Учитель 43 978 Опубликовано 11 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 1 час назад, ФИЛ сказал: Спасибо! Но и не про меня речь, Алексей (вообщем) написал, правильно написал. 1 час назад, алексей76 сказал: Я в общем сказал. Парни, вы классные! И я счастлив называть вас своими добрыми друзьями!!! 5 Ссылка на комментарий
kompozitor 2 451 Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 3 часа назад, Волжский сказал: У меня пока неизвестность...жду решения с химии на работу...если берут,то я безлошадный... А если не возьмут...так я и один могу махнуть,если будет настрой... Спасибо за заботу... Во как, первый раз слышу, что химия машину забирает при трудоустройстве, а так Валера тебе повезло, будешь через меня ходить, хоть со стола 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 627 Опубликовано 12 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 Друзья, две недели всего осталось. Это напоминание для тех, кто ещё не "созрел". А пока так. Список участников: 1. Водопроводчик. 2. L_N +/- Марк 3 . ЮВ из ВН...машина... 4. Forau (Иван) из ВН...безлошадный (ищу место). 5. Хищник 6, Наладчик 7, RU XOXOL 8. Композитор 9. Брат Учителя 10. Учитель 11. Потапыч 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 978 Опубликовано 12 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 23 минуты назад, Водопроводчик сказал: Друзья, две недели всего осталось. Это напоминание для тех, кто ещё не "созрел". А пока так. Список участников: 1. Водопроводчик. 2. L_N +/- Марк 3 . ЮВ из ВН ( экипаж Композитора) 4. Forau (Иван) из ВН ( экипаж Учителя) 5. Хищник 6. Наладчик ( экипаж Композитора) 7. RU XOXOL( экипаж Композитора) 8. Композитор 9. Брат Учителя ( экипаж Учителя) 10. Учитель 11. Потапыч ( экипаж Учителя) Думаю так нагляднее получится. Я надеюсь, что Виталик R53 c Саней приедут с блинами Маловишерская братия пока молчит, хотя им через Торбино и Боровенку ехать недалече. Но пока большой массовости не видится, хотя ехать всем одинаково.Френки ты не звонил? 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 872 Опубликовано 12 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 Так ещё и с Великого ребята будут... 1 Ссылка на комментарий
Serzh53rus 9 457 Опубликовано 12 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 Как говорили,если не камни,то и я подтянусь с Сергеем Сергеечем 2 Ссылка на комментарий
Учитель 43 978 Опубликовано 12 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 4 минуты назад, Serzh53rus сказал: Как говорили,если не камни,то и я подтянусь с Сергеем Сергеечем Так пиши себя, Серёжа, с наследником. Будет с Марком биться в детских номинациях за удочку от Композитора 7 минут назад, Валентиныч сказал: Так ещё и с Великого ребята будут... Имена и ники «в студию» 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 157 Опубликовано 12 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 23 минуты назад, Учитель сказал: Маловишерская братия пока молчит, хотя им через Торбино и Боровенку ехать недалече. Но пока большой массовости не видится, хотя ехать всем одинаково.Френки ты не звонил? Женя, может там и недалече, через Торбино и Аксочи, но дорога там говно. А вот если проехать чуть дальше через Веслений Остров, там будет лучше. 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 627 Опубликовано 12 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 15 минут назад, Учитель сказал: Но пока большой массовости не видится, хотя ехать всем одинаково. Вот что и странно то. Вот захотелось сместить праздник поближе ко всем. А интереса особого и нет. Может и правда Хвойная всем больше нравится, не знаю. Хотелось ведь всем упростить задачу с подъездом. Да и место на Перетно достойно проведения массовых гуляний....Не знаю. 19 минут назад, Учитель сказал: .Френки ты не звонил? Френки звонил. Он ЗА, но определится только в последний момент из-за работы. 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 872 Опубликовано 12 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 8 минут назад, Учитель сказал: Так пиши себя, Серёжа, с наследником. Будет с Марком биться в детских номинациях за удочку от Композитора Имена и ники «в студию» Это моё предположение... Так, вроде, и Артем с наследником собирается... 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 157 Опубликовано 12 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 2 минуты назад, Водопроводчик сказал: Вот что и странно то. Вот захотелось сместить праздник поближе ко всем. А интереса особого и нет. Может и правда Хвойная всем больше нравится, не знаю. Миша, конечно, таких красот как у вас на том озере нет... Боровно и Разливы, да они похожи на ваши места, но со стоянками там вообще все плохо... Глухомань, да и ограничения по рубке будут наложены- Валдайский парк. Особой движухи почему-то никто не высказывает, все замерзли. 3 Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 В 10.02.2021 в 23:29, Артём сказал: Спорить не буду. Но до Пироса 25 км, а до Перетно 50км. А на Перетно я ездил раньше часто. Паша, не принципиально, но...)) вчера вечером уехал в Питер. От подъезда до сургутовской заправки (напротив Окуловки) 40 км, до знака "Завод 5"(Перетно) 50 км, до въезда на платку 60 км. Засекал с Прогресса от Миши Данди подъезда. 3 Ссылка на комментарий
Учитель 43 978 Опубликовано 13 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 40 минут назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Серёге Композитору огромное спасибо от Людмилы за ремонт заломаной удилки!!! А на хрен от грызлика смогёшь? ...или я тебе не дарил??? Бери свой Хрен , а также Людмилу вместе с починенной удилкой и давай записывайся на Синегуба - 2 недели осталось! Машина новая, резина шипованная, ехать недалече, место тебе хорошо знакомое - приезжайте!!! 5 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 963 Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 Какого числа? 27? 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 627 Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 8 минут назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Какого числа? 27? Да. Приезжай и не раздумывай. 4 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 963 Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 14 минут назад, Водопроводчик сказал: Да. Приезжай и не раздумывай. Меня Люда не пускает! 3 Ссылка на комментарий
Земеля 33 917 Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 2 минуты назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Меня Люда не пускает! Подклабучник!!! 4 Ссылка на комментарий
Учитель 43 978 Опубликовано 13 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 4 минуты назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Меня Люда не пускает! С ней и приезжай!!!! Бери Илюшу водителем, рано выезжать не надо, в 6.30 вполне, к 8 на месте будешь. 4 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 963 Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 31 минуту назад, Учитель сказал: С ней и приезжай!!!! Бери Илюшу водителем, рано выезжать не надо, в 6.30 вполне, к 8 на месте будешь. Вот,только с Илюхой м.б. отпустит. 33 минуты назад, Земеля сказал: Подклабучник!!! 4 Ссылка на комментарий
L_N 46 157 Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 А между тем мои знакомые ловили на Разливах. Даже пузотерки туда спокойно прошли (https://vk.com/video12786434_456239341)(https://vk.com/video12786434_456239342). 12 Ссылка на комментарий
Хадават 645 Опубликовано 14 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 Доброго дня всем! Очень хотим посетить данное мероприятие с сыном! Сережка с лета ждёт синегубик))) есть непредвиденный фактор посещения праздника - это беременная жена ? , которой рожать аккурат на конец февраля - начала марта .... так что в планах и мечтах есть огромное желание, но всё зависит от нашей мамы ) если потерпит ?до марта- мы обязательно примчим к Вам в гости!!)))) а может и примчу уже многодетным отцом )) 15 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 017 Опубликовано 14 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 21 час назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Вот,только с Илюхой м.б. отпустит. А с Хищником 8 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 627 Опубликовано 14 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 19 часов назад, L_N сказал: А между тем мои знакомые ловили на Разливах. Даже пузотерки туда спокойно прошли (https://vk.com/video12786434_456239341)(https://vk.com/video12786434_456239342). Паша, место вроде красивое! Сколько километров от Окуловки? Какого качества дорожное покрытие? Сколько автомобилей влезет на стоянку? Растут ли там сухие дрова? Хватит ли поляны для большого костра и места вокруг него? А также хватит ли места для весёлых конкурсов и блужданий в снегу? И насколько перспективней или не перспективней там в сравнении с Перетно в плане бешенного клёва синегубых?..........Ждём ответа, ведь ты же не просто так опубликовал этот пост в этой теме. 9 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 017 Опубликовано 14 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 1 час назад, Водопроводчик сказал: Паша, место вроде красивое! Сколько километров от Окуловки? Какого качества дорожное покрытие? Сколько автомобилей влезет на стоянку? Растут ли там сухие дрова? Хватит ли поляны для большого костра и места вокруг него? А также хватит ли места для весёлых конкурсов и блужданий в снегу? И насколько перспективней или не перспективней там в сравнении с Перетно в плане бешенного клёва синегубых?..........Ждём ответа, ведь ты же не просто так опубликовал этот пост в этой теме. Озеро очень интересное и перспективное! Если зимник накатан то вполне реальное место. Помню как Илья там окуней драл на спиннинг. 8 Ссылка на комментарий
L_N 46 157 Опубликовано 14 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 2 часа назад, Водопроводчик сказал: Паша, место вроде красивое! Сколько километров от Окуловки? Какого качества дорожное покрытие? Сколько автомобилей влезет на стоянку? Растут ли там сухие дрова? Хватит ли поляны для большого костра и места вокруг него? А также хватит ли места для весёлых конкурсов и блужданий в снегу? И насколько перспективней или не перспективней там в сравнении с Перетно в плане бешенного клёва синегубых?..........Ждём ответа, ведь ты же не просто так опубликовал этот пост в этой теме. Миша, от Окуловки 17 км., дорожное покрытие 14 км. асфальт + 3 км. по грунтовке. Судя по видео, которое выкладывали в контакте, для пузотерок проезжабельное. Весь берег с этой стороны-это одна большая стоянка. Там летом московские и питерские стоят лагерем. С дровами там только грандиозный напряг- Валдайский парк, рубить вроде бы как нельзя, но если очень хочется и втихаря, то, наверное, можно. По перспективам ловли окуня однозначно предпочтительней, потому как там есть он и есть где поискать по свалам. Если снега не нападает, то , наверное, можно пробиться. Единственное, сам не могу проверить, потому как после 17.00 быстро темнеет. Как то так. Больших горок, где можно забуксовать там нет. Если возможность позволит ,попробую скататься туда и посмотреть обстановку самолично. 8 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти