Зверобой 17 954 Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 Костюмы тут: https://www.nhnch.ru/winter-suits Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 1 час назад, Зверобой сказал: Костюмы тут: https://www.nhnch.ru/winter-suits ценник вворочен не херовый 1 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 У брата куплен, вроде в позапрошлом году, Alaskan new polar, так широко распиаренный на форуме. Ну хз, у него не вызвал бури эмоций. Не сильно удобный, очень объёмный, вдобавок ко всему не сильно-то тёплый, хотя брат далеко не мерзляк. Я в этом году наконец созрел до покупки костюма, долго думал что брать, в итоге остановился на отечественном novatex горка зима. Коллега такой гоняет и в хвост, и а гриву уже который сезон на рыбалку и на охоту, нареканий никаких, да и ценник по-панку: что-то около 7000р. Чтобы проверить у нас пока и погоды не было, но чисто на первый взгляд нравится что сделан удобно, штаны не шаровары, куртка тоже не совсем скафандр, в общем буду тестить. Так что рекомендую приглядеться и к такому) 3 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 12 часов назад, shadal сказал: ценник вворочен не херовый Бедный-Бедный Ёрик)))) Все та вам батенька не так...! 1 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 Вот такой костюм я взял... Это для Димы Хищника...вроде как неплохо по описанию... 3 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 886 Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 Только что, Волжский сказал: по описанию.. Некоторые Алясканы рядом не стояли,,, Но настоящий тест драйв все покажет !!! 3 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 4 минуты назад, RU XOXOL сказал: Некоторые Алясканы рядом не стояли,,, Но настоящий тест драйв все покажет !!! Вот и я про тоже...поглядим как на деле будет... 2 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 17 минут назад, Волжский сказал: вроде как неплохо по описанию... Валера, как только вижу на наших товарах надписи "инновации", "нано", да ещё с "ионами серебра" - хочется сделать так: Но Саша прав 10 минут назад, RU XOXOL сказал: Но настоящий тест драйв все покажет !!! 2 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 49 минут назад, Волжский сказал: Вот такой костюм я взял... Это для Димы Хищника...вроде как неплохо по описанию... Получается у меня той же фирмы, только другая модель. Испытания покажут, но вот коллега реально очень доволен уже который год, так что уверен, Валера, что мы с тобой зимой не помЭрзнем и не промокнем 3 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 28 минут назад, Зайчишка сказал: Получается у меня той же фирмы, только другая модель. Испытания покажут, но вот коллега реально очень доволен уже который год, так что уверен, Валера, что мы с тобой зимой не помЭрзнем и не промокнем Паша,испытаем в сезон... 2 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 664 Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 1 час назад, Зайчишка сказал: не помЭрзнем ну не знаю-у Валеры с собой всегда литр булькает-он точно не замёрзнет, а вот ты не пьёшь 2 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 16 минут назад, Бегемот сказал: ну не знаю-у Валеры с собой всегда литр булькает-он точно не замёрзнет, а вот ты не пьёшь Смешно...надо Пашку приучать... 1 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 49 минут назад, Бегемот сказал: ну не знаю-у Валеры с собой всегда литр булькает-он точно не замёрзнет, а вот ты не пьёшь да я чую что если опять с вами на рыбалку попаду, то больше не отверчусь а так я ещё ни раза не припомню, чтобы прям замерз на зимней рыбалке, хотя попадал в хорошие морозы 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 664 Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 2 часа назад, Зайчишка сказал: прям замерз на зимней рыбалке Когда в прошлом году в ветродуй ловили у заломов я мёрз, глядя на тебя в коротком тоненьком пуховичке 3 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 4 часа назад, Бегемот сказал: Когда в прошлом году в ветродуй ловили у заломов я мёрз, глядя на тебя в коротком тоненьком пуховичке Всё было под контролем, у меня горячее сердце и крепкий дух Мёрзнуть-то ладно, для меня самое худшее на зимней рыбалке - это вспотеть. Собственно это единственная причина, по которой взял новый костюм на мембране, так бы и в старом пуховике гонял да не обламывался) 2 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 7 часов назад, Волжский сказал: Смешно...надо Пашку приучать... Валера, исходя из опыта. не нужно на зимней рыбалке никого приучать и брать сильно пьющих с собой самому не достанется(((((( 2 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 5 часов назад, Бегемот сказал: Когда в прошлом году в ветродуй ловили у заломов я мёрз, глядя на тебя в коротком тоненьком пуховичке Зато Паша всех нас обловил... 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 664 Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 2 часа назад, Victor23 сказал: и брать сильно пьющих с собой их вообще брать не надо... 2 часа назад, Victor23 сказал: самому не достанется(((((( совсем из других соображений... ненавижу синяков на льду- с ними не безопасно и всё время ждёшь от них какой нибудь гадости 2 часа назад, Волжский сказал: Зато Паша всех нас обловил.. его от холода трусило, а нам в тепле такой дёрг не подобрать было 3 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 10 часов назад, Волжский сказал: Зато Паша всех нас обловил... Исключение только подтверждает правило Обычно я толком не ловлю, а тогда с вами в принципе подловил, что лишь подтверждает тот факт, что ловить я не умею ещё 8 часов назад, Бегемот сказал: его от холода трусило, а нам в тепле такой дёрг не подобрать было Зайцы не мёрзнут, у них есть ценный мех а трусило от страха, что вы меня там оставите, после того как клевать начало 5 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 23 минуты назад, Зайчишка сказал: Исключение только подтверждает правило Обычно я толком не ловлю, а тогда с вами в принципе подловил, что лишь подтверждает тот факт, что ловить я не умею ещё Зайцы не мёрзнут, у них есть ценный мех а трусило от страха, что вы меня там оставите, после того как клевать начало Так то да...были в твой адрес такие высказывания...что домой пешком пойдёшь... 2 Ссылка на комментарий
Колян 4 102 Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 Парни а случайно не встречали хороший костюм женский? Что можете посоветовать? Отправлено с MAR-LX1M через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 10 часов назад, Бегемот сказал: совсем из других соображений... ненавижу синяков на льду- с ними не безопасно и всё время ждёшь от них какой нибудь гадости Эд. ездили со мной рыбаки раньше.и особо продвинутые знали. так как я в завязе, то под задним сиденьем лежит всегда пузырь-другой, а машина на берегу и до ней км 2-3, подходят ко мне 2 алканавта. дай ключа, мол завтра с утра отдадим пузырь сам такой бываю. вошёл в положение час. два. три четыре проходит. уже и домой надо собираться, попёрся по навигатору к машине а там........ народ валяется. балдеет, они решили остограмиться сначала. потом идти рыба ловить, но благими намерениями дорога в Иерусалим вымощена, оказывается под сиденьем было 2 водки и шампань участники не верили. что они это охерачили, если бы не 5 свидетелей в багажнике выложили ящики. на них куртки. а на них тела повезло ещё - у Синего жезлом остановиться потребовали, да увидели машину за мной без света. так отмашку дали. то бы приплыл процентов на 50 а самое сложное было найти. где эти тела проживают, если бы не народ........ потом потихоньку недели через три приходят каяться ........с бутылкой что-то нас развезло с пузыря. мол странно так нехер было литруху с шампусиком мешать всякого бывало Россомахера все знаете, так сколько со стариком Хоттабычем выпито было у него крепкие у нас ветераны 3 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 664 Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 13 часов назад, Зайчишка сказал: что вы меня там оставите, после того как клевать начало для тебя это лучшее, что могло произойти 2 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 В 24.11.2019 в 11:23, Зайчишка сказал: Испытания покажут, В 24.11.2019 в 10:44, RU XOXOL сказал: Но настоящий тест драйв все покажет !!! Отличный костюм, прошлый зимний сезон, осень по жидкой воде и в хвост и гриву. Минус нашелся только один при дождливой погоде в конце дня мокнет шов на жопе(не сильно но всё-таки за эти деньги можно было и проклеить), но если на ней не сидеть то всё пучком. 9 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 973 Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 7 часов назад, алексей76 сказал: Отличный костюм, прошлый зимний сезон, осень по жидкой воде и в хвост и гриву. Минус нашелся только один при дождливой погоде в конце дня мокнет шов на жопе(не сильно но всё-таки за эти деньги можно было и проклеить), но если на ней не сидеть то всё пучком. Не знаю как костюм,но мордатые загляденье! 8 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти