Перейти к содержанию

Обсуждение Рыбалок.

Рекомендуемые сообщения

28 минут назад, ГОРЫНЫЧ сказал:

Какая фуй разница! Здесь их быстрее прочитают))

Вообще то ни какой. Но, дело принципа! Правила епт.. :7:

1 час назад, Валентиныч сказал:

Увидят... Так может и перенесут... 

С Антохой договоренность, допишу-перенесет:26:

4 часа назад, Бегемот сказал:

:26:

Спасибо за шикарные отчеты о закрытии зимнего сезона 🙂👍

38 минут назад, Хищник... сказал:

Вот такой короткий выезд получился, но очень насыщенный. 

IMG_20250405_225227.jpg

Кстати рыба уже вся пустая. 

Ждём теперь открытия по щуке в мае.

Я же говорил, что с современными снастями вопрос поимки любой рыбы это её наличие в месте лова. Короче вытащите хотя бы пару пятерок на Невскую, чемпионы, тогда и поговорим:7:

21 минуту назад, Джанхот сказал:

Я же говорил, что с современными снастями вопрос поимки любой рыбы это её наличие в месте лова. Короче вытащите хотя бы пару пятерок на Невскую, чемпионы, тогда и поговорим:7:

Не, я не чемпион, я любитель, Виталя да, постоянно места рубит на соревах. 

А свой трофей я не взял сегодня даже со снастями)) лошара. Возможно если бы шнур был бы толще и получилось бы, но это не точно. 

7 часов назад, Хищник... сказал:

Не, я не чемпион, я любитель, Виталя да, постоянно места рубит на соревах. 

А свой трофей я не взял сегодня даже со снастями)) лошара. Возможно если бы шнур был бы толще и получилось бы, но это не точно. 

А он рыбу отпускает или принципиально поголовье прореживает?

Шнур да, желательно единичку.

8 часов назад, Джанхот сказал:

современными снастями вопрос поимки любой рыбы это её наличие в месте лова

Тяжело Джанхоту даются чужие отчеты. Раньше с лодки нельзя было ловить с эхолотом, теперь уже и просто мясорубка это браконьерство🤦‍♂️

Лучше наверное тогда вообще форум не читать, жить легче будет😁

17 минут назад, wine сказал:

Тяжело Джанхоту даются чужие отчеты. Раньше с лодки нельзя было ловить с эхолотом, теперь уже и просто мясорубка это браконьерство🤦‍♂️

Лучше наверное тогда вообще форум не читать, жить легче будет😁

Джанхоту на вашу надроченную паноптиксом или натролленную рыбу откровенно по .уй, вообще не понимаю для чего вы её сюда тащите!

Котлового жереха ловить не сложнее чем стайного окуня - кидай вытаскивай! Но окуевать с количеством в нерест конечно не стоит, как бы не распирало от азарта.:7:

3 минуты назад, Джанхот сказал:

Джанхоту на вашу надроченную паноптиксом или натролленную рыбу откровенно по .уй, вообще не понимаю для чего вы её сюда тащите!

Котлового жереха ловить не сложнее чем стайного окуня - кидай вытаскивай! Но окуевать с количеством в нерест конечно не стоит, как бы не распирало от азарта.:7:

Никто не окуевает, мы были за день до запрета, ничего не нарушили🤝, и ни каких котлов там не было, попробуй еще найди этого коня, там побегаешь 🤣

5 минут назад, Pelikan сказал:

Никто не окуевает, мы были за день до запрета, ничего не нарушили🤝, и ни каких котлов там не было, попробуй еще найди этого коня, там побегаешь 🤣

Да пофик когда вы там были, я не святой отец чтобы морали читать. На наш век рыбы ещё хватит, а остатки добьют довольно быстро - мобильность и оснащённость современных рыбаков не оставляет рыбе ни каких шансов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Яндекс.Метрика