Земеля 33 959 Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 11 минуту назад, Россомаха сказал: - во какой хочу - Костюм Бундесвер ГОР-ТЕКС / 3450р -10%/ фото в студию Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 11 минуту назад, Россомаха сказал: Дима - во какой хочу - Костюм Бундесвер ГОР-ТЕКС / 3450р -10%/ Чо то цена как за погонный метр гор-текса... 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 11 минуту назад, Земеля сказал: фото в студию 12 минуты назад, Ловчий сказал: Чо то цена как за погонный метр гор-текса... http://sturmuniform.ru/kostjum-nepromokaemyj-membrannyj-bundesver-phlektarn-bu.html Ссылка на комментарий
Хищник... 117 154 Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 13 минуты назад, Россомаха сказал: Дима - во какой хочу - Костюм Бундесвер ГОР-ТЕКС / 3450р -10%/ Игорь поштудировал и скажу обычная подъепа. в лес по дождю ходить пойдет . но как дышаший он никакой будешь мокрый в нем что носок после марш броска. ткань одни полиэстеры. короче прорезиненый полиэтилен какой то. как хим защита нормально одел в дождь и снял на солнце. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 11 минуту назад, Хищник... сказал: Игорь поштудировал и скажу обычная подъепа. в лес по дождю ходить пойдет . но как дышаший он никакой будешь мокрый в нем что носок после марш броска. ткань одни полиэстеры. короче прорезиненый полиэтилен какой то. как хим защита нормально одел в дождь и снял на солнце. А мне в дождичек накинуть на рыбалке и хорошь Ссылка на комментарий
Хищник... 117 154 Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 10 минут назад, Россомаха сказал: А мне в дождичек накинуть на рыбалке и хорошь купи ОЗК за 300р. а с этим пока сапоги снимаешь, штаны натягиваешь уже и дождь весь в тебе. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 10 минут назад, Хищник... сказал: купи ОЗК за 300р. а с этим пока сапоги снимаешь, штаны натягиваешь уже и дождь весь в тебе. АЗК у меня есть хочу что нибудь и в лес и по дрова Ссылка на комментарий
Земеля 33 959 Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 14 минуты назад, Россомаха сказал: http://sturmuniform.ru/kostjum-nepromokaemyj-membrannyj-bundesver-phlektarn-bu.html У меня такой есть Хищник правильно сказал, но с одним но под него одевается костюм тоже такой же фирмы, типа зелёнки, а снимается и одевается на ура, даже с сапогами, т.к. у брюк змейки по бокам Ссылка на комментарий
Хищник... 117 154 Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 10 минут назад, Россомаха сказал: АЗК у меня есть хочу что нибудь и в лес и по дрова я тебе говорю перепатешься весь. есть у меня такой. его дышашие свойсва это проветривающие дырки и карманы. отвез на фуй в деревню . 11 минуту назад, Земеля сказал: а снимается и одевается на ура, даже с сапогами, т.к. у брюк змейки по бокам если взять на два размера больше Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 11 минуту назад, Земеля сказал: У меня такой есть И как - дождичек держит ??? А че свиторок нельзя под него ??? Ссылка на комментарий
Земеля 33 959 Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 10 минут назад, Россомаха сказал: И как - дождичек держит ??? А че свиторок нельзя под него ??? Да почему нельзя, всё, что душе угодно Хищник правильно написал, что двигаться в нём, в лес и т.д. упреешь, проверено на себе, а вот на рыбалке, охоте, от дождя и ветра вещь отличная я же тебе показывал в гараже у себя 1 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 26 минут назад, Россомаха сказал: http://sturmuniform.ru/kostjum-nepromokaemyj-membrannyj-bundesver-phlektarn-bu.html Неее, Игорь! Gore-TEX - это вещь. Лучшее для рыбалки, которое не стоит копейки! А здесь чо-то не то! Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 11 минуту назад, Ловчий сказал: Неее, Игорь! Gore-TEX - это вещь. Лучшее для рыбалки, которое не стоит копейки! А здесь чо-то не то! как плащичек Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Кстати у гор-текса есть разные линейки, верхняя ваапче космос денег стоит... Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 11 минуту назад, Ловчий сказал: Кстати у гор-текса есть разные линейки, верхняя ваапче космос денег стоит... Нам космос ни к чему , что мы космонавты а за три рубля плащичек самое то и сносу ему нет как говорит Земеля 2 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 16 минут назад, Россомаха сказал: Нам космос ни к чему , что мы космонавты а за три рубля плащичек самое то и сносу ему нет как говорит Земеля Потеешь , правда, при движухе в таких как .... Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 11 минуту назад, Ловчий сказал: Потеешь , правда, при движухе в таких как .... А че нам картошку копать - стоишь себе , катушечку покручиваешь - пота ваще ноль 1 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 10 минут назад, Россомаха сказал: А че нам картошку копать - стоишь себе , катушечку покручиваешь - пота ваще ноль А если запятёрик? Ссылка на комментарий
Хищник... 117 154 Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 11 минуту назад, Россомаха сказал: пота ваще ноль не потеют только мертвые. 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 10 минут назад, Ловчий сказал: А если запятёрик? А у нас Талоны - нам хоть задесярик Ссылка на комментарий
Бегемот 78 724 Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 тема-"спининг" не заблудились часом? один флуд кругом Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 10 минут назад, Хищник... сказал: не потеют только мертвые. а ещё ленивые, их вааще хер замучаешь. 1 Ссылка на комментарий
Шер 48 Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 http://www.nevsky60.spb.ru/production.phtml?cat=Одежда&scat=NOVA-TEX&id=105113 Тут перед открытием, случайно купил бюджетный костюмчик. Тестирую уже третью неделю, довольно удачная моделька и ткань хорошая. Попадал под дождь не промок и ночами в Ильмене пока не мерз. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 55 минут назад, Шер сказал: Тут перед открытием, случайно купил бюджетный костюмчик. Где брал ? Написано водонепроницаемость 5000 - по моему маловато , чтобы в дождь остаться сухим ! А он весь на флисе - с ног до головы ??? Ссылка на комментарий
Шер 48 Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 10 часов назад, Россомаха сказал: Где брал ? Так в этом магазине и брал. С большей водонепроницаемостью получается уже не костюм для длительного пребывания на охоте и рыбалке, а как средство от дождя. Жить продолжительное время в таких невозможно. Тут ведь главное понять, что универсального ничего нет. Есть у меня фирменные костюмы с большей водонепроницаемостью, так на ходовых охотах, да и вообще, где нужно двигаться помереть можно. Не говорю уже о тактильных ощущениях при носке, то как колом, не гнется, то шуршит............ Естественно в продолжительный ливень в данном костюме промокнешь, но морось и мелкий дождь держит очень прилично. Наверняка каждый из нас, на охоты и рыбалки берет с собой плащи и пусть даже простейшие от химзащиты. Флис используется в этом костюме как подклад. Флис довольно тонкий. В рукавах куртки флиса нет, брюки практически с полным подкладом из флиса. Сам костюм напоминает что-то из горок, но только в общих чертах. Для такой стоимости очень приличная вещь. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти