Odecolon 29 758 Опубликовано Среда в 16:09 Поделиться Опубликовано Среда в 16:09 4 часа назад, ДАНДИ сказал: Третий день тепла, местами жары. Ну не может карась не клевать. Оказывается, падла, может. После ночной смены купил банку сметаны, заехал домой переоделся и, без всяких чаёв, рванул на карасиное озеро Очень долго доходило, зачем купил банку сметаны. Карасика в сметанке хотел приготовить. Облом. 😁 У нас пенсионеры тоже не радуют информацией. Единичные рыбки. Очень странно. Кто силен в рыбных повадках. Что им для нереста надо? Время или температура воды. 1 Ссылка на комментарий
Forau 6 673 Опубликовано Среда в 18:24 Поделиться Опубликовано Среда в 18:24 Температура воды нужна им. 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 81 219 Опубликовано Среда в 19:28 Поделиться Опубликовано Среда в 19:28 17 часов назад, Зверобой сказал: В Плетнихе говорят поклевывает Не пали... Ссылка на комментарий
Odecolon 29 758 Опубликовано Четверг в 14:12 Поделиться Опубликовано Четверг в 14:12 Поехали мои пенсионеры плотички половить, а она свалила куда то. Клюет густера от очень мелкой до нормальной. И уклейка тоже разнокалиберная. 7 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 132 126 Опубликовано Четверг в 22:30 Поделиться Опубликовано Четверг в 22:30 8 часов назад, Odecolon сказал: Поехали мои пенсионеры плотички половить, а она свалила куда то. Клюет густера от очень мелкой до нормальной. И уклейка тоже разнокалиберная. Уклейка то поинтересней плотвы будет. В жареном виде. Тоже подумываю её поудить как нибудь. А густеру считаю беспонтовой рыбой во всех смыслах. Но, как говорится на вкус и цвет товарищей нет. 4 Ссылка на комментарий
Pavel 7 237 Опубликовано Пятница в 11:55 Поделиться Опубликовано Пятница в 11:55 13 часов назад, ДАНДИ сказал: А густеру считаю беспонтовой рыбой во всех смыслах. Ссылка на комментарий
RU XOXOL 29 572 Опубликовано 10 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 10 часов назад 4 часа назад, Odecolon сказал: Новгородская примета работает - рыбу активно ловят. А я лежу тут на кухне... Пока занавески не повесили - смотрю на Шереметьево... Вернусь к концу следующих выходных... Надеюсь до майских сопа продержится!!! 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 119 797 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 7 минут назад, RU XOXOL сказал: Вернусь к концу следующих выходных... Надеюсь до майских сопа продержится!!! Быстрее вода закончится! 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти