Дэн 1 181 Опубликовано 27 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 Миу - Миу - Миу - Миу ... У кого дети тот в теме =) 27 Ссылка на комментарий
FinnSport 830 Опубликовано 27 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 Всем привет!Вот и я очухался к вечеру от всего пережитого(еле пережил),но утешительные подарки ,заполированные антиковидным средством, от Удава и Анта не много внесли коррективы в мою подорванную систему нервов .Так что огромнейшее все Вам спасибо за то,что Вы все есть,за то,что делаете такое хорошее дело,за то ,что помогаете во всём и без лишних просьб,за подарки,за общение,за песни и пляски у Костра,за едьбу и всяки разны ШЕДЕВРАЛЬНЫЕ угощения.Спасибо Организаторам и Спонсорам Отдельное и Огромнейшее СПАСИБО парням на белой Ниве и тем кто откликнулся в помощи вытащить затонувший катер.Мужики ВЫ Лучшие,ВСЕМ ДОБРА и нож у меня А... ТЕПЕРЬ ЕСТЬ 27 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 27 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 27 минут назад, FinnSport сказал: нож у меня А... ТЕПЕРЬ ЕСТЬ Сколько волка не корми, он всёравно что-нибудь да скоммунистит Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 27 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 2 часа назад, Дэн сказал: Миу - Миу - Миу - Миу ... а кто из них Карамелька 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 27 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 4 часа назад, Хищник... сказал: Правильно Серёга, мы всего-то любители и ловить рыбу очень любим! Я в этот раз отлично отдохнул, даже не до утра, пошел выспался за три часа. И целый день как огурчик отловил. Последним улегся. 3 Ссылка на комментарий
Дэн 1 181 Опубликовано 27 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 Фотки все выложил в ВК и в галерею на форуме 3 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 27 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 Толику Хан-ван-онли огоромное мерси за мандульсельку. Ставил, ловил, но результат будет, видимо, в следующий раз. 36 минут назад, Дэн сказал: Фотки все выложил в ВК и в галерею на форуме Сюда давай!!! 2 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 27 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 1 час назад, Дэн сказал: Фотки все выложил в ВК и в галерею на форуме Классные фотки! Яркие,эмоциональные! Скиньте пожалуйста фото победного судака на 1095, хотелось бы посмотреть на этого красавца! Надеюсь такой момент попал в кадр? В галерее не нашел. 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 28 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 6 часов назад, дядя Жорик сказал: Скиньте пожалуйста фото победного судака на 1095, хотелось бы посмотреть на этого красавца! Тебе такого ни вжись не поймать Ссылка на комментарий
триш 17 080 Опубликовано 28 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 Особо не напрягался)) По быстрому нарезал.Просто расслабтесь и послушайте музычку https://vk.com/video64256762_456239119 9 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 28 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 2 часа назад, Россомаха сказал: Тебе такого ни вжись не поймать Я уже понял 1 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 28 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 Я то чего учудил.... Перед соревами , в пятницу вечером, решил открутить пробку межпалубного пространства на транце внизу, мол проветрить на всякий.... Утро, скидываем лодку, грузимся...Стартую, а она как то и на глиссер нехочет выходить....но всё равно вышла и мы приехали на соревы. Старт соревнований, опять такая же история....немогу понять в чём дело))) Сумки в нос, долгий разгон -вышли....Еду и начинаю просчитывать варианты...почему такой плохой старт -а потом вроде и норм становится ( ага , когда отверстие слива при выходе поднимается из воды и большая её часть сливается ). Якоримся и я понимаю, что пол плавает и под ногами что то плюхает....Ловим так почти 2 часа, потом долгий разгон,на ходу сливаю воду по уровень пробки, а это не нижняя точка, закручиваю там пробку и так уже до подъёма в Кречевицах из воды, на подъёме сливаю ещё литров тридцать....сейчас на просушке в гараже.))) 19 Ссылка на комментарий
MrAkimDim 1 962 Опубликовано 28 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 2 часа назад, ФИЛ сказал: Я то чего учудил.... Перед соревами , в пятницу вечером, решил открутить пробку межпалубного пространства на транце внизу, мол проветрить на всякий.... Утро, скидываем лодку, грузимся...Стартую, а она как то и на глиссер нехочет выходить....но всё равно вышла и мы приехали на соревы. Старт соревнований, опять такая же история....немогу понять в чём дело))) Сумки в нос, долгий разгон -вышли....Еду и начинаю просчитывать варианты...почему такой плохой старт -а потом вроде и норм становится ( ага , когда отверстие слива при выходе поднимается из воды и большая её часть сливается ). Якоримся и я понимаю, что пол плавает и под ногами что то плюхает....Ловим так почти 2 часа, потом долгий разгон,на ходу сливаю воду по уровень пробки, а это не нижняя точка, закручиваю там пробку и так уже до подъёма в Кречевицах из воды, на подъёме сливаю ещё литров тридцать....сейчас на просушке в гараже.))) Не ты такой один, тоже такое вытворяли, было проходили. ))) 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 28 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 Читаю вас всех, радуюсь и напитываюсь позитивом! Поэтому брошу и свои пару копеек в общую кассу позитивных эмоций Конечно же это событие ждали! Мы так редко вместе собираемся, поэтому очередной фестиваль обещал "бабахнуть" по эмоциям и впечатлениям, собственно так и получилось! Жаль, что не смогли приехать все, кто хотел, но даже часть форумчан, собравшихся в пятницу возле Димкиного становища, зажгла как обычно, "не-подецки!" Стол изобиловал разнообразием вкусных вещей, алкоголические напитки сменяли друг друга с калейдоскопической быстротой, даже меня, стойкого к алкоголю, Бегемот и Хищник уговорили " лизнуть" их крепких напитков ? Напарник мой, коллега по работе, по совместительству Мишкин земляк из Холма, а по совпадению ещё и сосед Серёги Раша, смотрел на наше буйство эмоциональных красок широко раскрытыми глазами и ежеминутно высказывал мне свой восторг! Незнакомые люди приветливо улыбались, угощали съестными припасами и вели задушевные разговоры на разные темы, рыбацкие и нет. В общем думаю ещё одним новым форумчанином мы приросли Замечательная атмосфера праздника, всеобщего единения, добрых шуток и счастливого смеха витала весь вечер над нашей поляной, откуда не хотелось уходить! Все такие родные, позитивные, и счастливые! Здорово, что мы есть!!!! Поэтому в субботу, заскочив с утра в Ленту, мчу на Скит, где Водопроводчик с "горящими трубами" ждёт бешеную Витару и кофе, который она привезла. В ожидании старта удалось чуток покормить и попоить "кофеем" желающих подкрепиться а потом, проводив товарищей за трофеями, поехал за Леркой. А там и Инга не захотела с сестрой расставаться, поэтому девицы поехали все вместе, а остальное все знают Дочки накупались, надышались свежим воздухом, съели по тарелке ухи, которую Женюшка, за что ей огромный респект, сумела организовать "из ничего"! Юлька с Ленушкой ещё и отдых обсудили морской, поэтому семейство довольно, в будущем готовы повторить ! Единственное - малышня устала на солнце и от большого количества незнакомых людей, поэтому финала не дождалась... В общем в очередной раз говорю всем огромное спасибо, Форум- Сила! Новфишинг рулит! 10 минут назад, Учитель сказал: .СПАСИБО Дену, всё получилось с редактированием Миу-миу-миу 21 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 28 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 В 27.06.2021 в 12:33, Валентиныч сказал: https://vk.com/video?z=video147740834_456239177%2Fpl_cat_updates https://vk.com/video?z=video147740834_456239175%2Fpl_cat_updates "Автор ограничил доступ к видео"... 19 часов назад, Дэн сказал: Ещё не все. https://novfishing.ru/gallery/category/16-novgorodskie-porybalki-spinning-2021 А это как? 6) Команда №68 Михайлов Евгений Самая крупная щука: 3496 гр. Общий вес: 2015 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 28 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 14 часов назад, дядя Жорик сказал: Классные фотки! Яркие,эмоциональные! Скиньте пожалуйста фото победного судака на 1095, хотелось бы посмотреть на этого красавца! Надеюсь такой момент попал в кадр? В галерее не нашел. Дак ты же проплывал мимо этого человека в 5м , когда он поймал его и сканировали дно ))))))) 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 010 Опубликовано 28 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 7 минут назад, блеснюк сказал: А это как? 6) Команда №68 Михайлов Евгений Самая крупная щука: 3496 гр. Общий вес: 2015 Молча...Читайте правила соревнований...Их в лодке было двое...И кроме этой щуки была ещё рыба...И весь улов делится на кол-во человек в лодке... Александр...За эту щуку Евгений получил отдельный приз... 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 010 Опубликовано 28 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 8 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 28 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 24 минуты назад, Ant сказал: Дак ты же проплывал мимо этого человека в 5м , когда он поймал его и сканировали дно ))))))) Если я правильно понял это за левым быком ? Ну про 5 метров, конечно не правда, я всегда стараюсь уважительно относится к ловящим. Оказывается я еще и свидетель поимки?))) Дно сканировал отрицать не буду, но поимки не видел, а так бы обязательно пришел на помощь с подсачеком!))) Жаль конечно, что фото трофея в кадр не попало. 3 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 28 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 30 минут назад, дядя Жорик сказал: Если я правильно понял это за левым быком ? Ну про 5 метров, конечно не правда, я всегда стараюсь уважительно относится к ловящим. Оказывается я еще и свидетель поимки?))) Дно сканировал отрицать не буду, но поимки не видел, а так бы обязательно пришел на помощь с подсачеком!))) Жаль конечно, что фото трофея в кадр не попало. Опять ты подозрения какие-то нагоняешь) У Фила вроде все равно судак был больше твоего ..... Гляну видео , если Лева заснял , то скину тебе... 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 28 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 42 минуты назад, дядя Жорик сказал: Если я правильно понял это за левым быком ? Ну про 5 метров, конечно не правда, я всегда стараюсь уважительно относится к ловящим. Оказывается я еще и свидетель поимки?))) Дно сканировал отрицать не буду, но поимки не видел, а так бы обязательно пришел на помощь с подсачеком!))) Жаль конечно, что фото трофея в кадр не попало. Как перекачаю на комп вырежу тебе кусок взвешивания !!! 3 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 28 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 Только что, Ant сказал: У Фила вроде все равно судак был больше твоего ..... Не, чуть меньше вроде... я как то в подробности не вдавался. Ещё посоревнуемся! Настрой боевой! Кстати, осенний джиг будет в этом году??? 3 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 28 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 1 час назад, Ant сказал: Как перекачаю на комп вырежу тебе кусок взвешивания !!! Подожду видео. Моего судака измерял Игорь и был он 42 см и весил он 930 грамм, у Андрюхи с его слов 41 с половиной. Судак в 41 см весит около 880 грамм. Судя по фото и Вашим цифрам та щука, которая на фото весит 1915, раз судак 1095, я правильно понимаю? 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 28 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 18 минут назад, дядя Жорик сказал: Подожду видео. Моего судака измерял Игорь и был он 42 см и весил он 930 грамм, у Андрюхи с его слов 41 с половиной. Судак в 41 см весит около 880 грамм. Судя по фото и Вашим цифрам та щука, которая на фото весит 1915, раз судак 1095, я правильно понимаю? 3 окуня + щучка + судак . 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения