Хищник... 121 897 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 1 час назад, Сережа сказал: Этой ночью побил свой рекорд по лещу. Теперь мой трофей весом 3 350 гр. вместо 3 100 гр Класс, поздравляю, такие наверное только ночью и клюют. Часто ездили раньше ловили на резинку и самые крупные всегда только ночью попадались. Свой рекорд на 4,6 помню до сих пор. Но сосед гад перебил его пятериком через 15 минут)) Но это в области, а тут рядом с городом , красава. Кинь его в трофеи. 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 43 851 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Вистину достойный экземпляр. Мои поздравления. 1 Ссылка на комментарий
Учитель 46 909 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 2 часа назад, Сережа сказал: Спасибо Юра,но я тоже порой могу и трупики повыкладывать)) Лещ шикарный! Такого здорово поймать! Респект, что называется! 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 298 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 19 минут назад, Учитель сказал: Лещ шикарный! Такого здорово поймать! Да, подтверждаю... У меня рекорд- 3 кг... Мста... Ночь...Донка... Правда, это было так давно... 1 Ссылка на комментарий
Сережа 5 522 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 1 час назад, Хищник... сказал: Класс, поздравляю, такие наверное только ночью и клюют. Часто ездили раньше ловили на резинку и самые крупные всегда только ночью попадались. Свой рекорд на 4,6 помню до сих пор. Но сосед гад перебил его пятериком через 15 минут)) Но это в области, а тут рядом с городом , красава. Кинь его в трофеи. Спасибо Дима! Хорошо. 4.6 - 5.0 я даже представить боюсь, что там за поросята)) Может мне ещё как-нибудь повезет и я перебью свой нынешний рекорд) 1 час назад, Аль с Почином сказал: Вистину достойный экземпляр. Мои поздравления. Спасибо) 36 минут назад, Учитель сказал: Лещ шикарный! Такого здорово поймать! Респект, что называется! Спасибо) 24 минуты назад, Валентиныч сказал: Да, подтверждаю... У меня рекорд- 3 кг... Мста... Ночь...Донка... Правда, это было так давно... Да, такие рыбы редки, но зато воспоминания от их поимки на всю жизнь. 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 121 897 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 38 минут назад, Сережа сказал: Может мне ещё как-нибудь повезет и я перебью свой нынешний рекорд) Если целью задаться то думаю быстро получится. На волхове поросят хватает, за 4 точно много.не раз видел у колечников. А те кто ловят ночью и осенью, подсак меньше метра в диаметре не берут))) Такие рыбы и уходят часто. 2 Ссылка на комментарий
Сережа 5 522 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 45 минут назад, Хищник... сказал: Если целью задаться то думаю быстро получится. На волхове поросят хватает, за 4 точно много.не раз видел у колечников. А те кто ловят ночью и осенью, подсак меньше метра в диаметре не берут))) Такие рыбы и уходят часто. Как правило такие рыбы более осторожны и зачастую возможность их поимки редоставляется только деликатной снастью, а это уже болшой риск слить трофея. Но за этим мы и ходим на рыбалку. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 121 897 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 25 минут назад, Сережа сказал: Как правило такие рыбы более осторожны и зачастую возможность их поимки редоставляется только деликатной снастью, а это уже болшой риск слить трофея. Но за этим мы и ходим на рыбалку. На большой глубине и течении это немного прощается. Волхов ниже города надо осваивать для трофея. 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 298 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, Хищник... сказал: Волхов ниже города надо Так там, Валера осваивает территорию... И, вроде, неплохо это делает... Разнообразно... Не зацикливается на одном методе лова... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 121 897 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 21 минуту назад, Валентиныч сказал: Так там, Валера осваивает территорию... И, вроде, неплохо это делает... Разнообразно... Не зацикливается на одном методе лова... Когда клюют толстые Валера дрыхнет))) 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 43 851 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 18 минут назад, Хищник... сказал: Когда клюют толстые Валера дрыхнет))) Или Констанцию на кождвижке катает. 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 298 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 5 минут назад, Аль с Почином сказал: Или Констанцию на кождвижке катает. Николаевич... Я про другого Валеру писал... Про @zika.valera... Он живет на берегу Волхова... И постоянно пишет отчеты... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 121 897 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, Валентиныч сказал: Николаевич... Я про другого Валеру писал... Про @zika.valera... Он живет на берегу Волхова... И постоянно пишет отчеты... Все Валеры одинаковые))) 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 298 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, Хищник... сказал: Все Валеры одинаковые))) Не скажи... Ссылка на комментарий
Боярский 28 413 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 44 минуты назад, Хищник... сказал: Все Валеры одинаковые))) Имена очень похожи 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 43 851 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 50 минут назад, Валентиныч сказал: Николаевич... Я про другого Валеру писал... Про @zika.valera... Он живет на берегу Волхова... И постоянно пишет отчеты... Зело пардонте. Я подумал что это житель Гаскони (М.Вишеры) окучивает низовья реки. А тут вон оно чего. Был не прав, хуйню сморозил. Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 298 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 5 минут назад, Аль с Почином сказал: Зело пардонте. Я подумал что это житель Гаскони (М.Вишеры) окучивает низовья реки. А тут вон оно чего. Был не прав, хуйню сморозил. Тот тоже там бывает... Только ниже... И ловит редко... До " окучивания" ему далеко... Он ловит помаленьку... Ссылка на комментарий
Хищник... 121 897 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 16 минут назад, Боярский сказал: Имена очень похожи А это заметьте не мало 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 43 851 Опубликовано 14 минут назад Поделиться Опубликовано 14 минут назад 1 час назад, Хищник... сказал: А это заметьте не мало Для мусорского протокола. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти