Это ещё с армии Советской осталось. 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 24 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 11 минут назад, RU XOXOL сказал: 7. RU XOXOL Вот сукааааааа! 6 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 953 Опубликовано 24 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 как то так))) 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 24 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 1 минуту назад, RU XOXOL сказал: В день проведения соревнований мои однокашники соберутся в Перми праздновать 35 летие получения лейтинантских погон и отпуск у меня и юбилей на носу... как то так))) И??? 2 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 24 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 1 час назад, ФИЛ сказал: Макароны Надо вам с Настюхой заначку будет оставитьЛенушку назначу главной. 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 953 Опубликовано 24 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 2 минуты назад, Водолей сказал: И??? Должен же кто то молодым показывать как рыбу ловить))) 1 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 24 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 9 минут назад, Водолей сказал: И??? Шмат сала ему 2×2 3 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 24 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 Только что, RU XOXOL сказал: В день проведения соревнований мои однокашники соберутся в Перми праздновать 35 летие получения лейтинантских погон и отпуск у меня и юбилей на носу... как то так))) ЛейтЕнантских погон 2 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 24 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 Только что, PRICEL сказал: Надо вам с Настюхой заначку будет оставитьЛенушку назначу главной. Спасибо Дружище! Не запаривайтесь - отдыхайте. У меня в день соревок - в 18 00, день встречи выпускников (20 лет) -а тут и так получается ранний подъём, соревнования - награждение и пулей домой -перед этим надо точно спать дома))) Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 953 Опубликовано 24 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 6 минут назад, ФИЛ сказал: ЛейтЕнантских погон Давно это было и ТРОЙКА по русскому - спасибо за понимание... 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 043 Опубликовано 24 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 32 минуты назад, Россомаха сказал: Не правильно я просто пример привёл То есть ты считаешь , то что я предложил скинуть инфу про соревы в обсуждения где уже распечатали список - это херня полная и люди всё равно придут и запишутся по любому - правильно я тебя понял ? Суть моей писанины в том, что и ты и Юра зря переживаете над не очень активной записью. Форумские запишутся через сайт, а могут просто приехать, кто-то в контакте, кто-то просто по сарафанному радио. Это происходит каждый год и алгоритмы уже отработаны. Например Леха Опер или его тёзка Краснов давно не отмечались на форуме, но это не помешает им, при желании, участвовать. Запись на форуме не является панацеей, и смысла дублирования информации в обсуждениях, если она есть в основном посте о порыбалках - совершенно не нужна. 3 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 24 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 1 час назад, Учитель сказал: Суть моей писанины в том, что и ты и Юра зря переживаете над не очень активной записью. Форумские запишутся через сайт, а могут просто приехать, кто-то в контакте, кто-то просто по сарафанному радио. Это происходит каждый год и алгоритмы уже отработаны. Например Леха Опер или его тёзка Краснов давно не отмечались на форуме, но это не помешает им, при желании, участвовать. Запись на форуме не является панацеей, и смысла дублирования информации в обсуждениях, если она есть в основном посте о порыбалках - совершенно не нужна. Полностью соглашусь с тобой Женя Народу мне кажется будет прилично,а если еще и инфу закинуть на разных ресурсах,форумах и не только Новгорода и Новгородской обл.а еще и на близлежащие области, то желающих будет нормРеклама- двигатель торговли, а те кто уже были,пресоединятся и без предварительной записи Порыбалки уже себя зарекомендовали себя как самое массовое и отличное мероприятие 4 Ссылка на комментарий
Учитель 44 043 Опубликовано 24 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 27 минут назад, PRICEL сказал: Полностью соглашусь с тобой Женя Народу мне кажется будет прилично,а если еще и инфу закинуть на разных ресурсах,форумах и не только Новгорода и Новгородской обл.а еще и на близлежащие области, то желающих будет нормРеклама- двигатель торговли, а те кто уже были,пресоединятся и без предварительной записи Порыбалки уже себя зарекомендовали себя как самое массовое и отличное мероприятие Димка, ты абсолютно прав! Новгородские порыбалки стали уже, говоря модными словами, неким брендом! Где собираются хорошие люди на прекрасном месте и отлично проводят время за рыбалкой и «мастурбой» 4 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 24 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 1 час назад, Учитель сказал: отлично проводят время за рыбалкой и «мастурбой» ...главный мастурбато- Шадал,в Питер свалил,ПРИЦЕЛку за ним отправить нужно!!! Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 24 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 4 часа назад, Учитель сказал: Суть моей писанины в том, что и ты и Юра зря переживаете над не очень активной записью. Наконец то я понял тебя, но считаю лучше перебздеть чем недобздеть или как говорят грузины - ну ты и так знаешь 4 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 24 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 3 минуты назад, Россомаха сказал: Наконец то я понял тебя, но считаю лучше перебздеть чем недобздеть или как говорят грузины - ну ты и так знаешь Больше 50 проц участников не с форума, но они все приезжают каждый год , на лицо почти всех помню))) Афиши + реклама делают свое дело ! 7 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 24 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 1 час назад, Ant сказал: Больше 50 проц участников не с форума, но они все приезжают каждый год , на лицо почти всех помню))) Афиши + реклама делают свое дело ! Логично - и я о том же Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 25 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 9 часов назад, Ant сказал: Больше 50 проц участников не с форума, но они все приезжают каждый год , на лицо почти всех помню))) Афиши + реклама делают свое дело ! Попробуй подтянуть в плане спонсорства рекламщиков на больших экранах,повисит малехо и весь город будет знать про соревы 2 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 25 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 7 часов назад, PRICEL сказал: Попробуй подтянуть в плане спонсорства рекламщиков на больших экранах,повисит малехо и весь город будет знать про соревы не интересно им это , да и мероприятие у нас типо не офф , и ограничение щас 200 чел на открытом воздухе ) так что это будет лишнее.. 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 25 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 48 минут назад, Ant сказал: и ограничение щас 200 чел на открытом воздухе Да если и разобраться , то более человек нам просто не потянуть и не разместить !!! 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения