Россомаха 66 903 Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 10 час назад, Опер сказал: Тоже в том году прикупил,а то некоторые меня назвали "Коровой на льду",потом ходил как по асфальту и не снимал В них классно ходить по перволедью и по последнему льду , когда лед чистый и водичка на нем присутствует Ссылка на комментарий
fokandr 3 327 Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Перепробовал всякие разные заколенники из тех , что продают в наших магазинах . Больше , чем на месяц не хватает любых. Использую каждый день . Голенища отворачиваю - заворачиваю несколько раз на дню. На сгибах естественно ломаются . Когда иду в магазин покупать очередные , с огромным интересом выслушиваю соловьиные трели продавцов , которые исходя из своего личного "опыта" , утверждают , что ЭТИ сапоги прослужат верой и правдой лет 5 , а может и поболее. Други , посоветуйте за ради Христа . Чтобы хватало хотя бы на три месяца. ( Не гнущиеся в коленях не предлагать ! ) Ссылка на комментарий
Хищник... 117 204 Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 25 минуты назад, fokandr сказал: Перепробовал всякие разные заколенники из тех , что продают в наших магазинах . Больше , чем на месяц не хватает любых. Использую каждый день . Голенища отворачиваю - заворачиваю несколько раз на дню. На сгибах естественно ломаются . Когда иду в магазин покупать очередные , с огромным интересом выслушиваю соловьиные трели продавцов , которые исходя из своего личного "опыта" , утверждают , что ЭТИ сапоги прослужат верой и правдой лет 5 , а может и поболее. Други , посоветуйте за ради Христа . Чтобы хватало хотя бы на три месяца. ( Не гнущиеся в коленях не предлагать ! ) Андрей для меня лучшими считаю псковские с литой подошвой. пока самые крепкие оказались. взял в прошлом сезоне уже третью пару. тем по 5-ть сезонов доставалось. 1 Ссылка на комментарий
fokandr 3 327 Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Дима , если Рокс-пласт , то уже пробовал. Хорошие , лёгкие , верх мягкий . Но болезнь сгиба присутствует , как и у других. Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Рождественский Дедулька Мороз (фамилия Морозов) презентовал мне от такие сапожки за пару килорубликов - большое ему благодарю! http://www.ordvor.com/shop/goods/4466/Sapogi_MuckBoot_Angara_Sport.html Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 2 Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Только что, Ant сказал: а где цена сапог. Взял себе на нехинской 46 или 48ь (точно не помню) магазин выбор где короч. Там есть магазинчик спец одежды. Зашёл и купил себе прекрасные сапоги с фольгированым чулком за 1400, самое главное, что подъём был высокий, что мне и нужно было. Уже походил и остался очень доволен, с простым носком нога осталась сухой весь день Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 26 минут назад, shadal сказал: а где цена сапог 1560 вроде стоят , минус 10 проц форумчанам ) Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 52 минуты назад, shadal сказал: Взял себе на нехинской 46 или 48ь (точно не помню) Ты чего тут скрытую рекламу постишь? Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 34 минуты назад, Ant сказал: 1560 вроде стоят , минус 10 проц форумчанам ) А какой размер нужно брать, если ношу 43? Сейчас, как раз муки выбора сапог зимних одолели Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Только что, дядя Жорик сказал: А какой размер нужно брать, если ношу 43? Сейчас, как раз муки выбора сапог зимних одолели Обычно на 1-2 размера больше. я брал на 2 размера больше. В итоге постояли сапоги лето на балконе и они сели , мне их очень тяжело одеть... Думаю продать кому , и взять новые .... 1 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Только что, Ant сказал: Обычно на 1-2 размера больше. я брал на 2 размера больше. В итоге постояли сапоги лето на балконе и они сели , мне их очень тяжело одеть... Думаю продать кому , и взять новые .... Какой размер? Привет Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Только что, Ant сказал: Обычно на 1-2 размера больше. я брал на 2 размера больше. В итоге постояли сапоги лето на балконе и они сели , мне их очень тяжело одеть... Думаю продать кому , и взять новые .... вот так!? именно Torvi или они все болезненно тепло переносят? Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Только что, дядя Жорик сказал: вот так!? именно Torvi или они все болезненно тепло переносят? Эд, у меня польские были ЕВА, хоть лето,хоть зима,всё время на балконе стояли, ничего не село, просто топором их немного тюкнул и всё, так что фирмовые сапоги фуфло Только что, Олег сказал: Ты чего тут скрытую рекламу постишь? ты вопще барагын молчи 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 5 минут назад, shadal сказал: Эд, у меня польские были ЕВА, хоть лето,хоть зима,всё время на балконе стояли, ничего не село, просто топором их немного тюкнул и всё, так что фирмовые сапоги фуфло Вот тоже не было такого чтобы сели......странно, но вообще кто может подсказать какие лучше взять сапоги? У меня по факту "топтыгин", но уже старенькие....смотрел Норфин разные модели, одни даже почти взял (те что серенькие с шипом ), но оказались велики слишком, хотя брал всего на размер больше...в итоге пока в раздумьях что брать Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 16 минут назад, дядя Жорик сказал: вот так!? именно Torvi или они все болезненно тепло переносят? не у меня другие сели , Финские какие-то 18 минут назад, Лев сказал: Какой размер? Привет привет. 43 , щас примерно 41-40 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 1 минуту назад, Ant сказал: не у меня другие сели , Финские какие-то привет. 43 , щас примерно 41-40 Ваша цена? Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Только что, Лев сказал: Ваша цена? рублей 800-700 отдал бы Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 1 минуту назад, Ant сказал: рублей 800-700 отдал бы Состояние хорошее? Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Вот тоже не было такого чтобы сели......странно, но вообще кто может подсказать какие лучше взять сапоги? У меня по факту "топтыгин", но уже старенькие....смотрел Норфин разные модели, одни даже почти взял (те что серенькие с шипом ), но оказались велики слишком, хотя брал всего на размер больше...в итоге пока в раздумьях что братьНорман до -40. Если еще и в лес то до plus 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 3 минуты назад, Лев сказал: Состояние хорошее? да! Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 14 минуты назад, Лев сказал: Состояние хорошее? в такси нэ работаль, нэ бит, нэ крашен....почти новий Леха бери йопта! Че тут думать!? ХАЛЯВА 15 минут назад, Опер сказал: Норман до -40. Если еще и в лес то до plus Спасибо, гляну Раз пошла такая пьянка может кто про летние подсказку даст!? Пересмотрел все..нашел одни от 0 до +18, но ценник не гуманный, а в резиновых совсем тоска, а на Волхове без сапог лодку дюже не удобно спускать в жиже 1 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 20 минут назад, Ant сказал: да! Антон фотку можешь скинуть? Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 34 минуты назад, дядя Жорик сказал: Вот тоже не было такого чтобы сели......странно, но вообще кто может подсказать какие лучше взять сапоги? У меня по факту "топтыгин", но уже старенькие....смотрел Норфин разные модели, одни даже почти взял (те что серенькие с шипом ), но оказались велики слишком, хотя брал всего на размер больше...в итоге пока в раздумьях что брать У меня первые сапоги были ,те что польские, тоже сели и форму потеряли, да и подъем в них очень неудобный для моих ног, фиг снимешь. Эд, самое главное чтобы в сапогах было удобно ловить, а то есть такие что в них когда приседаешь голенище сильно в ногу упирается, поэтому рекомендую сначала обязательно померить и не брать по инету без этого! Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 1 минуту назад, Еловик сказал: У меня первые сапоги были ,те что польские, тоже сели и форму потеряли, да и подъем в них очень неудобный для моих ног, фиг снимешь. Эд, самое главное чтобы в сапогах было удобно ловить, а то есть такие что в них когда приседаешь голенище сильно в ногу упирается, поэтому рекомендую сначала обязательно померить и не брать по инету без этого! Саня есть такое дело, я поищу где оплата при получении Кстати оказывается и летняя модель есть +15 -5, в общем и ценник гуманней не придумаешь. Короче "Хорошие сапоги - надо брать!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти