Перейти к содержанию

Выбор костюмов для рыбалки(охоты).

Рекомендуемые сообщения

В 27.11.2016 в 21:08, Хищник... сказал:

Саня не согласен с тобой по аляскану полар + на меня сел как на меня шили. и полно +

Показать  

Дима, костюм это индивидуальность , мне он ни как не подошел , ну  неудобно мне в нем :smile14:, а что касаемо его качеств, то я о них ничего не говорил , выглядит очень солидно! и то что многие рыбаки ходят в нем говорит что характеристики на высоте.

• 2 недели спустя...

Обратил внимание на фразу про брюки- "Многие носят во внутрь - это не правильно"  откуда берутся эти правила?, попробуйте полазать в костюме по лесу, в дебрях, тогда и посмотрим на правильно, быстро об сучки брючкам придет писец.

В 07.12.2016 в 17:07, Еловик сказал:

Обратил внимание на фразу про брюки- "Многие носят во внутрь - это не правильно"  откуда берутся эти правила?, попробуйте полазать в костюме по лесу, в дебрях, тогда и посмотрим на правильно, быстро об сучки брючкам придет писец.

Показать  

Мне нравится брюки заправлять, когда они сверху, то зачастую приходится таскать кучу намерзшего снега на краях... 

В 06.12.2016 в 16:46, Ant сказал:

Показать  

а где подиум?...а то Дима вертел тебя,как манекен..

В 07.12.2016 в 17:50, Учитель сказал:

Мне нравится брюки заправлять, когда они сверху, то зачастую приходится таскать кучу намерзшего снега на краях... 

Показать  

Женя, и мне нравится!

В 07.12.2016 в 17:50, Учитель сказал:

Показать  

у меня все от погоды зависит. если до -10 то заправляю. если ниже то на верх однозначно. бывает и оковалки намерзают. но это уже по уху. на то она и одежда.

как ловко Удав по карманам шныряет:facepalm: опыт видать не хилый:nm448:

В 07.12.2016 в 18:17, Хищник... сказал:

она и одежда.

Показать  

ага,после такой покупки на сухари переходить:nm430: видать всем вам бумажки карманы жмут:)

В 07.12.2016 в 18:30, Friend сказал:

ага,после такой покупки на сухари переходить:nm430: видать всем вам бумажки карманы жмут:)

Показать  

а ты сколько ими печку топить будешь? на них можно много чего выменять:nm448:

дружище это же здоровье при чем твое. а про цену так надо не в магазин за ним идти. :nm420:

Игорь,хорошая вещь всегда стоит денег...а если это  еще касается здоровья,то экономить на этом не стоит точно

В 07.12.2016 в 19:22, Олег сказал:

.а если это  еще касается здоровья,то экономить на этом не стоит точно

Показать  

Олег,на чем экономить?на своем желудке!вот от сухарей уж точно здоровье не прибавиться.Не знаю какие у вас зарплаты,но я не могу лишить своей семьи пустого бюджета

В 07.12.2016 в 20:26, Friend сказал:

Олег,на чем экономить?на своем желудке!вот от сухарей уж точно здоровье не прибавиться.Не знаю какие у вас зарплаты,но я не могу лишить своей семьи пустого бюджета

Показать  

Ну купишь ты костюм за 5000 руб,относишь ты его в 3 раза меньше по сроку,будет промокать,тяжелый,ну и на чем ты съэкономил?
Анвар в прошлую рыбалку провалился по бубенцы,и абсолютно сухой прорыбачил вес день,а другой бы поехал домой и не факт,что не заболел бы....и именно на сухарях и пришлось бы сидеть...так что тут мыслить можно двояко....

Скоро у меня будет ДР а ещё и новый год на носу, поэтому я убедил жену подарить мне костюм для зимней рыбалки. Есть Норфин но он что-то мне разонравился, капюшон какой-то не такой, останется про запас. Метаюсь между Аляскан и  Shimano Dryshield XT Winter. Shimano дороже порядком, вот и не знаю стоит переплачивать или Аласкана хватит за глаза?

В 08.12.2016 в 22:09, Barracuda сказал:

Метаюсь между Аляскан и  Shimano Dryshield XT Winter. Shimano дороже порядком, вот и не знаю стоит переплачивать или Аласкана хватит за глаза?

Показать  

Поддержите отечественного производителя :nm420:

В 08.12.2016 в 22:39, Еловик сказал:
Поддержите отечественного производителя :nm420:

e6b8072437600263f675773184e4918d.jpg
400 р

У меня в пользовании оба. Шима для сильных морозов и ветра (ну очень теплый), Арктик ред для ходовой рыбалки. У Шимы неудобные карманы на куртке, на комбезе вообще ни о чем, у арктика с карманами лучше, но задрачивают сплошные липучки (одной рукой не открыть).

В 09.12.2016 в 06:15, Еловик сказал:

, ты чего такие штанЦы  теперь  шьешь?

Показать  

нет..но могу пару троек подогнать)

• 3 недели спустя...

Интересно - а кто как одевается на рыбалку ? 

У всех есть шикарные фирменные костюмы для рыбалки и по идее под него нужно одеть всего два слоя одежды ,

тонкое термобелье и второй слой - флисовую или полартековую курточку и все . Я вот на следующей рыбалке хочу так попробовать одеться и проверить замерзну или нет , а раньше одевал - тельняшку , флис и шерстяной свитер :nm420:

Я в низ одеваю футболку , свитер с воротником и флисовые штаны и все. На ноги обычный носок . Пока полет нормальный )))

В 25.12.2016 в 17:14, Ant сказал:

Я в низ одеваю футболку , свитер с воротником и флисовые штаны и все. На ноги обычный носок . Пока полет нормальный )))

Показать  

Не - ну это понятно , я хотел узнать - кто только термухой пользуется - как по фен шую :nm420:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс.Метрика