Учитель 44 041 Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Парни, всех люблю!!! Я сыт и счастлив! Прекрасная обстановка, вкусная еда и замечательные люди! Очень рад всех видеть, спасибо, что вы есть у меня!!! Новфишинг рулит! 18 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 21 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Все было отлично. Всех был очень рад видеть. Админам огромное спасибо за организацию посиделок. Вы все лучшие. 21 Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Молодцы, а я далеко от вас. 4 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 734 Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Ушли крайними, все нормуль не считая разбитых двух сервизов(ХХХ остался отрабатывать) и спизженной цепи племянником. Стол обалденный, еды осталось ещё на одну свадьбу. Алексеич спасибо Да всем спасибо! Очень душевная обстановка и компания огонь. Фотки завтра.... 18 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 218 Опубликовано 10 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 Очень очень душевно посидели, голова не болит, настроение супер, как учитель пишет сыт! Та же история. На столе все в кайф особо хочу отметить напиток который Водолей в секрете держитну и остальных было не все даже выпили, но всем хватило. Насмеялись от души по добрым шуткам. Всех очень ценю и рад видеть. До скорых встречь. Фоток чуть позже скину. Алексеич спасибо за организацию! 21 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 10 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 12 минут назад, Хищник... сказал: Алексеич спасибо за организацию! Алексеич, отдельное тебе спасибо.? 4 Ссылка на комментарий
Учитель 44 041 Опубликовано 10 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 Да, с удовольствием присоединюсь к благодарностям, сказанным в адрес Водолея! Как всегда на наших встречах - отменный выбор блюд, красивая сервировка, обилие вкусных закусок и отлично приготовленная еда! Рекомендованный алкоголь не попробовал , а остальное - замечательно! Александр Алексеевич - низкий тебе поклон от меня и Юльки, она в очередной раз с удовольствием посетила наш слёт! Парни, здорово, что вы есть! Яркие, добрые и позитивные!!! 14 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 026 Опубликовано 10 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 44 минуты назад, Хищник... сказал: Всех люблю и ценю! Ура!!! 13 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 10 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 9 часов назад, Бегемот сказал: Ушли крайними, все нормуль не считая разбитых двух сервизов(ХХХ остался отрабатывать).Стол обалденный, еды осталось ещё на одну свадьбу. Алексеич спасибо Доброго здоровья ВСЕМ! С сервизом разберёмся! Племянник (Ильюха ХХХ),будет «наказан»!!! Очень рад был Вас видеть!!! Всех обнимаю и жму руки!!! PS!От Души рад,что напиток принесённый мною на праздничный стол понравился Вам! И если головы у Вас,после его употребления не бо-бо,то значит продукт качественный!!! 14 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 734 Опубликовано 10 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 38 минут назад, Водолей сказал: И если головы у Вас,после его употребления не бо-бо Абсолютно не бо-бо 40 минут назад, Водолей сказал: то значит продукт качественный!!! так ты его на нас испытывал? раз не уверен был 9 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 218 Опубликовано 10 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 45 минут назад, Водолей сказал: Доброго здоровья ВСЕМ! С сервизом разберёмся! Племянник (Ильюха ХХХ),будет «наказан»!!! Очень рад был Вас видеть!!! Всех обнимаю и жму руки!!! PS!От Души рад,что напиток принесённый мною на праздничный стол понравился Вам! И если головы у Вас,после его употребления не бо-бо,то значит продукт качественный!!! Алексеич Я вчера пил только напитки не торговых марок, ну и чутка виски, так с утра вопрос был ты чего не пил, ни перегара ни головной боли, все по теме А бокал там случайно вышло, сидели душевно даже очень ещё раз благодарствую. 47 минут назад, Водолей сказал: PS!От Души рад,что напиток принесённый мною на праздничный стол понравился Вам! И если головы у Вас,после его употребления не бо-бо,то значит продукт качественный!!! Но ты так секрет и не выдал что за творение) как ни распрашивали. 8 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 020 Опубликовано 10 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 14 минут назад, Хищник... сказал: , так с утра вопрос был ты чего не пил, ни перегара ни головной боли, Дружище... Это бокал кваса"нейтрилизовал " перегар и головную боль... Шуткую... 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 218 Опубликовано 10 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 Много хороших фоток у Ромарио с нормальной камерой, скинет позже. 18 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 020 Опубликовано 10 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 Добрый денёк , Форумчане...Вот и 8-милетие Форума отметили...После двух лет " прогулов "...Пришёл к 18.00...Думал первый...зашёл в кафе...А там уже Алексеич и Илья...Тут и остальные стали подтягиваться...Не дожидаясь Админов ( начальство не опаздывает , а задерживается ) , садимся за столы...Которые были отлично сервированы...И как любит говорить Алексеич -" Понеслооось "...А ребята всё прибывают ( оно и понятно---работа , пробки )...Тосты и поздравления...Извиняюсь , что я как-то " неряшливо " произнёс поздравление...Не умею говорить на людях...В следующий раз придётся под фонограмму поздравлять...Смех и шутки...Разные воспоминания...Затем перекур и фотосессия на улице...И продолжение следует...Спасибо девушкам -официантам...Оперативно работали...И вот " слово взял " Евгений...Его поздравление было до чего вдохновенным , что Димон слушал его с закрытыми глазами...Евгений так " долго " говорил , что устал и стал опираться за стенку...И как обычно , " сказка " заканчивается... С вечера уехал пораньше...Как то так...Встретился со старыми форумчанами...Познакомился с новичками...Фоток немного...Да и качество не совсем... 20 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 020 Опубликовано 10 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 Пы.Сы Спасибо админам за праздник...Огромное спасибо Алексеичу за кафе и меню...Всё замечательно...Жаль , что многие не смогли присутствовать...Кто то далеко живёт , у кого то работа...Да и другие проблемы есть..Но , всё равно МЫ собрались...Форум -рулит...Форум -класс... 9 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 218 Опубликовано 10 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 Валентины уважение к тебе что стараешься быть на всех мероприятиях и поддерживаешь коллектив, так держать 11 Ссылка на комментарий
Сергей Шестихин 298 Опубликовано 10 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 Всем доброго времени суток. Хочу выразить признательность всем за приглашение. Очень понравилось, надеюсь на дальнейшее знакомство. Всем здоровья и удачи. 16 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 846 Опубликовано 10 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 МОЛОДЦЫЫЫЫЫ!!!! Очень рад, что друзья так душевно отдохнули! 10 Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 10 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 Привет всем! Хоть я в последнее время и редко здесь пишу, но это совсем не значит, что я ушел с форума. Здесь я приобрел много хороших и добрых друзей, с которыми общаюсь и по сей день. А вчерашняя встреча еще раз подтвердила, что у нас очень добрая, душевная и дружная компания. Я был очень рад всех видеть. Эти редкие моменты, когда есть возможность отвлечься от житейских и рабочих проблем и забот, начинаешь ценить всё больше и больше. Спасибо всем огромное за отличное настроение, за добрые шутки, за приятное общение! Организаторам отдельная благодарность за традиционно безупречную организацию мероприятия! Персоналу кафе отдельная благодарность за качественное и профессиональное обслуживание. Димка-Хищник весь вечер не мог забыть случайных (??) прикосновений очаровательной официантки.:)) А я-то наивный думал, что она только мне такие знаки внимания оказывала...)) Вот коварная!)) А вообще шикарно посидели.:) До сих пор щеки от смеха болят и улыбка на лице от приятных воспоминаний.:) До встречи на рыбалках и не только, друзья! 18 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 10 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 Всем кто был , спасибо ! Движ прошел на УРА !!!! 8 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 734 Опубликовано 10 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 Все прошло настолько душевно, что и пофотографировать забыл, а то что снял как то не айс получилось. Могу только сказать, что те, кто не захотел посетить это мероприятие -много потеряли. А те кто не смог... ну остаётся только посочувствовать. Наверно придется на летних побросалках вам постараться прочувствовать эту чудную атмосферу, когда собрались вместе люди, которых объединяет общее увлечение, им есть что рассказать друг другу, есть над чем приколоться, и конечно посмеяться. Я хотел праздника для души и я его получил. Спасибо всем! 22 Ссылка на комментарий
trigamer 3 225 Опубликовано 10 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 Ну в целом выше уже описали как и что, все отлично было от и до. Замечательные люди, теплая обстановка, знакомство вживую с тем кого лично не знаешь...вобщем ламповое мероприятие, которое по сути надо по возможности посещать всем! Немного запечатлел мероприятие и форумчан на остальные ссылка позже. 20 Ссылка на комментарий
хХх 14 230 Опубликовано 11 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 Ребятаааааа,всем огромное спасибо за классные посиделки!!!!Все было очень крутоооооо!!!Рад был всех видеть!!!!!!!Вы самые ЛУДШИЕ!!!!!! Отдельное спасибо ДЯДИ САШИ))))за классный праздничный стол и за вкусный напиток!!!!!)))))) АНТошки и всем создателям за наш дружный форум,!!!!!!! P.S. С девчёнками договарился на счет разбитой посуды(стопка,и бокал) хотя я их и не разбивал С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМ ВАШ хХх 13 Ссылка на комментарий
Одинтакой 6 395 Опубликовано 11 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 4 часа назад, хХх сказал: P.S. С девчёнками договарился на счет разбитой посуды(стопка,и бокал) хотя я их и не разбивал Мандулу от xXx взамен им предложил 5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения