ГОРЫНЫЧ 60 121 Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 57 минут назад, триш сказал: Да.У Максима Сладкого надо было спросить,он об нём уже писал как то Над седой равниной моря соул стиком джиг кидаю Он летит за горизонты,быстрой молнии подобный Слышал я рассказ подробный от воров авторитетных Лучше стика палки нету,среди топовых бюджетных То хлыстом воды касаясь,то его кидая к тучам Шнур свистит и тучи слышат,силу гнева,пламя страсти Прочности запас могучий,в этом свисте слышат тучи Чайки стонут перед бурей,стонут носятся над морем Над седой волной вращаясь и кричат подобно грому Соул стиком восхищаясь И гагары тоже стонут,видят как мой спинн могучий Вдаль грузила изрыгает, как из пращи злоепучей Глупый пингвин жидко серит,средь утёсов прячет тело Сцыт однако глупый пингвин,чтоб ему не прилетело Ветер свищет.....Гром грохочет..... Каждый соул стика хочет Уровень мастерства что то между "магистр" и " полубог". Искренне восхищён!!! Ну ,если попроще то "я ахуелл" 6 Ссылка на комментарий
триш 19 266 Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 11 минут назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Уровень мастерства что то между "магистр" и " полубог" Сказал бы -пиzдабол и полупиzдабол ,я бы тебе поверил 5 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 43 473 Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 29 минут назад, триш сказал: Сказал бы -пиzдабол и полупиzдабол ,я бы тебе поверил Да не скромничай Серёга, ты настоящий кумир. Так в стихах описать спиннинг не всем дано. Тут даже я не рискнул сунуться со своими потугами. 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти