ГОРЫНЫЧ 59 334 Опубликовано Воскресенье в 17:10 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:10 1 час назад, mgt79 сказал: Взял две : опарыш , червь )) прикормка , горсть опарыша .. сутки стояли на разных глубинах , от 2 м. до метра ... тишина )) Если что , у меня "свой карьер" ))) У меня как лёд растаял ( пару дней назад), я обошёл вокруг пруда и в одном месте обнаружил стайку карасиков 5 шт. недалеко от берега.Ловить не пытался. 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 119 564 Опубликовано Воскресенье в 17:45 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:45 1 час назад, Джанхот сказал: Прошлой весной Лёха уже 31-го марта всем нос утёр Багреныш))) 1 Ссылка на комментарий
Джанхот 10 107 Опубликовано Воскресенье в 18:52 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:52 1 час назад, Хищник... сказал: Багреныш))) Ещё хуже тащить Ссылка на комментарий
Курамаден 11 486 Опубликовано Воскресенье в 19:16 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:16 В Новгороде карася уже ловят, и не на БОСах. Ссылка на комментарий
Боярский 28 078 Опубликовано Воскресенье в 19:29 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:29 В 29.03.2025 в 22:23, Курамаден сказал: Утром будильник зазвенел в четыре часа - лёд растаял, на улице тепло, пора открывать рыболовный сезон по жидкой воде. Я встал, сварил, попил крепкий бодрящий кофе, окончательно проснулся, собрался на рыбалку и поехал за товарищем, забрал его, поехали в условленное место, дождались второй экипаж и вместе поехали на речку. Приехали на речку, разместились, начали ловить рыбку, только рыбка об этом не знала, клевать не хотела, точнее даже не так, она проявляла себя - разок дëрнет наживку, и бросает, дальше не клюёт. Прекрасная погода, правда обещали солнышко, а было пасмурно, но тепло, ветра почти не было, кругом щебечут и свистят разные птицы, утки то летают над рекой, то садятся на воду - лепота. В итоге за пять часов рыбалки поймал одну небольшую плотвичку, товарищи поймали тоже по одной плотвичке, а одному повезло, он поймал два небольших подлещика. В общем мы нарыбачились, сезон открыли, пусть не очень результативно, но и не с нулём, природой полюбовались, пообщались, посмеялись - прекрасно провели время. #Денискинырассказы #Kuaramaden #Feeder #рыбынет #плотвица Да ну, нафиг. Не ври! Ребята были там же на Припяди. Клев отличный. Не оторвать от фидеров было. Ссылка на комментарий
Курамаден 11 486 Опубликовано Воскресенье в 20:06 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 20:06 33 минуты назад, Боярский сказал: Да ну, нафиг. Не ври! Ребята были там же на Припяди. Клев отличный. Не оторвать от фидеров было. Что не врать? Что у нас не клевало? Ливили люди у самых очистных, может быть и ниже ловили... Я говорю только за себя, за то место, где я был, а не за все места на берегу реки... А Припядь - это что такое и где? Полисть или какое-то место на Полисти? Ссылка на комментарий
Боярский 28 078 Опубликовано Воскресенье в 20:31 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 20:31 29 минут назад, Курамаден сказал: Что не врать? Что у нас не клевало? Ливили люди у самых очистных, может быть и ниже ловили... Я говорю только за себя, за то место, где я был, а не за все места на берегу реки... А Припядь - это что такое и где? Полисть или какое-то место на Полисти? Вот и я про то же. Где ловили то? Можно ведь и написать было. А так-то Припять вот: 2 Ссылка на комментарий
Курамаден 11 486 Опубликовано Понедельник в 07:44 Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:44 11 часов назад, Боярский сказал: Вот и я про то же. Где ловили то? Можно ведь и написать было. А так-то Припять вот: Ааа, ну я думал, что все и так знают, что в Руссе одна речка 😂🤣 Когда еду на Ловать, так пишу 🤣😂 11 часов назад, Боярский сказал: Вот и я про то же. Где ловили то? Можно ведь и написать было. А так-то Припять вот: Про ту Припять я знаю 😂🤣 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти