Земеля 33 917 Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 1 минуту назад, Водолей сказал: Вот достойный вызов!!! ...я ради такого случая готов вместе с Вами на СинеРотика съездить!!! Но никак не на ясинеЖопика! Я бы с удовольствием , но дрова ещё не все распилины, расколоты, да и стройка намечается, и куда я от собак своих уеду! 1 минуту назад, Россомаха сказал: Завтра я тебе покажу , ахнешь и прибежишь учиться на Тюлечку ловить Вот Хищник рукодельный, сделал всё таки! Ну, ну .будем поглядеть, только не оторви опять! 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 157 Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 1 час назад, Водопроводчик сказал: Очень надеюсь, что Паша завтра сможет сгонять и пофоткать обстановку..... Мы уже трём за Розливы. Завтра Паша туда сгоняет и распишет обстановку. По предварительным данным, там гораздо интересней, чем на Перетно. Миша, постараюсь, главное чтобы не было форс-мажора. Я за рулем, жена поснимает пейзажи. Времени не много, надо будет ехать шибче. В 17.50 у нас хоть в глаз коли- темно. 1 час назад, ХАН сказал: Вот вот, Розливы - класс! И по рыбе там намного лучше. Можно прямо недалеко от поворота у заливины перед 3 дамбой тусануться. Паша знает. И дорога - асфальт до места. Анатолий, там есть и до пересыпки и после, только они нам не подойдут- места на них мало для машин. 5-6 машин куда ни шло, а больше не будет размаха... PS. Ну и все-таки Розливы - это немного эксрим, если будет много снега тут мы все и приехали. Ладно не буду бежать вперед паровоза посмотрю завтра то место. Все стоянки, сразу скажу, не успею объехать -будет уже темно. 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 3 минуты назад, Земеля сказал: Вот Хищник рукодельный, сделал всё таки! Ну, ну .будем поглядеть, только не оторви опять! Во первых сплюнь три раза через левое плечо и перекрестись на Николу Чудотворца А во вторых - это тебе не мелочь тырить по карманам в базарный день на центральном рынке 3 Ссылка на комментарий
Водолей 33 291 Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 1 минуту назад, Земеля сказал: Я бы с удовольствием , но дрова ещё не все распилины, расколоты, да и стройка намечается, и куда я от собак своих уеду! Могу тебе помочь в колке дров,мне в этом деле помощь не требуется!!! С тебя распиленные дрова и колун,говори куда приехать,я после тренировки с удовольствием заминку сделаю,,,правда сегодня глаза немного поморозил,ветерок,однако,да и -16 за бортом... 9 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 Только что, Водолей сказал: На нинзю смахиваешь 5 Ссылка на комментарий
Земеля 33 917 Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 1 минуту назад, Россомаха сказал: Во первых сплюнь три раза через левое плечо и перекрестись на Николу Чудотворца А во вторых - это тебе не мелочь тырить по карманам в базарный день на центральном рынке Да не вопрос тьфу, тьфу, тьфу!!! Не обрызгал? Ты о своих наклонностях не говори ни кому, не надо. Сбрось мне фото тюлечки своей, фас, профиль, вес и т.д., хоть посмотреть на это чудо. 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 291 Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 1 минуту назад, Россомаха сказал: На нинзю смахиваешь Какой нах..,Ниндзя,хорошо хоть глаза,а не яйца поморозил,,, В глаза уже капли закапал против воспаления,а бандана одета чтобы уши не поморозить!!! 5 Ссылка на комментарий
Земеля 33 917 Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 2 минуты назад, Водолей сказал: Могу тебе помочь в колке дров,мне в этом деле помощь не требуется!!! С тебя распиленные дрова и колун,говори куда приехать,я после тренировки с удовольствием заминку сделаю,,,правда сегодня глаза немного поморозил,ветерок,однако,да и -16 за бортом... Спасибо Саш , я и сам потихоньку справлюсь. Пилю и колю по выходным, в световой день, т.к. освещением участок не оборудован. Ссылка на комментарий
Водолей 33 291 Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 3 минуты назад, Земеля сказал: Спасибо Саш , я и сам потихоньку справлюсь. Пилю и колю по выходным, в световой день, т.к. освещением участок не оборудован. У меня хороший фонарик налобный есть,с ним хоть с заката до рассвета колоть можно?!?! Вобщем с СинеРотика ты тоже съезжаешь???! 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 10 минут назад, Земеля сказал: Сбрось мне фото тюлечки своей, фас, профиль, вес и т.д., хоть посмотреть на это чудо. Ты знаешь - я думаю тебе это не поможет тюлечка особая блесна , к ней особый подход нужен А ты привык к химовской - дёрг вверх , дёрг вниз - не покатит тебе тюлечка 4 Ссылка на комментарий
Земеля 33 917 Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 20 минут назад, Водолей сказал: У меня хороший фонарик налобный есть,с ним хоть с заката до рассвета колоть можно?!?! Вобщем с СинеРотика ты тоже съезжаешь???! У меня тоже такой фонарик есть, но я предпочитаю работать в светлую и без фанатизма, а то в потёмках можно лешиться некоторых конечностей. Так я и не планировал синеротика, поэтому и съезжать не с нечего. 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 872 Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 24 минуты назад, L_N сказал: Миша, постараюсь, главное чтобы не было форс-мажора. Я за рулем, жена поснимает пейзажи. PS. Ну и все-таки Розливы - это немного эксрим, если будет много снега тут мы все и приехали. Пейзажи и фотосъёмка --это отлично...Но , всё будет упираться в кол-ве снега...На Перетно хоть Павел с трактористом почистят...Короче , смотрите и решайте... 1 Ссылка на комментарий
Борода 2 264 Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 В Розливах знатно соснете по синегубым, а в Перетно всегда клюют вдоль тросты. 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 917 Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 19 минут назад, Россомаха сказал: - я думаю тюлечка особая блесна , к ней особый подход нужен А ты привык к химовской - дёрг вверх , дёрг вниз - не покатит тебе тюлечка Ты меня пугаешь Не переживай так, подберём подход! Откуда знаешь к чему я привык? Фото нормальное блесны и вес дай! 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 8 минут назад, Земеля сказал: Фото нормальное блесны и вес дай! Длина 10 сантиметров , вес 20 грамм ловит чисто белую рыбу 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 157 Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 1 час назад, Борода сказал: В Розливах знатно соснете по синегубым, а в Перетно всегда клюют вдоль тросты. Алексей, оно еще в разработке. Может туда не пробиться будет. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 017 Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 1 час назад, Россомаха сказал: Длина 10 сантиметров , вес 20 грамм ловит чисто белую рыбу Это еще первая, которой уже нету, как я понял) 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 157 Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 Еще несколько часов и похоже погода сама решит куда мы поедем. У нас сильная снежная метель, начало задувать с ночи. Посмотрю, что будет происходить с погодой до вечера, но уже с утра от подъезда отъезжать было весело, большие снежные переметы. 2 Ссылка на комментарий
ХАН 2 865 Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 9 минут назад, L_N сказал: Еще несколько часов и похоже погода сама решит куда мы поедем. У нас сильная снежная метель, начало задувать с ночи. Посмотрю, что будет происходить с погодой до вечера, но уже с утра от подъезда отъезжать было весело, большие снежные переметы. А про место это я писал из расчета, что на дороге машины поставить можно, по обочине. Там до места идти меньше 100м. Или перед пересыпкой налево на горке, это как с Боровно в Горнешно ехать, там тоже приличная поляна у дороги. А ловить можно вдоль берега к пересыпке. Там окуневой мелочи всю жизнь много было. 4 Ссылка на комментарий
L_N 46 157 Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 26 минут назад, ХАН сказал: А про место это я писал из расчета, что на дороге машины поставить можно, по обочине. Там до места идти меньше 100м. Или перед пересыпкой налево на горке, это как с Боровно в Горнешно ехать, там тоже приличная поляна у дороги. А ловить можно вдоль берега к пересыпке. Там окуневой мелочи всю жизнь много было. Анатолий, все упирается в снег на полянах. Я там не был, поэтому ничего сказать не могу. У меня со временем туго, я во всех местах физически не успею проверить. 1 Ссылка на комментарий
Потапыч 3 680 Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 12 часов назад, ХАН сказал: Наверное ДА. Дядь Толь, - бери сигару, мы с тобой после рюмочки клюковки ее раскурим, и закусим сырокопченой вырезкой! 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 017 Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 31 минуту назад, Потапыч сказал: Дядь Толь, - бери сигару, мы с тобой после рюмочки клюковки ее раскурим, и закусим сырокопченой вырезкой! Ну вы и 3 Ссылка на комментарий
Учитель 43 978 Опубликовано 16 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 9 минут назад, Хищник... сказал: Ну вы и ты хотел написать "гурманы"?? 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 017 Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 23 минуты назад, Учитель сказал: ты хотел написать "гурманы"?? Примерно, но с матом 3 Ссылка на комментарий
Потапыч 3 680 Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 Только что, Хищник... сказал: Примерно, но с матом Тебя с собой возьмем 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти