Опер 10 744 Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 А я себе вот такие прикупилhttp://lovisnami.ru/sapogi-kamik-iceland-r-9-42.html Ссылка на комментарий
wine 9 851 Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Во вас жаба не душит сапоги за такие деньги брать))) У меня какие-то nordman из пенки куплены в прошлом году в деймосе за 1200, и ничего больше не надо. В межсезонье в лодке тепло и на блесну зимой тоже никогда не мерз, не весят ничего какой смысл их за дорого брать.... 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 821 Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Во вас жаба не душит сапоги за такие деньги брать))) У меня какие-то nordman из пенки куплены в прошлом году в деймосе за 1200, и ничего больше не надо. В межсезонье в лодке тепло и на блесну зимой тоже никогда не мерз, не весят ничего какой смысл их за дорого брать.... Один в один, как у меня Ноги никогда не замерзали и в сильные морозы. Чулки не признаю - не дышат они . Только шерстяной носок (настоящий деревенский) на голую ногу и чтоб нога в сапоге была свободно. И всё чудесно Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Вы то на лодках весной,а я пешочком по берегу,и много я нахожусь в пенках по нашим засраным берегам Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Вы то на лодках весной,а я пешочком по берегу,и много я нахожусь в пенках по нашим засраным берегам Ну и калоши ты себе прикупил, в них только на скотнике работать Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Ну и калоши ты себе прикупил, в них только на скотнике работать Кто бы говорил,сам в 47 размере,как на лыжах ходишь,ног не поднять,при твоем 42 Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Кто бы говорил,сам в 47 размере,как на лыжах ходишь,ног не поднять,при твоем 42 У меня домашнии тапочки тяжелее, чем мои сапоги Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Валера - значит делаем вывод - Говно . Вчера себе такое новое Говно купил. Иновационное, т.к. 2 шипа запасных положено в комплект. Еще на 2 года хватит . Возможно хранить надо в герметичном пакете, чтобы не пересыхала резина, и на морозе в сложенном виде не оставлять Ссылка на комментарий
Удав 3 789 Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Егору. Не фонтан ... Боярскому.У нас такие размели за 2 дня всё что было.Причём один купит,а потом толпа приходит.Гена Шадал в таких ходит и ещё кто то.Спросите у него... В "прицеловских" Клондайках Артурио уже год ходит. Можно у него спросить... Ссылка на комментарий
wine 9 851 Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Возможно хранить надо в герметичном пакете, Думаю, нет. У норфиновских в комплекте просто тряпичный чехол, главное на сапогах не оставлять после рыбалки. Проблема этих в том, что ходить надо резиной по льду,земле,песку, вот она и портится. У норфина на подошве только металл. Что проживет дольше, норфин или 3 пары этих пока вопрос открытый, но норфин не проскальзывает никогда и ни при каких условиях =) Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 А я себе вот такие прикупилhttp://lovisnami.ru/sapogi-kamik-iceland-r-9-42.html Сапоги проверку прошли.В субботу -10 в тонком носке весь день.Вчера тоже без термоноска,было похолоднее.Скользят не сильно,ноги не отвалилились,хотя пройдено было в субботу довольно прилично.При ходьбе хорошо фиксируют ногу,чулок влагу отводит.Доволен Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 У нас такие размели за 2 дня всё что было. Участвовал в разметании и соответственно полевых испытаниях. Всё отличн о. Брал 4 пары - никто пока не жаловался из корешей. А на сколько хватит-посмотрим . Как сказал пятый корешь, который сам тоже купил - даже если на один раз - всё равно купил бы. Кто ходил в прошлую субботу "по стеклу", думаю все оценили. Да и в понедельник по припорошенному льду очень помогли. Не реклама. Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Сегодня потестил свои "Клондайки", ноге очень тепло и комфортно (весь день по воде отбегал)шипы в подошве помогаю, но ходить сначала немного не привычно, но потом расходился и все норм 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Во вас жаба не душит сапоги за такие деньги брать))) У меня какие-то nordman из пенки куплены в прошлом году в деймосе за 1200, и ничего больше не надо. В межсезонье в лодке тепло и на блесну зимой тоже никогда не мерз, не весят ничего какой смысл их за дорого брать.... Такие сапоги - для межсезонья не берут - люди берут для зимней рыбалки и для межсезонья , а если отдельно брать - то до хрена денех получается , а ты этого не любишь . Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Сегодня заехал по наводке в магазин спецодежды на Корсунова возле бани и приобрел там ледоступы по цене 350 рублей Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Сегодня заехал по наводке в магазин спецодежды на Корсунова возле бани и приобрел там ледоступы по цене 350 рублей ...ссышьььь что ли на лёд выходить,а я думал,что Лысый-Рэкс врёт!!! Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Сегодня заехал по наводке в магазин спецодежды на Корсунова возле бани и приобрел там ледоступы по цене 350 рублей фото ледоступов в студию Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Коллеги,НХНЧ вам там ...ссышьььь что ли на лёд выходить,а я думал,что Лысый-Рэкс врёт!!! Опасаюсь,поскольку присутствует здравый рассудок Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Вас сударь, по наводки, на 125р. нагрели, такие в магазе "На Крючке" -250р. - скидка Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Вас сударь, по наводки, на 125р. нагрели, такие в магазе "На Крючке" -250р. - скидка НЕт там размеров и ждать неизвестно сколько,а ходить коровой по льду надоело Ссылка на комментарий
art00000 1 541 Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Снега навалит впору лыжи брать.а не когти. Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Снега навалит впору лыжи брать.а не когти. Пусть будут,запас в )ну вы дальше знаете) Ссылка на комментарий
vinsentvega 0 Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 вот кто бы что не писал, а лучше валенков мне чет кажется ничего не придумали еще=) реально универсал ведь Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Не ,тяжело в них на большие расстоя топать Ссылка на комментарий
lcf132 0 Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 не знаю как вы, а мне или в унтах или в галошах удобнее всего, правда если снега много, то в галошах не ок конечно, но все же Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти