Pavel 7 066 Опубликовано 22 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2024 22 минуты назад, fox. сказал: FORSAGE CLASSIC посмотри. 21 минуту назад, Хищник... сказал: аляскан и норфин, разницы не вижу. Спасиб. 2 Ссылка на комментарий
Odecolon 29 120 Опубликовано 22 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2024 Я купил зимой Аляскан термобелье.. Сначала продавцы дали мне размер эль. Сразу говорю, надо больше. Дали больше. Померил. Мало. Дали самый большой. Взял. Жопа на кальсонах какая то короткая. Типа флис на футболке скатывается. Аргументировали и просвещали меня, что надо чтоб б обтягивал плотно. А я с детства это не переносил, но забыл при покупке.)))Мне надо что было просторно. Был до него Норфин простенький, самое то было. Этот не нравится. Функции свои выполняет, но ощущения при нОске не те. 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 79 845 Опубликовано 22 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2024 Англер отличные термухи были. Но из за санкций нет теперь. В прошлом году решился на озоне взять. Обманулся на размере и брак на рукаве был. Вернул. Взял рубля за 1.5-2 в Ириде ноунейм (5.11+ на лейбле) По влаге и теплу нормуль. Одно но, на кальсонах резинка слабовата, если майку в кальсоны не заправлять, то при активной ходьбе чутка сползают Если на озоне, то надо сразу пару размеров заказывать и выбирать 2 Ссылка на комментарий
Бегемот 79 845 Опубликовано 22 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2024 Залез на озон и сразу попалось . Выглядит нормуль И цена смешная 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 118 314 Опубликовано 22 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2024 5 часов назад, Odecolon сказал: Аргументировали и просвещали меня, что надо чтоб б обтягивал плотно. А я с детства это не переносил, но забыл при покупке.)))Мне надо что было просторно. +100500 только свободное беру, а то тесно как в гондоне 2 Ссылка на комментарий
Pelikan 7 238 Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января Мечты сбываются 10 Ссылка на комментарий
Odecolon 29 120 Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января Да, надо на поплавки переходить. Они чуток повышают шанс сразу не утонуть.))) Буквально вчера парень из "снасти здрасте" с чемпионкой по пребыванию в холодной воде тестировали. Намокают через рукава и щели всякие только в путь. Далеко в них плыть нельзя.)))) 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 42 260 Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января 21 минуту назад, Pelikan сказал: Мечты сбываются ...и не сбываются... 6 Ссылка на комментарий
fox. 925 Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января 50 минут назад, Pelikan сказал: Мечты сбываются Молодец что купил. Тебе для работы- «Самый девке огурец», на безопасности не экономят. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 118 314 Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января 1 час назад, Аль с Почином сказал: ...и не сбываются... 😂😂😂 Саня может он только спиз@ил фуфел и переоделся, робу в стирку несёт и этот была его мечта😂 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 42 260 Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января 8 минут назад, Хищник... сказал: робу в стирку несёт и этот была его мечта Он мечтал въехать в город на белом коне... Но потом он проснулся по ухи в гавне.... 1 Ссылка на комментарий
botinok 2 242 Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января 1 час назад, Аль с Почином сказал: ...и не сбываются... Тьфу...даже запах почувствовал глядя на фото(((( 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 118 314 Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января 30 минут назад, Аль с Почином сказал: Он мечтал въехать в город на белом коне... Но потом он проснулся по ухи в гавне.... Пути господни неисповедимы! 3 Ссылка на комментарий
Боярский 27 789 Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января 11 минут назад, Хищник... сказал: Пути господни неисповедимы! Правильно, Дима! Не надо осуждсть то, чего ты не знаеш и не понимаеш, как появляются бездомные. А может знаеш и понимаеш, но сильно брезгуеш. В конце 80-х в Питере на Московском вокзале впервые увидел бомжа, когда перекусывал в буфете. Отдал ему все, что осталось сьестного. И был очень удивлён, что страна докатилась до такого. И, как грится, от тюрьмы и от сумы не зарекайся. 4 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 42 260 Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января 20 минут назад, Хищник... сказал: Пути господни неисповедимы! Да, да... на всё воля Аллаха... 1 Ссылка на комментарий
триш 17 511 Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января 2 часа назад, Pelikan сказал: Мечты сбываются Чот не понял.В каком месте? 5 Ссылка на комментарий
Боярский 27 789 Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января 1 час назад, триш сказал: Чот не понял.В каком месте? В ногах и ногтях 1 час назад, Аль с Почином сказал: Да, да... на всё воля Аллаха... И господа нашего и сына его. Ссылка на комментарий
botinok 2 242 Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января 1 час назад, Боярский сказал: Правильно, Дима! Не надо осуждсть то, чего ты не знаеш и не понимаеш, как появляются бездомные. А может знаеш и понимаеш, но сильно брезгуеш. В конце 80-х в Питере на Московском вокзале впервые увидел бомжа, когда перекусывал в буфете. Отдал ему все, что осталось сьестного. И был очень удивлён, что страна докатилась до такого. И, как грится, от тюрьмы и от сумы не зарекайся. От этого знания запах лучше становится или мыться не обязательно? Ссылка на комментарий
ontonovich 329 Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января https://dzen.ru/video/watch/6788aaafc0330e0fc428ac48 тут мужик говорит, что до 40000 костюмов нет Ссылка на комментарий
Потапыч 3 779 Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января В 19.01.2025 в 01:08, ontonovich сказал: 40000 Так тут Finntrail, не дешевое удовольствие...Я куртку недавно брал, со скидкой 40% 12тыров вышло. Ссылка на комментарий
Учитель 44 701 Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января 22 минуты назад, Потапыч сказал: Так тут Finntrail, не дешевое удовольствие...Я куртку недавно брал, со скидкой 40% 12тыров вышло. Аллегарх, не иначе 1 Ссылка на комментарий
Потапыч 3 779 Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января 50 минут назад, Учитель сказал: Аллегарх Виталик?)) Как я жене объясняю, - тебе же нужен здоровый муж? Вот это я купил для того, чтобы не промокатьТолько вот зачем 4 штуки куплено, пока не могу объяснить... 5 Ссылка на комментарий
wine 9 860 Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января В 17.01.2025 в 18:56, Odecolon сказал: Да, надо на поплавки переходить Так а не проще в спасике ходить? Точно не утонешь, на любой существующий костюм налезет. 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 29 120 Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января 12 минут назад, wine сказал: Так а не проще в спасике ходить? Точно не утонешь, на любой существующий костюм налезет. Товарищ так всегда и делал, да и делает наверное. По молодости он даже вариант испытал специально на веряжке.))) 1 Ссылка на комментарий
триш 17 511 Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января 49 минут назад, wine сказал: Так а не проще в спасике ходить? Всегда задавался этим вопросом,что мешает?Есть такие,что и под костюм налезут,да и греет не плохо.А уж коли и вмёрзнешь в лёд по любому найдут,половина то всяк надо льдом торчать будет 6 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти