Хищник... 117 183 Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 13 минут назад, Борода сказал: Оксочи, Висленев Остров. Дорога на Торбино нормальная. Бородатый ты с нами? 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 785 Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 Меня всё-таки дрова беспокоят. Я мешок привезу, ещё кто-нибудь привезёт. Но этого всё-равно мало. А на Розливах, как сказал Паша, пилить нельзя, потому что там Парк Юрского периода. А мне вот интересно - там вообще пилить нельзя, или нельзя пилить живые деревья? Валежник то, наверное, можно....Нам нужен специалист по валежнику. То есть напилить то мы и сами напилим валяющегося валежника, но надо сначала его навалять ...без пилы. 7 Ссылка на комментарий
Андрей 73 10 398 Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 2 часа назад, Учитель сказал: Столик разборный лишним не будет! Ну и еду всякую, чем богат. Посуда - тарелка, ложка, чашка. Алкоголические напитки, если будет желание. Такое барахло найдется! 3 минуты назад, Водопроводчик сказал: Меня всё-таки дрова беспокоят. Я мешок привезу, ещё кто-нибудь привезёт. Но этого всё-равно мало. А на Розливах, как сказал Паша, пилить нельзя, потому что там Парк Юрского периода. А мне вот интересно - там вообще пилить нельзя, или нельзя пилить живые деревья? Валежник то, наверное, можно....Нам нужен специалист по валежнику. То есть напилить то мы и сами напилим валяющегося валежника, но надо сначала его навалять ...без пилы. Миша,напилим навалим, инструмент есть, надо с дома прихвочу,хоть телегу! 6 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 785 Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 2 минуты назад, Андрей 73 сказал: Миша,напилим навалим, инструмент есть, надо с дома прихвочу,хоть телегу! Вот, это по нашему! А то, Паша говорит, что нас в тюрьму посадят за незаконную вырубку на территории парка. 5 Ссылка на комментарий
ХАН 2 867 Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 Розливы однозначно лучше,чем Перетно. А с дровами на Перетне напряг еще больше. 5 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 27 минут назад, Водопроводчик сказал: Меня всё-таки дрова беспокоят. Я мешок привезу, ещё кто-нибудь привезёт. Но этого всё-равно мало. А на Розливах, как сказал Паша, пилить нельзя, потому что там Парк Юрского периода. А мне вот интересно - там вообще пилить нельзя, или нельзя пилить живые деревья? Валежник то, наверное, можно....Нам нужен специалист по валежнику. То есть напилить то мы и сами напилим валяющегося валежника, но надо сначала его навалять ...без пилы. Когда вы завернете на завод , проедете пионерский лагерь то - на вершине горки куда вы заберётесь будет небольшая стояночка , так вот там я точно видел наваленные ветром деревья в том году по левую сторону в низ . Если чё можно мимо лагеря по дороге дальше проехать -валежника везде хватает !!! 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 785 Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 10 минут назад, ХАН сказал: Розливы однозначно лучше,чем Перетно. А с дровами на Перетне напряг еще больше. Толян, я всё время говорю "Парни, предлагайте!". Но все всегда отмалчиваются. Уже не раз звучали мысли провести мероприятие где-нибудь в центре области, чтобы всем было недалеко. Я предложил Перетно или Заозерье, потому что других не знаю. И никто не стал спорить. Паша сказал, что на Заозерье не попасть и осталось Перетно. А тут на предпоследней неделе оказалось, что есть достойная лужа, в которой живут мордатые синегубы и на берегах есть красивые поляны. Вопрос только в разведке местности. Очень надеюсь, что Паша завтра сможет сгонять и пофоткать обстановку.....Я это всё к тому, что хочу обратиться к участникам - не молчите, предлагайте варианты, коллективно всегда легче делать выбор и не надо молча соглашаться на то, что уже изначально не внушает доверия. .......Если когда-либо ещё будем что-нибудь мутить в Хвойной, то я со своей стороны потрачу максимум усилий на подбор озера (разведка боем,т.е. рыбалка), на разведку и описание дороги и на поиски удобной стоянки. Только что, Россомаха сказал: Когда вы завернете на завод , проедете пионерский лагерь то - на вершине горки куда вы заберётесь будет небольшая стояночка , так вот там я точно видел наваленные ветром деревья в том году по левую сторону в низ . Если чё можно мимо лагеря по дороге дальше проехать -валежника везде хватает !!! Игорь, какой завод и какой пионерский лагерь? Мы уже трём за Розливы. Завтра Паша туда сгоняет и распишет обстановку. По предварительным данным, там гораздо интересней, чем на Перетно. 6 Ссылка на комментарий
ХАН 2 867 Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 Вот вот, Розливы - класс! И по рыбе там намного лучше. Можно прямо недалеко от поворота у заливины перед 3 дамбой тусануться. Паша знает. И дорога - асфальт до места. 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 003 Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 2 минуты назад, ХАН сказал: Ты то в теме?... 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 14 минут назад, Водопроводчик сказал: Игорь, какой завод и какой пионерский лагерь? Мы уже трём за Розливы. Завтра Паша туда сгоняет и распишет обстановку. По предварительным данным, там гораздо интересней, чем на Перетно. Я очень извиняюсь - чё та я немного выпал из темы это всё Земеля виноват 9 минут назад, ХАН сказал: Вот вот, Розливы - класс! И по рыбе там намного лучше. Можно прямо недалеко от поворота у заливины перед 3 дамбой тусануться. Паша знает. И дорога - асфальт до места. Это где такие ? можно точку на карте скинуть ? 3 Ссылка на комментарий
NIV21213 16 043 Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 Друзья, все уже организовывается, и место и дата проведения. До последнего ждал. Наше участие в мероприятии отменяется в этом году. Извините, на эту дату выпало празднование день рождения МалОго. 5 Ссылка на комментарий
Земеля 33 966 Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 25 минут назад, Россомаха сказал: Я очень извиняюсь - чё та я немного выпал из темы это всё Земеля виноват Это где такие ? можно точку на карте скинуть ? Не извиняйся Игорюша но, это старость! Да и точка тебе не поможет, всё равно забудешь ! Давай запиши и забей в навигатор! 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 14 минут назад, NIV21213 сказал: Друзья, все уже организовывается, и место и дата проведения. До последнего ждал. Наше участие в мероприятии отменяется в этом году. Извините, на эту дату выпало празднование день рождения МалОго. Такое очучение складывается , что вы раньше не знали когда день рождения малого 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 13 минут назад, Земеля сказал: Да и точка тебе не поможет, всё равно забудешь ! Давай запиши! Земеля,а ты по поводу пари с Россомахой сдулся??? 3 Ссылка на комментарий
NIV21213 16 043 Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 1 минуту назад, Россомаха сказал: Такое очучение складывается , что вы раньше не знали когда день рождения малого Такое не забудешь ? 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 13 минут назад, Земеля сказал: Да и точка тебе не поможет, всё равно забудешь ! Давай запиши! ПисАть то чего ? или сам забыл ? может у тебя тоже болезнь Альцгеймера 2 минуты назад, Водолей сказал: Земеля,а ты по поводу пари с Россомахой сдулся??? а ты думал надулся что ли 3 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 2 минуты назад, Россомаха сказал: а ты думал надулся что ли Он вчера свой праздник отмечал,день святого вУалентина,может и надулся на кого! 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 1 минуту назад, Водолей сказал: Он вчера свой праздник отмечал,день святого вУалентина,может и надулся на кого! не иначе как 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 966 Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 15 минут назад, Водолей сказал: Земеля,а ты по поводу пари с Россомахой сдулся??? Пари это не моё , мне и так всё ясно! 13 минут назад, Россомаха сказал: ПисАть то чего ? или сам забыл ? может у тебя тоже болезнь Альцгеймера а ты думал надулся что ли Так это тебя память подводит, вот и записывай в блокнотик! Смотри сам не лопни, от натуги. Ты завтра на рыбалку то едешь? 3 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 3 минуты назад, Земеля сказал: Пари это не моё , мне и так всё ясно! Димка,ясно пока одно,ты как и Волжский непотребно поступаешь,а именно с пари съезжаешь!!! Капнул??? 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 5 минут назад, Земеля сказал: Пари это не моё , мне и так всё ясно! Так это тебя память подводит, вот и записывай в блокнотик! Смотри сам не лопни, от натуги. Поехали на Синежопика - я тебе покажу как рыбу ловить надо 3 Ссылка на комментарий
ХАН 2 867 Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 53 минуты назад, Валентиныч сказал: Ты то в теме?... Наверное ДА. 6 Ссылка на комментарий
Земеля 33 966 Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 6 минут назад, Водолей сказал: Димка,ясно пока одно,ты как и Волжский непотребно поступаешь,а именно с пари съезжаешь!!! Капнул??? Саша я пари ни каких ни с кем не заключал и соответственно мне съезжать не с чего. Так , что пример Волжского ко мне явно не подходит. Чего капнул? 6 минут назад, Россомаха сказал: Поехали на Синежопика - я тебе покажу как рыбу ловить надо Так там только дурак не поймает! Ты ведь завтра собирался, вот и покажи как рыбу ловить, только чур на рынке и у промысла рыбу не покупать!!! 3 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 4 минуты назад, Россомаха сказал: Поехали на Синежопика - я тебе покажу как рыбу ловить надо Вот достойный вызов!!! 1 минуту назад, Земеля сказал: Чего капнул? ...я ради такого случая готов вместе с Вами на СинеРотика съездить!!! Но никак не на ясинеЖопика! 5 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 6 минут назад, Земеля сказал: Ты ведь завтра собирался, вот и покажи как рыбу ловить, только чур на рынке и у промысла рыбу не покупать!! Завтра я тебе покажу , ахнешь и прибежишь учиться на Тюлечку ловить 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти